Вход на сайт
Что можно привезти в Германию, в качестве подарка
27.10.12 20:37
в ответ natik56 27.10.12 12:32
Мне везут всякие булочки (сочни, ромовые бабы, слоёные языки, ватрушки...), хлеб чёрный типа Бородинского, сливки сгущёные, пирожные буше, "картошка", от торта я бы не отказалась, если бы кто привёз, сыр плавленный виола.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.10.12 20:44
в ответ Konfuzius 27.10.12 20:12
Ну и еште на здоровье.
С Российским шоколадом я наверное погорячился, я Лаиму прямо на заводе покупаю и все мои знакомые просят им привезти и как презент отлично идет, немцы коробочку за раз сметают.
С Российским шоколадом я наверное погорячился, я Лаиму прямо на заводе покупаю и все мои знакомые просят им привезти и как презент отлично идет, немцы коробочку за раз сметают.
NEW 27.10.12 20:49
Врёт. Это она обленилась тут и картошку ей в лом садить!
А по делу, привезите конфект хороших. Нам недавно гостья завезла большую коробку супруга зело довольна, ещё не всё утилизировала
в ответ natik56 27.10.12 19:13
В ответ на:
сами не сажают, типа не разрешают
сами не сажают, типа не разрешают
Врёт. Это она обленилась тут и картошку ей в лом садить!
А по делу, привезите конфект хороших. Нам недавно гостья завезла большую коробку супруга зело довольна, ещё не всё утилизировала
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.10.12 21:10
в ответ andrei1960 27.10.12 20:49
Ну не знаю, как мне говорит, что не сажают, хотя в Германии живет несколько месяцев, возможно, её муж и никогда не сажал на даче ничего, хотя он тоже с России.. А у нас в России всё есть.. были бы деньги...всё можно купить, просто в шоке.... в Германии все пишут про еду... созванилась с сестрой, говорит, привезите нам соленья, салатики, у нас тут такого нет, так соскучились по всему
NEW 27.10.12 21:16
в ответ natik56 27.10.12 21:10
у меня была дача. Так там ты ОБЯЗАН как минимум 40% площади чем то полезным засадить, так в уставе садового товарищества стоит
Пусть заглянет в ближайщий русский магазин, найдёт чем ностальгию полечить
В ответ на:
говорит, привезите нам соленья, салатики, у нас тут такого нет, так соскучились по всему
говорит, привезите нам соленья, салатики, у нас тут такого нет, так соскучились по всему
Пусть заглянет в ближайщий русский магазин, найдёт чем ностальгию полечить
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.10.12 21:21
в ответ andrei1960 27.10.12 21:16
Да заглядывает в русский магазин, но там все дорого....покупает...сало.лапшу б/п,пирожки с капустой, банку соленых помидоров 1 л. купила по нашим российским рублям за 120 р. возможно это в Москве дешево, а у нас в Оренбурге это дорого.... мы их не удивим своими пуховыми платками, и Орской тушёнкой))))
NEW 27.10.12 21:30
не обязательно.у нас тоже дача,ничего такого не написано,разрешается просто все травой засадить,но скашивать и грести листву обязан.У нас растет огромная голубая ель,у соседей почти у всех тоже или елки или другие деревья,которые записаны на учете в книге города и которые нельзя спилить.В каждом садоводчестком товариществе свои порядки.
в ответ andrei1960 27.10.12 21:16
В ответ на:
у меня была дача. Так там ты ОБЯЗАН как минимум 40% площади чем то полезным засадить, так в уставе садового товарищества стоит
не обязательно.у нас тоже дача,ничего такого не написано,разрешается просто все травой засадить,но скашивать и грести листву обязан.У нас растет огромная голубая ель,у соседей почти у всех тоже или елки или другие деревья,которые записаны на учете в книге города и которые нельзя спилить.В каждом садоводчестком товариществе свои порядки.
NEW 27.10.12 21:37
в ответ Енотка 27.10.12 20:53
Мы живем в Оренбургской области... мы только видели листочки земляники... после у нас стояла жара +30+45 у нас все сгорело, мы уже 3 год не сажаем картофель... так что варенья земляничного выслать не можем, а с огорода виктория быстро отошла.. жара была... грибов у нас нет... а раньше шампиньоны собирали горой... сейчас климат сменился жара, грибов нет... дождей нет, к осени бывают... иногда успеваем набрать грибы Грузди!!!
NEW 27.10.12 21:44
в ответ natik56 27.10.12 21:37
Какие там подарки, езжайте уже Сюда поскорее, хоть картошки покушаете.