Вход на сайт
Bäckerei
NEW 14.11.12 20:16
Кто работал в бакерайной, расскажите об особенностях работы...как содержать хлебные изделия,где их хранят,куда убирают хлеб на ночь,используют ли вчерашние изделия на следующий день, в общем нужна полная информация....
NEW 14.11.12 22:36
в ответ миражи 14.11.12 21:43
По теме? По теме могли бы сказать две моих близких родственницы. Обе работали. Но сейчас их нет на сайте. А были бы, сказали бы тоже самое, что уже сказано. Нужно срочно искать место, где покажут и научат.
Хотя, про булки на неделю вы уже научились
Обе родственницы ужасались, сколько хлеба и кондитерского улетало в кормёжку скоту.
У вас не улетит...
Хотя, про булки на неделю вы уже научились

Обе родственницы ужасались, сколько хлеба и кондитерского улетало в кормёжку скоту.
У вас не улетит...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.11.12 22:40
в ответ миражи 14.11.12 22:28
ночью пекут, по утру рано развоязят. забирают с собой нереализованную продукцию.
булочки, торты. в пекарне их оприходывают в отходы.
получается на реализацию день.
и то до обеда. после обеда свежие пекут нормальные пекарни и вечером чуть выпекают.
на второй день немецкая булочка несъедобна. да, пока теплая можно есть. остыла-уже кака
булочки, торты. в пекарне их оприходывают в отходы.
получается на реализацию день.
и то до обеда. после обеда свежие пекут нормальные пекарни и вечером чуть выпекают.
на второй день немецкая булочка несъедобна. да, пока теплая можно есть. остыла-уже кака
NEW 14.11.12 22:51
в ответ миражи 14.11.12 22:28
вы о какой химии говорите в хлебах? Консервантах чтотль? так есть хлебобулочные без оных...Я работала в булочной на продаже,теперь работаю в гроссбекерей где выпекают хлеба и булочки на макдональдс и почти все сетевые магазины ни о какой химии кроме консервантов не слыщала..
NEW 14.11.12 22:55
в ответ irisk-ka 14.11.12 22:48
нам из чехии хлеб будут привозить переговоры пока ведутся не все еще ясно о продукции.будем еще узнавать забираю ли они просроченную продукцию,очень странно что товар годен только один день,так как я говорила с продавщицей чешской булочной по ее словам она продает товар всю неделю,