Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Bäckerei

3246  1 2 3 4 5 все
irisk-ka местный житель14.11.12 22:59
irisk-ka
NEW 14.11.12 22:59 
в ответ миражи 14.11.12 22:55
наверное законы другие????? вы кушали деревянные булочки? попытайтесь их продать.Выпечка в каждой стране разная,то что немец кушает массово,чех будет есть выборочно и в отпуске за неимением оного.Неужели в отпусках в других странах вам нравиться выпечка и вообще кухня с первого дня? В каком виде будет поставляться вам выпечкас чехии halbgebacken чтоб допечь и продать или полностью прожареная? Вы в Гезундхайтсамт ходили за справкой? Там вам про пирожные обенно с кремами все расскажут..
#21 
irisk-ka местный житель14.11.12 23:04
irisk-ka
NEW 14.11.12 23:04 
в ответ миражи 14.11.12 22:55
я вам так скажу,чтобы не кормить свиней...Вам каждый день придеться вести учет проданого товара и иметь статистику продаж по дням...Например я знаю что на четверг пятницу субботу и понедельник продажи бешеные,заказ продукции идет по прошлонедельной продаже на каждый день...со временем если пойдет втянетесь
#22 
миражи постоялец14.11.12 23:07
миражи
NEW 14.11.12 23:07 
в ответ irisk-ka 14.11.12 22:52
для сбыта отходов на ферму нужно наверное с ними договор делать,они же не станут за 2 булочки к нам ездить а собирать булки что то не хочется,может все как то по другому делается.....в общем для этого я тему и создала чтоб все узнать
irisk-ka
я о порошках которые заменяют яйца и дрожжи и прочее и целом наборе менделеева который придает булочке красивый вид.Гезундхайтсамт мы само собой ходили иначе с едой как дело иметь...изделия будут разные какие то в заморозке какие то готовые,пирожные,бутерброды,много чего,неужто в конце дня все в помойку.....у нас так же имбис,так там все в дело идет(без фанатизма конечно)
#23 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу14.11.12 23:10
Катрин
NEW 14.11.12 23:10 
в ответ миражи 14.11.12 20:16
Мой сын ходил одно время в Jugendclub , обычно с 16:00 и до позднего вечера, так им туда с булочной привозили булочки, оставшиеся непроданными,
пацаны уплетали их за играми и разговорами, ещё и домой приносили. Это к тому, куда девать нераспроданный хлеб.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#24 
irisk-ka местный житель14.11.12 23:13
irisk-ka
NEW 14.11.12 23:13 
в ответ миражи 14.11.12 23:07, Последний раз изменено 14.11.12 23:15 (irisk-ka)
2 булочки сдавайте в тафель приедут заберут бесплатно...Я работаю в одной из крупнейших гросбекерай и не в курсе про такие добавки и у нас забирают тоннами отбросы за деньги
..Наверное имют место быть добавки я знаю только про консерванты в местном хлебе и знаю в каких сортах они есть а вкаких его нет про яичный порошок да, есть такое..А вот про заменитель дрожжей неправда...У нас дрожжи возят фурами)) Вам быб поближе к производству а не мифы с интернета....через мои руки проходит хлеб..я просто много знаю о процессе ну и опыт в продажах по найму небольшой...
#25 
миражи постоялец14.11.12 23:31
миражи
NEW 14.11.12 23:31 
в ответ irisk-ka 14.11.12 23:13
я не сильно то углубляюсь в состав хлебобулочных изделий возможно со временем начну различать,радует то что продукция без глютена так говорят производители уже радует можно запустить как рекламу,мне сейчас больше важно сам процесс получили товар как его содержать правильно в процссе продажи (не то что на витрине) в холодильнике в коробке в ящике,закрытом открытом как?в конце дня куда складывается весь хлеб и куда девается на случай если поставщики не забирают остатки.
#26 
irisk-ka местный житель14.11.12 23:36
irisk-ka
NEW 14.11.12 23:36 
в ответ миражи 14.11.12 23:31, Последний раз изменено 14.11.12 23:37 (irisk-ka)
тогда выузнайте для начала в каком виде вы будете получать товар? если кренделя(Laugen) то холодильник если булочки то тоже..Это все Tiegkuhl produkte,если Halbgebacken то можно без холодильника ,но запек сразу к продаже.Вы что не видели теки в супермаркетах? по етому же принципу работает бекерай.
я так и не пойму что у вас будет бекерай или просто отдел хлебобулочных...сходите на неделю на практику в бекерайку...Работа там начинаеться часа в 4 утра...
какие производители что вам говорят? у меня производитель Барилла
#27 
миражи постоялец14.11.12 23:42
миражи
NEW 14.11.12 23:42 
в ответ irisk-ka 14.11.12 23:36
у нас будет отдел самообслуживания,в магазине так же будет элемент закусок пирожного закусок хот догов кофе и т.д. по предположительным расчетам товар должен разойтись к середине вечера а там как получится)))
#28 
Nervenzucken местный житель14.11.12 23:43
Nervenzucken
NEW 14.11.12 23:43 
в ответ миражи 14.11.12 22:46, Последний раз изменено 14.11.12 23:47 (Nervenzucken)
В ответ на:
его можно сохранять в морозилках?

оно расползется после морозилки.
а крем в рулетах закисает за пару дней.
не всякий, в частности. в той пекарне, которую имею ввиду,
где сам не работал, но много родственников работало.
полгаю, на каждый вид пирожного взависимости от крема
свои условия хранения и сроки утилизации.
вот слойки марципановые долго могут на прилавках находиться.
не проиксают, не черствеют.
В ответ на:
е словам она продает товар всю неделю,

смотря что. булочка будет деревянной через неделю.
рулет с лимонным метанным кремом закиснет через 2 дня.
фруктовые начинки наверное дольше могут сохранять свойства но при любом расскладе сам хлеб
потеряет за пару дней все качества. сухое отмокнет, сырое закиснет.
хлеб в нашей местной пекарне обладает вкусом который мне нравится только в день выпечки.
он и неделю пролежит и есть его можно будет.
#29 
irisk-ka местный житель14.11.12 23:48
irisk-ka
NEW 14.11.12 23:48 
в ответ миражи 14.11.12 23:42
так это не бекерай ето отдел...по етому у меня нет знаний...магазин русский я так понмаю..
#30 
миражи постоялец15.11.12 00:56
миражи
NEW 15.11.12 00:56 
в ответ irisk-ka 14.11.12 23:48
с чегой то вы взяли что магазин русский? нет обычный дрогеримаркт помещение большое так что вот расширяем ассортимент в маленькой деревеньке тут и булочные только пара штук так что думаю пойти должно....
#31 
spaceX старожил15.11.12 07:11
spaceX
NEW 15.11.12 07:11 
в ответ миражи 14.11.12 22:28
В ответ на:
можно и неделю выкладывать, на булках нет срока давности а химии сейчас в них столько что да же плесень не всегда растет))))

свежеиспечённый хлеб неделю продавать???
#32 
  Sepia постоялец15.11.12 08:44
NEW 15.11.12 08:44 
в ответ spaceX 15.11.12 07:11
Продавать-то можно, да кто ж его купит?
А вообще, как-то все несерьезно. На форуме узнавать такую важную информацию.
#33 
  witte_ANGEL патриот15.11.12 10:08
NEW 15.11.12 10:08 
в ответ Sepia 15.11.12 08:44
точно,особенно меня умилили вопросы-куда это складыватъ и где хранить и что с отходами делатъ!
вообще к. а.
#34 
  witte_ANGEL патриот15.11.12 10:13
NEW 15.11.12 10:13 
в ответ миражи 15.11.12 00:56, Сообщение удалено 15.11.12 19:15 (witte_ANGEL)
#35 
миражи постоялец15.11.12 14:48
миражи
NEW 15.11.12 14:48 
в ответ witte_ANGEL 15.11.12 10:08
Судить о серьезности дела только по одним моим комментариям не стоит. я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях,и перед тем как начать дело 10 раз все проверю и узнаю...а сайт просто для полезной информации в свободное время,очень часто именно так узнаются полезные вещи и то о чем можно узнать только при большом опыте работы,поговорить с разными людьми но это редкость,чаще конечно мешают те кто засоряет эфир ненужным мусором.
#36 
миражи постоялец15.11.12 14:55
миражи
NEW 15.11.12 14:55 
в ответ witte_ANGEL 15.11.12 10:13
как я уже говорила ранее скорей всего продукция будет уже готовой,возможно что то нужно будет немного допекать, точно я еще не знаю что именно будем брать и в каком количестве чтоб хватило на день и не оставалось,для булочной уже все имеется.
#37 
ja-sladkaja Кузькина Мать15.11.12 15:27
ja-sladkaja
15.11.12 15:27 
в ответ миражи 14.11.12 22:28
В ответ на:
на булках нет срока давности а химии сейчас в них столько что да же плесень не всегда растет

Охо))) Откуда инфа??? На всём есть срок годности, причём не оч большой, максимум 2 недели в холодильнике, замороженые подольше.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
#38 
  witte_ANGEL патриот15.11.12 15:32
NEW 15.11.12 15:32 
в ответ миражи 15.11.12 14:55
так это у вас не бекерай,а лавочка будет хлебобулочная.
люди ,как раскусят,что всё не свежее,вам не выдержать конкуренции будет.
#39 
snm патриот15.11.12 15:39
snm
NEW 15.11.12 15:39 
в ответ миражи 14.11.12 23:31
В ответ на:
я не сильно то углубляюсь в состав хлебобулочных изделий
Ну как это? Если вы выставите хлебобулочные изделия на продажу, вы должны на ценнике указать что за ингредиенты там в хлебе или булке. Или вы там уборщицей работаете? Тогда конечно, не надо вам углубляться. А как владелец отдела или заведующий магазина, вы должны компетентны быть в таких делах. Конечно, легче мороженое из порошка намешать(вы же такое хотели продавать) чем что-то интересное придумать
В ответ на:
.,мне сейчас больше важно сам процесс получили товар как его содержать правильно в процссе продажи
Сходите в IHK заплатите за курс молодого (бойца) булочника. Вот там многого узнаете.
#40 
1 2 3 4 5 все