Login
получила журнал "magazin", и что?
02.11.12 08:43
Здравствуйте! Я получила вдруг по почте журнал "magazin ( ab - in-den-urlaub.de)."
Полистала: статьи о маршрутах для отпуска, реклама. На обороте читаю: "Sicher die das Probeabo 3 Monate kostenkos!". Это понятно. А что потом бывает в таких случаях, если я этот журнал и не заказывала вовсе. Он сам в мой почтовый ящик пришел.
Наверняка ответ на мой вопрос знают работники Reisebüro. Пусть они мне напишут! Пожалуйста!
Полистала: статьи о маршрутах для отпуска, реклама. На обороте читаю: "Sicher die das Probeabo 3 Monate kostenkos!". Это понятно. А что потом бывает в таких случаях, если я этот журнал и не заказывала вовсе. Он сам в мой почтовый ящик пришел.
Наверняка ответ на мой вопрос знают работники Reisebüro. Пусть они мне напишут! Пожалуйста!
NEW 02.11.12 10:50
in Antwort Шпардя 02.11.12 08:43
35 персон посмотрели уже....Никто, похоже, пока не знает ответа на мой интерес. Когда же работники Reisebüro подтянутся? Уж они - то определенно мне ответить смогут. Жду их тут.
NEW 02.11.12 11:17
Тут скорее вопрос к проффессиональным заказчикам у абиндерурлауб. Видно что-то новое для своих клиентов придумали, гутшайны же надо как-нибудь возмещать, а вообще поосторожней с этой фирмой: www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article107707228/Die-Machenschaften-des-Ab...
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 02.11.12 11:42

к ТС
это у нас тут Пушкины и ему подобные... они вам сейчас должны ответы давать поэтому вопросу.
а если по делу, то сами подумайте, сейчас вам предлагают kostenlos ABO а что потом будет? прочитайте у них АГБ как потом вы от них отказаться сможете... геморой обеспечен.
in Antwort jinji 02.11.12 11:17
В ответ на:
Тут скорее вопрос к проффессиональным заказчикам у абиндерурлауб.
Тут скорее вопрос к проффессиональным заказчикам у абиндерурлауб.

к ТС
это у нас тут Пушкины и ему подобные... они вам сейчас должны ответы давать поэтому вопросу.
а если по делу, то сами подумайте, сейчас вам предлагают kostenlos ABO а что потом будет? прочитайте у них АГБ как потом вы от них отказаться сможете... геморой обеспечен.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.11.12 12:13
Я не работник райзебюро, но у меня был такой же случай с детским журналом. Думала, что рекламная акция, не обратила внимание на приписки, а потом пришел счет на н-ную сумму. Соседка-немка сказала, что нужно было сразу же отправлять журнал "взад".
В ответ на:
геморой обеспечен
геморой обеспечен
Я не работник райзебюро, но у меня был такой же случай с детским журналом. Думала, что рекламная акция, не обратила внимание на приписки, а потом пришел счет на н-ную сумму. Соседка-немка сказала, что нужно было сразу же отправлять журнал "взад".
NEW 02.11.12 12:20
in Antwort Гордана 02.11.12 11:42
Я очень рада, что наконец сведущие подключаются к разговору. Итак, журнал от ab - in - den-urlaub.de - magazin мы ни с того, ни с сего вдруг получили.
Вчера, в праздник, нам позвонили с этой фирмы. Разговаривал муж. " Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
Очень странный был разговор. Может тут расшифруют мне, люди добрые, что же это было? Чесс слово, не хочеца дурой себя чувствовать, понять хочеца, что же это людям в праздник не отдыхаеца, а звонками кундов насильничают.
Давайте разбираца, что же это такое?
И какого следующего шага нам от этой Reisefirme поджидать?
Вчера, в праздник, нам позвонили с этой фирмы. Разговаривал муж. " Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
Очень странный был разговор. Может тут расшифруют мне, люди добрые, что же это было? Чесс слово, не хочеца дурой себя чувствовать, понять хочеца, что же это людям в праздник не отдыхаеца, а звонками кундов насильничают.
Давайте разбираца, что же это такое?

NEW 02.11.12 12:22
in Antwort Мартиника 02.11.12 12:13
Спасибо за Ваш ответ. Поучительно. Я щас пишу и на журнал этот самый глазом так и кошусь... Похоже надо и вправду его назад отправить. В чем развод? Пусть бы кто это нам тут разъяснил,а?
NEW 02.11.12 12:26
in Antwort jinji 02.11.12 11:17
Ваша статья хорошая и спасибо Вам, что отправили мне её. Только систему, как это мошенничество действует у них с рассылкой журналов...мне непонятно. Может кто был в подобной ситуации, так пусть расскажет: как скоро придет счет от них, на какую сумму мне кошелек открывать и, главное, чем они отъем моих кровных смотивируют. Ведь пишут же, что" Зиша наслаждайся шпардя 3 месяца нашим журналом костенлоз!". А что потом от них ожидать...ничего не пишут.

NEW 02.11.12 12:28
почитать согласна. Где найти? На сайте у них?
http://ab-in-den-urlaub.de/
В ответ на:
прочитайте у них АГБ как потом вы от них отказаться сможете... геморой обеспечен.
прочитайте у них АГБ как потом вы от них отказаться сможете... геморой обеспечен.
почитать согласна. Где найти? На сайте у них?
http://ab-in-den-urlaub.de/
NEW 02.11.12 12:34
вот тут почитала у них. К сожалению, они не написали про мой случай, с журналом, тоесть, а именно: когда они меня за ж... схватят и платить заставят.
В ответ на:
http://www.ab-in-den-urlaub.de/service/agb
http://www.ab-in-den-urlaub.de/service/agb
вот тут почитала у них. К сожалению, они не написали про мой случай, с журналом, тоесть, а именно: когда они меня за ж... схватят и платить заставят.

NEW 02.11.12 12:37
in Antwort Шпардя 02.11.12 12:20, Zuletzt geändert 02.11.12 12:38 (JKostik)
Развод с журнальчиками действует обычно таким образом.
3 месяца бесплатно с автоматическим продлением на год (два??), при отсутствии кюндигунга. Кюндигунгсфрист - 3 месаца.
Разговор по телефону был, т.е. у них формальное "добро" на бесплатные 3 месаца. Отсчет пошел, только нет уже времени кюндигунг писать.
Я бы сегодня же настрочил кюндигунг и отправил "заказным с уведомлением" с припиской, чтобы прекратили присылать спам. С просьбой письменно подтвердить, что они больше не будут присылать рекламу и тд
3 месяца бесплатно с автоматическим продлением на год (два??), при отсутствии кюндигунга. Кюндигунгсфрист - 3 месаца.
Разговор по телефону был, т.е. у них формальное "добро" на бесплатные 3 месаца. Отсчет пошел, только нет уже времени кюндигунг писать.
Я бы сегодня же настрочил кюндигунг и отправил "заказным с уведомлением" с припиской, чтобы прекратили присылать спам. С просьбой письменно подтвердить, что они больше не будут присылать рекламу и тд
NEW 02.11.12 12:42
in Antwort Шпардя 02.11.12 12:28
АГБ рассылки ищите, чтобы они вам еще не приписали, что вы три мес. журнальчик получали, значит автоматом акцептируете фертраг 

NEW 02.11.12 12:44
in Antwort JKostik 02.11.12 12:37
спасибо Костик 
разъясни людям как постороннее лицо, чтобы нас турагентов как чуму не боялись.

разъясни людям как постороннее лицо, чтобы нас турагентов как чуму не боялись.
NEW 02.11.12 12:48
Алла, приветик
знали бы все что ты пережила с полетом из БЕРЛИН-БРАНДЕНБУРГ, который не открыли, с авиакомпанией которая разорилась , да еще в день вылета 26.06. когда обязательные Kinderausweis ввели.
но у всех все О.К. при заказах в нэте и поэтому для всех будет выглядеть сказкой.
знали бы все что ты пережила с полетом из БЕРЛИН-БРАНДЕНБУРГ, который не открыли, с авиакомпанией которая разорилась , да еще в день вылета 26.06. когда обязательные Kinderausweis ввели.
но у всех все О.К. при заказах в нэте и поэтому для всех будет выглядеть сказкой.

NEW 02.11.12 12:51
Мне также звонили после получения первого номера (я его не заказывала), и интересовались содержанием. Я сразу сказала, что последующие номера меня не интересуют (ни бесплатно, ни платно). Больше и не присылали.
Но обычно (не только у аб-ин-ден-урлауб) когда присылают бесплатные журналы/газеты, договор нужно до окончания пробного (бесплатного) абонемента расторгнуть, иначе он продлевается на определенный срок. И за подписку выставляют счет к оплате.
Но обычно (не только у аб-ин-ден-урлауб) когда присылают бесплатные журналы/газеты, договор нужно до окончания пробного (бесплатного) абонемента расторгнуть, иначе он продлевается на определенный срок. И за подписку выставляют счет к оплате.
NEW 02.11.12 12:54
Очередной ход из области "разводилово/кидалово"... Унистер "шурнули" за недобросовестную рекламу, клиенты побежали видать, теперь новые трюки ищут... 1500 работников содержать ведь надо...
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 02.11.12 13:08
Вы как дитя, а нику уже пять лет. Оставьте его себе, это просто пробный шар. Так же и подписку газет присылают или например альманах "Новые похождения Горданы"...
in Antwort Шпардя 02.11.12 12:22
В ответ на:
Похоже надо и вправду его назад отправить. В чем развод?
Похоже надо и вправду его назад отправить. В чем развод?
Вы как дитя, а нику уже пять лет. Оставьте его себе, это просто пробный шар. Так же и подписку газет присылают или например альманах "Новые похождения Горданы"...
NEW 02.11.12 13:09
А где там был договор?
in Antwort Sternenstaub 02.11.12 12:51
В ответ на:
договор нужно до окончания пробного (бесплатного) абонемента расторгнуть, иначе он продлевается на определенный срок. И за подписку выставляют счет к оплате.
договор нужно до окончания пробного (бесплатного) абонемента расторгнуть, иначе он продлевается на определенный срок. И за подписку выставляют счет к оплате.
А где там был договор?
NEW 02.11.12 13:12
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:09, Zuletzt geändert 02.11.12 13:14 (JKostik)
Разговор по телефону и согласие на получение следующих "бесплатных".
Такое уже много раз было.

Такое уже много раз было.
NEW 02.11.12 13:17
Я так понимаю, что согласившись (по телефону) на получение бесплатных журналов в течении 3-х месяцев, заключили устно договор как Probeabo.
А условия, переходит ли этот Probeabo в обычную платную подписку ( Zeitschriften Abo), или автоматически по истечении Probeabo расторгается нужно смотреть у каждого отдельного "издательства". Я сразу Probeabo у них отвергла, чтобы позднее не заморачиваться...
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:09
В ответ на:
А где там был договор?
А где там был договор?
Я так понимаю, что согласившись (по телефону) на получение бесплатных журналов в течении 3-х месяцев, заключили устно договор как Probeabo.
А условия, переходит ли этот Probeabo в обычную платную подписку ( Zeitschriften Abo), или автоматически по истечении Probeabo расторгается нужно смотреть у каждого отдельного "издательства". Я сразу Probeabo у них отвергла, чтобы позднее не заморачиваться...
NEW 02.11.12 13:17
устный договор тоже договор !
учись несчастье.... в жизни пригодится.
давай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
В ответ на:
А где там был договор?
А где там был договор?
устный договор тоже договор !
учись несчастье.... в жизни пригодится.
давай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести

NEW 02.11.12 13:18
Дык автору звонили по телефону? Я не увидел где она об этом сообщила.
in Antwort Sternenstaub 02.11.12 13:17
В ответ на:
NEW 02.11.12 13:19
А-а, теперь заметил. Тогда надо брякнуть и сообщить что не хочете больше.
NEW 02.11.12 13:20
На Вашем сайте АГБ нету. Я телегу написал куда следует, ждите ответа... ждите ответа...
in Antwort Гордана 02.11.12 13:17
В ответ на:
ай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
ай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
На Вашем сайте АГБ нету. Я телегу написал куда следует, ждите ответа... ждите ответа...
NEW 02.11.12 13:20
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:18
В первом сообщении она об этом писала. Муж разговаривал по телефону...
NEW 02.11.12 13:21
Да, теперь увидел. Наверно надо отказываться. Есть замечательная фраза, я себе даже такую татуировку сделал. "Ых каб кайн интересса". Сразу вежливо прощаются.
in Antwort Sternenstaub 02.11.12 13:20
В ответ на:
Да, теперь увидел. Наверно надо отказываться. Есть замечательная фраза, я себе даже такую татуировку сделал. "Ых каб кайн интересса". Сразу вежливо прощаются.
NEW 02.11.12 13:22
in Antwort Гордана 02.11.12 12:48
Не стращай народ. Это токо у меня через ... Одно радует, что не всегда. А Костя правильно написал, мне пришлось с журналом wiederspruch писать. Но ничего не платила, отстали.
NEW 02.11.12 13:27
Здрасьте, приехали! Как дитем меня обзывать малым, так у Вас язык повернулся! А как внимательно перечитать мои сообщения....так "ай- ай-ай!"
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:18
В ответ на:
Здрасьте, приехали! Как дитем меня обзывать малым, так у Вас язык повернулся! А как внимательно перечитать мои сообщения....так "ай- ай-ай!"

NEW 02.11.12 13:29
in Antwort JKostik 02.11.12 12:37
Костя, ВЫ молодец, как ВЫ просто и понятно схему - то эту рассказали! Дай Вам бог, чего хочеца, а также гюнстигер и интересный урлауб!
Это Вам
!
Это Вам

NEW 02.11.12 13:30
значит встретимся в суде... хоть увижу своего ненаглядного!
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер".
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:20
В ответ на:

а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер".

NEW 02.11.12 13:34
in Antwort Шпардя 02.11.12 13:27
Перечитала ваши сообщения. У вас же у самой был ответ на ваш вопрос:
Пишите прямо сейчас Кюндигунг.
В ответ на:
" Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
" Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
Пишите прямо сейчас Кюндигунг.
NEW 02.11.12 13:34
В каком суде? Просто сайт закроют, это пять минут.
Вранье. Покажите в личке что я там писал. О Ваших подробностях и предложениях наслышан...
in Antwort Гордана 02.11.12 13:30
В ответ на:
В каком суде? Просто сайт закроют, это пять минут.
В ответ на:
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер"
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер"
Вранье. Покажите в личке что я там писал. О Ваших подробностях и предложениях наслышан...
NEW 02.11.12 13:38
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:34
ну если ты так просишь....
прошу извинения у модераторов и вот тут кусочек (самый скромный!) покажу....
отель я убрала.
прошу извинения у модераторов и вот тут кусочек (самый скромный!) покажу....
В ответ на:
я с двумя девами поехать хочу! Я Вам лучше отель скажу,--- ХХХХ--- . Время - немецкая Пасха. 7 дней. Сколько будет стоить?
я с двумя девами поехать хочу! Я Вам лучше отель скажу,--- ХХХХ--- . Время - немецкая Пасха. 7 дней. Сколько будет стоить?
отель я убрала.
NEW 02.11.12 13:40
А-а. И где тут личная жизнь? Вроде как спрашивают о количестве народу который едет.
in Antwort Гордана 02.11.12 13:38
В ответ на:
отель я убрала
отель я убрала
А-а. И где тут личная жизнь? Вроде как спрашивают о количестве народу который едет.
NEW 02.11.12 13:51
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:40
значит признаешь что писал? 
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься?
или ты славы хочешь?
ну могу еще добавить пару из твоих слов. ты даже очень милый бываешь .... в личке

ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься?

ну могу еще добавить пару из твоих слов. ты даже очень милый бываешь .... в личке

В ответ на:
Я стараюсь жить в России, я не эмигрант, но по работе часто бываю в Европе. Спасибо за помощь, спокойной ночи!
Я стараюсь жить в России, я не эмигрант, но по работе часто бываю в Европе. Спасибо за помощь, спокойной ночи!
NEW 02.11.12 13:55
А чо интимного-то? Я об этом открыто сообщаю. Просто все у всех одинаковое, кроме татутаты, у нее всегда дороже. Так толку заказывать у Горданы или у еще тут кго?
in Antwort Гордана 02.11.12 13:51
В ответ на:
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься? или ты славы хочешь?
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься? или ты славы хочешь?
А чо интимного-то? Я об этом открыто сообщаю. Просто все у всех одинаковое, кроме татутаты, у нее всегда дороже. Так толку заказывать у Горданы или у еще тут кго?
NEW 02.11.12 14:10
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:55
милок!
все к тебе! ты у нас тут самый перец! мы тебя очень лююю....
кто же нас смешить то будет?
такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
все к тебе! ты у нас тут самый перец! мы тебя очень лююю....
кто же нас смешить то будет?

NEW 02.11.12 14:16
Бабуль, завидовать дурно.
in Antwort Гордана 02.11.12 14:10
В ответ на:
кто же нас смешить то будет? такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
кто же нас смешить то будет? такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
Бабуль, завидовать дурно.
NEW 02.11.12 16:01
in Antwort Пyкшин 02.11.12 14:16
у меня внуков еще нет. так что не прокатит... бабулей обзывать.
вот в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
вот в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?

NEW 02.11.12 16:07
Дык и детей у Вас нет.
Не, не сгодитесь.
in Antwort Гордана 02.11.12 16:01
В ответ на:
Дык и детей у Вас нет.
В ответ на:
от в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
от в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
Не, не сгодитесь.
NEW 02.11.12 16:52
у меня мой сын и еще двое муженных. Но они еще все не женаты , а у тебя как с этим делом? получается?
in Antwort Пyкшин 02.11.12 16:07
В ответ на:
Дык и детей у Вас нет.
Дык и детей у Вас нет.
у меня мой сын и еще двое муженных. Но они еще все не женаты , а у тебя как с этим делом? получается?

NEW 02.11.12 16:54
Повезло Вам с мужем, сам решил рожать, видимо посмотрев на первого сына. А как у меня, Вам не интересно.
in Antwort Гордана 02.11.12 16:52
В ответ на:
Повезло Вам с мужем, сам решил рожать, видимо посмотрев на первого сына. А как у меня, Вам не интересно.
NEW 02.11.12 17:11
как не интересно? еще и как интересно!!!
все что о тебе знаем...
1. много пьет .... пива! а иногда и покрепче, т.к. тут часто заметно, когда горячка начинается.
2. любит девочек, причем несколько сразу....наводит на размышление.
3. ну и Масквич.... тоже своя характеристика просматривается к нелюбови ко всем остальным.
короче.... корона царская не жмет, Иван Васильевич?
in Antwort Пyкшин 02.11.12 16:54
В ответ на:
А как у меня, Вам не интересно
А как у меня, Вам не интересно
как не интересно? еще и как интересно!!!
все что о тебе знаем...
1. много пьет .... пива! а иногда и покрепче, т.к. тут часто заметно, когда горячка начинается.
2. любит девочек, причем несколько сразу....наводит на размышление.
3. ну и Масквич.... тоже своя характеристика просматривается к нелюбови ко всем остальным.

NEW 02.11.12 17:14
Неа. Можете стать вольно. Вы сами вспомните, как, или вернее чем себе гражданство зарабатывали. Вот сын у Вас, а от кого, наверно и не упомните. А теперь еще и муж двух родил, и все на социале. Только Вы пытаетесь дурагентом умзац удвоить.
in Antwort Гордана 02.11.12 17:11
В ответ на:
Неа. Можете стать вольно. Вы сами вспомните, как, или вернее чем себе гражданство зарабатывали. Вот сын у Вас, а от кого, наверно и не упомните. А теперь еще и муж двух родил, и все на социале. Только Вы пытаетесь дурагентом умзац удвоить.
NEW 02.11.12 17:18
in Antwort Пyкшин 02.11.12 17:14
что то ты слишком много о социале тут пишешь... пытаешься как то сесть или уже сидишь? халява ведь... в Маскве бабки просто так не дают? ааа? чего сюда ездишь? чтобы отметиться в социале и опять назад ?
NEW 02.11.12 17:20
Как-то у Вас мисли скачут, то бабу ищу, то на социал хочу сесть. Вы у себе определитесь лучше.
Дают.
Во-во, отмечусь и дальше искать бабу. Наташа, Вы рубите фишку!
in Antwort Гордана 02.11.12 17:18, Zuletzt geändert 02.11.12 17:20 (Пyкшин)
В ответ на:
что то ты слишком много о социале тут пишешь... пытаешься как то сесть или уже сидишь?
что то ты слишком много о социале тут пишешь... пытаешься как то сесть или уже сидишь?
Как-то у Вас мисли скачут, то бабу ищу, то на социал хочу сесть. Вы у себе определитесь лучше.
В ответ на:
в Маскве бабки просто так не дают? ааа?
в Маскве бабки просто так не дают? ааа?
Дают.
В ответ на:
ааа? чего сюда ездишь? чтобы отметиться в социале и опять назад
ааа? чего сюда ездишь? чтобы отметиться в социале и опять назад
Во-во, отмечусь и дальше искать бабу. Наташа, Вы рубите фишку!