Вход на сайт
Памятка. Что важно не забыть при отъезде и по приезду
NEW 01.11.12 15:24
я без понятия, меня вообще муж подтолкнул к идее сделать фото для внж в России, в Германии чтоб не бегать
я позвонила в студию, кот. напротив моего офиса "делаете биометрические фото?" мне сказали - сделаем, приходите
девушка посадила, повернула голову как нужно, а потом распечатала что получилось
абх вклеило что дали без вопросов
как-то так
с этими доками и фото стращают больше чем нужно, что за фото такое, кот. только в германии делают?
в Германии оптика и цифирь другая? все то же самое, главное чтоб фотограф был в теме
кстати, сама пытась понять в чем биометричность этого фото, так и не поняла, от визовой не отличается
я позвонила в студию, кот. напротив моего офиса "делаете биометрические фото?" мне сказали - сделаем, приходите
девушка посадила, повернула голову как нужно, а потом распечатала что получилось
абх вклеило что дали без вопросов
как-то так
с этими доками и фото стращают больше чем нужно, что за фото такое, кот. только в германии делают?
в Германии оптика и цифирь другая? все то же самое, главное чтоб фотограф был в теме
кстати, сама пытась понять в чем биометричность этого фото, так и не поняла, от визовой не отличается
NEW 01.11.12 17:15
в ответ Мила К 01.11.12 17:05
Про прививки берите. Переведите заранее. Я брала и когда тут пошла к врачу, то показала ету бумагу, она скопировала ее себе, потом завела на ребенка книжечку такую желтую"Internationale bescheinigungen über impfungen oder prophylaxemassnahen", переписала все туда и сказала, какую и когда прививку делать следующую.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 01.11.12 17:32
в ответ Veta11 01.11.12 17:15
если в в карточку о прививках попросить детского врача сделать ещё запись о прививках медицинской терминологией,то,я думаю,переводить его на немецкий язык будет не нужно.
Медицинский язык,как говорится,интернациональный для всех медиков мира. ИМХО.
Я так сделала.
Медицинский язык,как говорится,интернациональный для всех медиков мира. ИМХО.
Я так сделала.
NEW 01.11.12 18:38
Вот, кстати, насчёт переводов медицинских бумаг: а каждый ли переводчик разберёт, что там врач понаписал? :)
У меня детей нет, я в принципе хочу пару-тройку последних визитов к врачам с собой захватить, чтобы не мучали понапрасну.
У меня детей нет, я в принципе хочу пару-тройку последних визитов к врачам с собой захватить, чтобы не мучали понапрасну.