Вход на сайт
Памятка. Что важно не забыть при отъезде и по приезду
NEW 03.11.12 14:52
Я вас критиковала? Осуждала? Я просто написала как правильно писать слово бавария-безо всяких комментариев. У вас буйная фантазия, однако. 
В ответ на:
Читаю иногда сообщения и думаю: " Сколько же сарказма и равнодушия в некоторых из них!" Здесь люди наболевшим делятся, а не повышают свою грамотность.В тех словах, которые все время по немецки пишешь или читаешь, поневоле ошибки делаешь. Любой воспитанный человек просто в личку бы написал.
Читаю иногда сообщения и думаю: " Сколько же сарказма и равнодушия в некоторых из них!" Здесь люди наболевшим делятся, а не повышают свою грамотность.В тех словах, которые все время по немецки пишешь или читаешь, поневоле ошибки делаешь. Любой воспитанный человек просто в личку бы написал.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.11.12 14:56
Не рекомендую никому писатъ в личку безграмотной во всех аспектах женщине. Тупых советов типа ОБС(Одна Баба Сказала) достаточно на форумах.
в ответ Katja 2011 03.11.12 12:30
В ответ на:
Живу в Германии уже 10 лет, но хорошо помню свои первые годы. Как тяжело морально было, как нужна была поддержка и советы. Иногда и просто по мелочам. Буду рада помочь всем. Пишите в личку .
Живу в Германии уже 10 лет, но хорошо помню свои первые годы. Как тяжело морально было, как нужна была поддержка и советы. Иногда и просто по мелочам. Буду рада помочь всем. Пишите в личку .
Не рекомендую никому писатъ в личку безграмотной во всех аспектах женщине. Тупых советов типа ОБС(Одна Баба Сказала) достаточно на форумах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.12 20:32
Извините,вы куда смотрите? С заглавной я и написала в самом начале...
А когда пишешь о Баварии как о слове-допустимо писать не с заглавной, как здесъ:
Поучите ещё меня русской грамматике, я посмеюсь...

А когда пишешь о Баварии как о слове-допустимо писать не с заглавной, как здесъ:
В ответ на:
как правильно писать слово бавария
как правильно писать слово бавария
Поучите ещё меня русской грамматике, я посмеюсь...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко