Вход на сайт
Переслать деньги по почте в конверте..
NEW 16.11.12 15:43
Тоесть, мадам, вы потрындеть заходили?
Вам хоть кол на голове... Сколько уже и тут отрицательного опыта, и снова " почти всегда"
Понятно. Чукча не читатель. Чукча - писатель! (С)

Понятно. Чукча не читатель. Чукча - писатель! (С)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.11.12 16:14
А это что?
Как я понимаю, кроме банковского перевода денежку можно как-то передать.
почта экспрес ( сколько это стоит и что это?)
вебмани (тоже не приходилось пользоваться, )

В ответ на:
или же прислать чек
или же прислать чек
А это что?
Как я понимаю, кроме банковского перевода денежку можно как-то передать.
почта экспрес ( сколько это стоит и что это?)
вебмани (тоже не приходилось пользоваться, )

NEW 16.11.12 18:33
Потрындеть заходили вы Monsieur!
потому как с первого поста было ясно, что вопрос о Германии, а не о востоке и СНГ, ваш опыт в этом направлении конечно очень полезен, дак почему бы мне и африканским не поделится, может кому и пригодится.
в ответ Osti 16.11.12 15:43
В ответ на:
Тоесть, мадам, вы потрындеть заходили? Вам хоть кол на голове... Сколько уже и тут отрицательного опыта, и снова " почти всегда"
Понятно. Чукча не читатель. Чукча - писатель!
Тоесть, мадам, вы потрындеть заходили? Вам хоть кол на голове... Сколько уже и тут отрицательного опыта, и снова " почти всегда"
Понятно. Чукча не читатель. Чукча - писатель!
Потрындеть заходили вы Monsieur!
потому как с первого поста было ясно, что вопрос о Германии, а не о востоке и СНГ, ваш опыт в этом направлении конечно очень полезен, дак почему бы мне и африканским не поделится, может кому и пригодится.

NEW 16.11.12 19:39
Здравствуйте!
...был очень негативный опыт отправки денег в конверте(((
Правда отправляла(сама удивляюсь наивности) с Беларуси,немного... по 10 Ойро в каждом.Конечно же не дошли((
Подруга слала мне деньги с Германии заказным(его доставляют на дом) предварительно положив в диск...все дошло.
...был очень негативный опыт отправки денег в конверте(((
Правда отправляла(сама удивляюсь наивности) с Беларуси,немного... по 10 Ойро в каждом.Конечно же не дошли((
Подруга слала мне деньги с Германии заказным(его доставляют на дом) предварительно положив в диск...все дошло.
NEW 17.11.12 12:26
в ответ tutto-bene 09.11.12 13:00
Если уж хотите анономно отправить деньги, то отправляёте посылкой (кучу бумаги или какого нибудь хлама и в середине конвертик из плотной бумаги) стоит немного дороже, но зато гарантия что получат.
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 17.11.12 19:17
Ваш первый пост в ветке:
Ваш последний (пока) пост в ветке
Следите, мадам, за базаром!
Мне не было ясно, и я переспросил прежде чем отвечать. И ответил развёрнуто. Вполне понятно, если не страдать дислексией..
Это мой последний пост в ветке. По-моему всё ясно. Могу только напоминть недавний арест местного почтаря, квартира которого была доверху забита чужими украденными посылками.
Посылки тоже не гарантия.
В ответ на:
Приходилось, племянникам на праздники во Францию, открытку в конверт, а в открытку денежку, всегда доходит, но суммы маленькие до 50 ейро.
Приходилось, племянникам на праздники во Францию, открытку в конверт, а в открытку денежку, всегда доходит, но суммы маленькие до 50 ейро.
Ваш последний (пока) пост в ветке
В ответ на:
потому как с первого поста было ясно, что вопрос о Германии
потому как с первого поста было ясно, что вопрос о Германии
Следите, мадам, за базаром!

Мне не было ясно, и я переспросил прежде чем отвечать. И ответил развёрнуто. Вполне понятно, если не страдать дислексией..
Это мой последний пост в ветке. По-моему всё ясно. Могу только напоминть недавний арест местного почтаря, квартира которого была доверху забита чужими украденными посылками.
Посылки тоже не гарантия.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)