Вход на сайт
Цены парикмахера....
NEW 14.11.12 09:08
Она не жертвует, а деньги зарабатывает. Причем такие, что официально она никогда не получит.
Напомните мне - кто получает 25 евро в час чистыми?
в ответ irisk-ka 13.11.12 23:16
В ответ на:
если учесть что парикмахер жертвует своим личным временем после работы,отстояв приличное время на ногах то ето вообще
если учесть что парикмахер жертвует своим личным временем после работы,отстояв приличное время на ногах то ето вообще
Она не жертвует, а деньги зарабатывает. Причем такие, что официально она никогда не получит.
Напомните мне - кто получает 25 евро в час чистыми?
NEW 14.11.12 09:36
в ответ Le_ta 14.11.12 09:05
чаевые в парикмахерской я считаю обязательно!!! Благодаря чаевым парикмахер выживает. В салоне мама в месиц зарабатывала 900 € (3 года назад, но не думаю что зарплаты на много поднялась) + 250 € чаевые.
В день она приносила шефине по 700 €, летом по 900 €.
В день она приносила шефине по 700 €, летом по 900 €.
NEW 14.11.12 09:51
в ответ *Olja* 14.11.12 09:36
Читаем внимательно - стригутся на дому - и еще дают чаевые. это раз.
Краску покупают клиенты. Это два.
А уж намеки на здоровье ваще не катят. Вы ж продавцам в магазине не даете чаевые. А они тоже весь день на ногах.
И вообще это проблемы парикмахеров, а уж никак не клиентов.
Краску покупают клиенты. Это два.
А уж намеки на здоровье ваще не катят. Вы ж продавцам в магазине не даете чаевые. А они тоже весь день на ногах.
И вообще это проблемы парикмахеров, а уж никак не клиентов.
NEW 14.11.12 10:27
ну она приходит к вам на дом - это стоит больше
я хожу в салон, плачу за стрижку + гель & со 25 евро. Если с мытьём волос то 30-35 (не помню точно, т.к. редко делаю)
если стрижка и краска волос - то выходит где то 60 евро.
сколько муж платит не могу точно сказать - где то в пределах 15-20 евро.
В ответ на:
Сколько вы платите? я не жадная,но когда человек получает за два часа работы 50 € нетто,а теперь хочет еще больше,то я не знаю....
Сколько вы платите? я не жадная,но когда человек получает за два часа работы 50 € нетто,а теперь хочет еще больше,то я не знаю....
ну она приходит к вам на дом - это стоит больше

я хожу в салон, плачу за стрижку + гель & со 25 евро. Если с мытьём волос то 30-35 (не помню точно, т.к. редко делаю)
если стрижка и краска волос - то выходит где то 60 евро.
сколько муж платит не могу точно сказать - где то в пределах 15-20 евро.
NEW 14.11.12 10:30
я стригусь уже лет 6-7 у одного мастера, первое время ездили к ней на дом, теперь у неё полноценный салон в подвале собственного дома, мастербриф - всё как положено, короче. И частное предпринимательство оформлено. Как с первого дня 15 евро за стрижку без укладки платила, так и плачу. Мытьё головы - 2 евро, детская стрижка (до 7 лет) 5 евро, женская стрижка с мытьём и укладкой - 25 евро... Как-то красилась у неё вместе со стрижкой, с её краской (на оч.короткие волосы) заплатила 40. Ну вот где-то так.
Стрижёт она меня (повторюсь - стригусь я коротко) не меньше 40-ка минут.
Стрижёт она меня (повторюсь - стригусь я коротко) не меньше 40-ка минут.
NEW 14.11.12 10:36
в ответ A-neta 14.11.12 10:30
н.п.
Да я удавлюсь, если болъше 10€ за стрижку отдам.
Стригусь в парикмахерской за 9€ + 1€ чаевые. Иногда за 6€, если только машинкой.
Раньше парикмахаерша домой приходила, за 8€ (а начиналось когда-то с 5€). Но надоело. Термин назначать, если стричься, то всей семьей. А теперь как "созрел", так и сходил в парикмахерскую.
Да я удавлюсь, если болъше 10€ за стрижку отдам.

Раньше парикмахаерша домой приходила, за 8€ (а начиналось когда-то с 5€). Но надоело. Термин назначать, если стричься, то всей семьей. А теперь как "созрел", так и сходил в парикмахерскую.