Вход на сайт
Как избавиться от двухвосток в квартире?
29.10.12 19:49
Ужас! мы в панике! Летом они где то на балконе шкерились, а теперь каждый день видим этих наимерзкопакостнейших тварей, ползающих по квартире. Да, притом, отдельные особи весьма крупных размеров, тяпнет-мало не покажется. Да и в уши они ночью могут заползти.
Что можно с ними сделать? Как вывести? Уж лучше бы какалаки ползали...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Что можно с ними сделать? Как вывести? Уж лучше бы какалаки ползали...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

NEW 29.10.12 20:36
в ответ Lexy113 29.10.12 19:49
возьмите в аптеке бесплатно вот такие затычки для ушей http://de.wikipedia.org/wiki/Ohrenst%C3%B6psel
и спите спокойно
и спите спокойно
NEW 29.10.12 21:00
в ответ fuedor2003 29.10.12 20:36
может, это Вам лучше взять затычки? для какого-нибудь другого отверстия, анального, например.- и спать спокойно. ))
..
мой вопрос-не прикол. и хохмить тут нечего. Меня интересует реальный совет, может, есть какой карандаш , или аэрозоль. Ибо жить с этими тварями, мягко говоря, не комфортно.
..
мой вопрос-не прикол. и хохмить тут нечего. Меня интересует реальный совет, может, есть какой карандаш , или аэрозоль. Ибо жить с этими тварями, мягко говоря, не комфортно.
NEW 29.10.12 21:20
в ответ Lexy113 29.10.12 21:14
К нам если заползают - жена и дочь тоже в панике. А мне приходится брать непрошеных гостей буквально "за шкирку" и выбрасывать с балкона. Не страшно - ердгешосс.
Скажу Вам по секрету - эти грозные твари НЕ кусаются и в уши не залазят. Хоть и завутся "уховёртками". Они строгие вегетарианцы.
Скажу Вам по секрету - эти грозные твари НЕ кусаются и в уши не залазят. Хоть и завутся "уховёртками". Они строгие вегетарианцы.
NEW 29.10.12 21:25
В Сибири они меня кусали, причём ощутимо... Насчёт ушей, не знаю, мне, тьфу тьфу, не заползали, но слышал я об этом не раз.
..
да даже если так, то всё равно хочется избавиться, только из за ужасного чувства омерзения....
тогда не важно- ерд-не ерд- насекомые и с девятого этажа падают безболезненно, по причине малой массы-соответственно малой кинетической энергии (E=(mv^2)/2) + сопротивление воздуха.
В ответ на:
эти грозные твари НЕ кусаются и в уши не залазят
они тут в Германии другие, что-ли? эти грозные твари НЕ кусаются и в уши не залазят

..
да даже если так, то всё равно хочется избавиться, только из за ужасного чувства омерзения....

В ответ на:
Не страшно - ердгешосс.
Вы их ещё жалеете? Не страшно - ердгешосс.

NEW 29.10.12 21:33
в ответ Lexy113 29.10.12 19:49
NEW 29.10.12 21:34
попробуйте заниматься аутотренингом, начните потихоньку привыкать брать их в руки и вы избавитеся от ужасного чувства омерзения
Они безобидны
в ответ Lexy113 29.10.12 21:25
В ответ на:
да даже если так, то всё равно хочется избавиться, только из за ужасного чувства омерзения
да даже если так, то всё равно хочется избавиться, только из за ужасного чувства омерзения
попробуйте заниматься аутотренингом, начните потихоньку привыкать брать их в руки и вы избавитеся от ужасного чувства омерзения
Они безобидны
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!