Вход на сайт
посылка в россию
264
NEW 01.11.12 21:24
Здравствуйте. Я живу в Дании, недалеко от Германии, мне нужно отправить посылку в Россию, но в Дании это ужасно дорого, как и все остальное)) Появилась идея отправить посылку из Германии. Соориентируйте, пожалуйста. по ценам, сколько примерно будет стоит посылка в Россию, весом около 1 кг?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
01.11.12 21:28
в ответ Meoth 01.11.12 21:24
http://www.dhl.de/de.html
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 10.11.12 18:36
нп Можно ли посылкой послать диктофон (не новый) в РФ из Германии ? Знаю что по рф нельзя посылать простой почтой сотовые телефоны (было так раньше лет так 7 назад).
puchkov.net/consultations/import-export-individuals/main-post/forbidden.h...Вложения, запрещенные к пересылке:
печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан;
диктофон это аудиовизуальный материал ?
двд диски посылали - все доходило нормально.
puchkov.net/consultations/import-export-individuals/main-post/forbidden.h...Вложения, запрещенные к пересылке:
печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан;
диктофон это аудиовизуальный материал ?
двд диски посылали - все доходило нормально.
Случай благоволит умам подготовленным.