Вход на сайт
Подскажите лохотрон или нет ?
NEW 30.10.12 22:22
Впервые слышу, чтобы в Германии зарплата была еженедельно.
И эта формулировка: отпуск за счёт хозяина? Кто хозяин? Он что, раба покупает, что себя уже его хозяином считает?
Я бы ещё поняла: предоставляется оплачиваемый отпуск и тд и тп..
Опять же: раз в полгода. Всегда в Германии речь идёт о количестве отпускных дней в году.
Такой договор, если он даже будет, будет незаконным.
Но и самое главное: лохотрон - это любые предложения, где Вас сначала просят внести какие-то деньги.
В общем: забудьте
В ответ на:
Зарплата еженедельно, на карту, местный банк.
Отпуск .. 2 недели за счёт хозяина.
Зарплата еженедельно, на карту, местный банк.
Отпуск .. 2 недели за счёт хозяина.
Впервые слышу, чтобы в Германии зарплата была еженедельно.
И эта формулировка: отпуск за счёт хозяина? Кто хозяин? Он что, раба покупает, что себя уже его хозяином считает?
Я бы ещё поняла: предоставляется оплачиваемый отпуск и тд и тп..
Опять же: раз в полгода. Всегда в Германии речь идёт о количестве отпускных дней в году.
Такой договор, если он даже будет, будет незаконным.
В ответ на:
Контракт, виза (если вы не гражданин или житель ЕС), дальнейшие нотариальные расходы, страховки и переезд оплачивает сам заказчик.
и тут жеКонтракт, виза (если вы не гражданин или житель ЕС), дальнейшие нотариальные расходы, страховки и переезд оплачивает сам заказчик.
В ответ на:
получите билет на самолёт в Берлин
получите билет на самолёт в Берлин
Но и самое главное: лохотрон - это любые предложения, где Вас сначала просят внести какие-то деньги.
В общем: забудьте
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.10.12 22:31
в ответ leon2612 30.10.12 22:23
Зашёл на этот сайт...
понравилось объявление
это точно не лохотрон...
понравилось объявление
В ответ на:
Осуществляем врезку/вскрытие замков в Берлине
--------------------------------------------------------------------------------
Врезку и замену замков осуществляют мастера с высоким уровнем подготовки и большим опытом работы.
Также оказываем услуги по аварийному вскрытию дверей квартир и машин, замков, сейфов без повреждения механизма замка и двери.
Оперативно выезжаем на неотложный вызов по Берлину и Бранденбургу!
Тел.: 0176 28 66 42 26
Осуществляем врезку/вскрытие замков в Берлине
--------------------------------------------------------------------------------
Врезку и замену замков осуществляют мастера с высоким уровнем подготовки и большим опытом работы.
Также оказываем услуги по аварийному вскрытию дверей квартир и машин, замков, сейфов без повреждения механизма замка и двери.
Оперативно выезжаем на неотложный вызов по Берлину и Бранденбургу!
Тел.: 0176 28 66 42 26
это точно не лохотрон...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.