Login
Bäckerei
NEW 14.11.12 20:16
Кто работал в бакерайной, расскажите об особенностях работы...как содержать хлебные изделия,где их хранят,куда убирают хлеб на ночь,используют ли вчерашние изделия на следующий день, в общем нужна полная информация....
NEW 14.11.12 20:31
in Antwort миражи 14.11.12 20:16
Если хотите своё дело открывать, то сразу бросьте с такой базой. Если в найм, то, как и сказали, и расскажут и покажут.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.11.12 20:52
in Antwort aljona25 14.11.12 20:18
нас там никто не научит так как мы и открываем хлебный отдел в своем магазине....
NEW 14.11.12 20:55
in Antwort Osti 14.11.12 20:31
ну волков бояться в лес не ходить,а так как мы уже в лесу бояться поздно)))))
NEW 14.11.12 21:32
in Antwort миражи 14.11.12 20:55
Если всё так серьёзно и необратимо, то Вам не на форум надо. И срочно. Штрафы там вполне осязаемые, как я слышал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.11.12 21:39
начните с правильного произношения Вашего будущего места работы
бЭкАрай или бЭкерай
in Antwort миражи 14.11.12 20:16
В ответ на:
бакерай
бакерай
начните с правильного произношения Вашего будущего места работы
бЭкАрай или бЭкерай
NEW 14.11.12 21:46
in Antwort fuedor2003 14.11.12 21:39
NEW 14.11.12 22:05
Можно не только на следующий день, а и ещё один прихватить.
in Antwort миражи 14.11.12 20:16
В ответ на:
используют ли вчерашние изделия на следующий день,
используют ли вчерашние изделия на следующий день,
Можно не только на следующий день, а и ещё один прихватить.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.11.12 22:09
in Antwort миражи 14.11.12 20:52
ну тогда начните с обучения. в ТП наверняка есть подходящие курсы.
NEW 14.11.12 22:28
in Antwort ko-tik 14.11.12 22:05
можно и неделю выкладывать, на булках нет срока давности а химии сейчас в них столько что да же плесень не всегда растет))))
Я надеялась что попадется человек кто работал в этой сфере,в каждом деле свои хитрости,надоело учиться на своих шишках.
Я надеялась что попадется человек кто работал в этой сфере,в каждом деле свои хитрости,надоело учиться на своих шишках.
NEW 14.11.12 22:36
in Antwort миражи 14.11.12 21:43
По теме? По теме могли бы сказать две моих близких родственницы. Обе работали. Но сейчас их нет на сайте. А были бы, сказали бы тоже самое, что уже сказано. Нужно срочно искать место, где покажут и научат.
Хотя, про булки на неделю вы уже научились
Обе родственницы ужасались, сколько хлеба и кондитерского улетало в кормёжку скоту.
У вас не улетит...
Хотя, про булки на неделю вы уже научились

Обе родственницы ужасались, сколько хлеба и кондитерского улетало в кормёжку скоту.
У вас не улетит...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.11.12 22:40
in Antwort миражи 14.11.12 22:28
ночью пекут, по утру рано развоязят. забирают с собой нереализованную продукцию.
булочки, торты. в пекарне их оприходывают в отходы.
получается на реализацию день.
и то до обеда. после обеда свежие пекут нормальные пекарни и вечером чуть выпекают.
на второй день немецкая булочка несъедобна. да, пока теплая можно есть. остыла-уже кака
булочки, торты. в пекарне их оприходывают в отходы.
получается на реализацию день.
и то до обеда. после обеда свежие пекут нормальные пекарни и вечером чуть выпекают.
на второй день немецкая булочка несъедобна. да, пока теплая можно есть. остыла-уже кака
14.11.12 22:42
in Antwort Osti 14.11.12 22:36
мой черный юмор стал еле ощутим))))не пугайтесь я чту законы и не собираюсь травить людей,с удовольствием поговорила бы с вашими родственицами)))) кстати вот еще проблема куда девать испорченный хлеб!!!! (может сухари
)

NEW 14.11.12 22:46
in Antwort Nervenzucken 14.11.12 22:40
мы нашли уже поставщика который будет привозить нам по утру свежий хлеб.... получается что он же будет у нас забирать вчерашний?!пирожное так же подлежит утилизации или его можно сохранять в морозилках?
NEW 14.11.12 22:48
in Antwort миражи 14.11.12 20:55
я работала,где брать выпечку будете? вчерашнюю не продают а отдают в тафель
NEW 14.11.12 22:51
in Antwort миражи 14.11.12 22:28
вы о какой химии говорите в хлебах? Консервантах чтотль? так есть хлебобулочные без оных...Я работала в булочной на продаже,теперь работаю в гроссбекерей где выпекают хлеба и булочки на макдональдс и почти все сетевые магазины ни о какой химии кроме консервантов не слыщала..
NEW 14.11.12 22:52
in Antwort Osti 14.11.12 22:36
кормежка скоту стоит тоже денег,ее не дарят,futtermittel называеться и продаеться,но свиньи точно на дрожжах..
NEW 14.11.12 22:55
in Antwort irisk-ka 14.11.12 22:48
нам из чехии хлеб будут привозить переговоры пока ведутся не все еще ясно о продукции.будем еще узнавать забираю ли они просроченную продукцию,очень странно что товар годен только один день,так как я говорила с продавщицей чешской булочной по ее словам она продает товар всю неделю,