Вход на сайт
Что можно привезти в Германию, в качестве подарка
NEW 27.10.12 16:23
Чет я тут сомов и осетров копченых не видел, или вымоченную в какой то фигне скумбрию вы считаете рыбой? Лосось здесь тоже никакой, с него даже жир не течет, не надо на счет рыбы, я у моря вырос.
Че ЫЫЫ... шоколад тут гамно молочное.
В ответ на:
нет тут никакого напряга,
нет тут никакого напряга,
Чет я тут сомов и осетров копченых не видел, или вымоченную в какой то фигне скумбрию вы считаете рыбой? Лосось здесь тоже никакой, с него даже жир не течет, не надо на счет рыбы, я у моря вырос.
NEW 27.10.12 17:19
Кто ж лучше Вас знает, что сестра предпочитает?
Огласите примерный список, и Вам скажут, что из него лучше не везти.
От себя: не везите шоколад. Та замазка на пальмовом масле и рядом не лежала с французским и бельгийским чёрным.
Рыбу, да! Рыбу можно. Только не знаю, как на осетровый балык посмотрит таможня?
Можно кедровые орешки. Кто любит.
Никакого спиртного из России.
Про битум забыл! Битум не нада! Тут очень мало любителей.
Огласите примерный список, и Вам скажут, что из него лучше не везти.
От себя: не везите шоколад. Та замазка на пальмовом масле и рядом не лежала с французским и бельгийским чёрным.
Рыбу, да! Рыбу можно. Только не знаю, как на осетровый балык посмотрит таможня?
Можно кедровые орешки. Кто любит.
Никакого спиртного из России.
Про битум забыл! Битум не нада! Тут очень мало любителей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.10.12 18:07
в ответ natik56 27.10.12 12:32
Трудно советоветь, всё индивидуально. От возраста, соц. и фин. положения сестры зависит.
Шоколад не стоит везти, только если какие-то любимые конфеты поностальгировать. Даже те марки, кот. были вкусные, сейчас один сахар и пальмовый жир.
Сушёные грибы, кедровые орешки... что ещё?
В подарок можно такое? Мне бы понравилось.
http://platki.ru/production/catalogue/wool125/
Шоколад не стоит везти, только если какие-то любимые конфеты поностальгировать. Даже те марки, кот. были вкусные, сейчас один сахар и пальмовый жир.
Сушёные грибы, кедровые орешки... что ещё?
В подарок можно такое? Мне бы понравилось.
http://platki.ru/production/catalogue/wool125/
NEW 27.10.12 19:15
в ответ natik56 27.10.12 12:32
посетила в августе супермаркет в россии. рыбный прилавок меня поверг в шок: такой рыбы я не то что никогда не видела, но и названий таких в жизни не слышала. здесь такого изобилия нет ни в дорогих супермаркетах, ни в рыбных магазинах, ни даже на всемизвестном фишмаркте в гамбурге. меня б порадовала хорошая копченая или вяленая рыбка.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.10.12 19:25
в ответ natik56 27.10.12 19:13
Если бы у меня спросили, я бы совсем не отказалась от кедровых орешек (чищенных), меда с сотами и баночки добротного домашнего варенья из лесной земляники...м-м-м-м-м-м...... 
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 27.10.12 20:12
Шоколад тут есть любой, какой только душе угодно. Не найти его может только тот, кто живёт в глухой деревне. Вести его сюда из России, это как ехать в Тулу со своим самоваром. Не говоря уж про то, что те времена, когда в России был вкусный шоколад, дано прошли.
в ответ gutta67 27.10.12 16:23
В ответ на:
Шоколад тут есть любой, какой только душе угодно. Не найти его может только тот, кто живёт в глухой деревне. Вести его сюда из России, это как ехать в Тулу со своим самоваром. Не говоря уж про то, что те времена, когда в России был вкусный шоколад, дано прошли.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.