Вход на сайт
Plan предлагает "удочерить" девочку
NEW 06.11.12 11:26
сегдоня получила письмо с фотографией африканской девочки
я нигде не регистрировалась и даже не запрашивала информацию
но я бы действительно с удовольствием "поддержала" бы ребенка
кто нибудь таким образом стал "крестным родителем"? получит ли хоть что-то ребенок или все деньги расстворятся в организции???
у кого какие мысли - поделитесь
я нигде не регистрировалась и даже не запрашивала информацию
но я бы действительно с удовольствием "поддержала" бы ребенка
кто нибудь таким образом стал "крестным родителем"? получит ли хоть что-то ребенок или все деньги расстворятся в организции???
у кого какие мысли - поделитесь
Слезай с креста, нужны дрова!
06.11.12 13:42
в ответ Fuchs** 06.11.12 11:26
у нас есть такая девочка, в месяц платим около 50 евро, несколько раз в год приходят письма от нее, кроме денег иногда шлем посылки и письма, раз в год -приходит доклад от worldvision. Часть денег идет для семьи ребенка(еда например), часть для него самого(одежда) часть на нужды школы где ребенок учится (это все как пример, часть денег может например на постройку насоса и тыды идти). Ребенка можно выбирать(девочка-мальчик, какая страна, возраст) или же выберут для вас. Сколько конкретно из нашей суммы доходит ребенку я не знаю.
NEW 06.11.12 14:55
в ответ Fuchs** 06.11.12 14:48
все вопросы мы напрямую по телефону или майлу через http://www.worldvision.de/ задаем, почитайте у них на страничке, там многое хорошо объяснено, остальное можно по телефону выяснить
NEW 06.11.12 15:15
У нас с мужем было двое таких , из Бангладеш, мальчик Даша :-)и девочка Лима. На малъчика перечислял супруг 50, а я на девочку-30.Потом мальчик вырос, нам написали, что он работает на ферме. Предлагали других детей, пока думаем. У нас осталасъ Лима. Получаем на бенгали( во абракадабра:-) и на английский язык переведенные писъма от семъи и фото, нам пишут, что на 30 евро в месяц там живет вся семъя .Находили их по программе World Vision Patenkind - Kindern in Not helfen. Посылаю изредка небольшие посылочки с писъменными принадлежностями и одежкой. На как-то присланном фото видела Лиму в платъе, что посылала. Вообще, переживали, конечно, доходит ли все. Полагаюсъ на совестъ людей.
http://www.worldvision.de/kinderpatenschaft-da-bist-du-ja-paten-gesucht.php
http://www.worldvision.de/kinderpatenschaft-da-bist-du-ja-paten-gesucht.php
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.11.12 21:46
А вообще не надо советовать другим, кому они должны помогать. Каждый пусть решает для себя сам. Я помогаю, например, деткам из малоимущих семей своего города. Да, другие могут сказать, что мои малоимущие больше имеют, чем что-то имеющие в Африке, но это мое личное решение, кому помогать, а кому нет.
в ответ varissa 06.11.12 21:17
В ответ на:
Слушайте, в России столько детей, которые очень бедно живут, некоторые болеют трудноизлечимыми болезнями, а вы помогаете детям с других стран.
Россия богатая и развитая страна, вроде как может позаботиться о своих детях сама, другое дело, что российским богачам до своих же детей дела нет.Слушайте, в России столько детей, которые очень бедно живут, некоторые болеют трудноизлечимыми болезнями, а вы помогаете детям с других стран.
А вообще не надо советовать другим, кому они должны помогать. Каждый пусть решает для себя сам. Я помогаю, например, деткам из малоимущих семей своего города. Да, другие могут сказать, что мои малоимущие больше имеют, чем что-то имеющие в Африке, но это мое личное решение, кому помогать, а кому нет.
NEW 06.11.12 21:52
О, это отдельная комедия, когда росс. Тв вначале показывает интервью с миллиардером Прохоровым, как он борется за президентство-что-то вещает просто, непросто и тд, а потом идёт сюжет про сбор средств на лечение умирающего ребёнка с миру по нитке, мир это в основном пенсионеры и малоимущие, нитка это стоимость смс которая идёт на счёт ребёнка....потом Путин летает с журавлями...а детям позорно собирают по рублю, как на паперти.
По теме
Вот что-то я не верю этим сборам на детей Гондураса....
По теме
Вот что-то я не верю этим сборам на детей Гондураса....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.11.12 14:37
Откуда берут имена и адреса не знаю. Откуда угодно, из телефонной книги, например.
У меня есть знакомые, которые взяли шефство над девочкой из Латвии. Идет переписка, они получают полные отчеты, фото. И даже пару раз съездили в Латвию, познакомились лично.
Если есть желание, но остаюся какие-то сомнения, то можно выбрать семью/ страну, на языке которой говорите, или туда можно будет съездить
У меня есть знакомые, которые взяли шефство над девочкой из Латвии. Идет переписка, они получают полные отчеты, фото. И даже пару раз съездили в Латвию, познакомились лично.
Если есть желание, но остаюся какие-то сомнения, то можно выбрать семью/ страну, на языке которой говорите, или туда можно будет съездить
NEW 07.11.12 15:39
полностю согласен... тоже идея такая была, хотел провернут тут одно дело и все денюшки туда отдать, только мне не верится что они до места назначения дойдут. а самому еше ехать и контролировать надо время и еше много чего.. терпения и т д
В ответ на:
Слушайте, в России столько детей, которые очень бедно живут, некоторые болеют трудноизлечимыми болезнями, а вы помогаете детям с других стран.
полностю согласен... тоже идея такая была, хотел провернут тут одно дело и все денюшки туда отдать, только мне не верится что они до места назначения дойдут. а самому еше ехать и контролировать надо время и еше много чего.. терпения и т д
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится