Вход на сайт
Перспективы работы
NEW 24.10.12 15:11
Подскажите пожалуйста реально ли найти в Германии работу абсолютно без знания немецкого но с британским МВА и опытом в ведущей FMCG компании? Много ли экспатов без немецкого в глобальных фирмах типа Хенкель или Биерсдорф, или предпочитают немцев?
NEW 24.10.12 21:14
Вас что из России экспатриировали или из уже из ЮК?
или вы просто имели в виду что вы в Германии будете иностранка с британским гражданством
в ответ ppoossmm 24.10.12 18:33
В ответ на:
Экспатриа́ция (от лат. ex — из и patria — родина, отечество) — временное или постоянное выдворение человека за пределы страны (своей географической или культурной родины), обычно сопряжённое с лишением гражданства.
Экспатриа́нт — лицо, подвергнутое экспатриации.
Экспатриа́ция (от лат. ex — из и patria — родина, отечество) — временное или постоянное выдворение человека за пределы страны (своей географической или культурной родины), обычно сопряжённое с лишением гражданства.
Экспатриа́нт — лицо, подвергнутое экспатриации.
Вас что из России экспатриировали или из уже из ЮК?
или вы просто имели в виду что вы в Германии будете иностранка с британским гражданством
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.10.12 01:15
в ответ andrei1960 24.10.12 21:14
Да это не так важно откуда я собираюсь экспатриироваться, даже если из ЮК - за англичанку я вряд ли сойду. Просто когда я работала в Киеве у нас полно было народу в менеджменте среднего звена которые ни слова не знали ни по-русски ни по-украински. Вот хотела разузнать возможна ли такая ситуация в Германии, когда в глобальных фирмах люди работают без знания немецкого?
NEW 25.10.12 09:42
в ответ andrei1960 25.10.12 09:17
Да, учитывая то, что немцы стесняются свой язык, свою систему образования, свою организацию производства и преклоняясь перед англоязычным западом, владея НБА (настоящей) и английским языком, можно сделать неплохую карьеру совершенно не зная немецкого. Примеры (в том чисел из личного окружения) имеются и не мало.