Вход на сайт
Русский магазин в Карлсруэ
195
NEW 27.09.04 09:30
Добрый день,
кто знает, есть ли в Карлсруэ русские магазины и если да, то где?

... Время вечно - проходите вы...
кто знает, есть ли в Карлсруэ русские магазины и если да, то где?
... Время вечно - проходите вы...
NEW 27.09.04 15:27
в ответ katyonok 27.09.04 11:06
В Карлсруэ есть большой русский магазин - супермаркет. Называется MixMarkt или как-то похоже. Я там даже была
, правда где он точно располагается, не знаю
, помню только, что мы туда на трамвае ехали и это где-то довольно далеко от центра (правда Карлсруе такой компактный город, что это не проблема должна быть).
В Аугсбурге такой тоже недавно открыли (с тем же названием), он работает пон-птн до 18 и в субботу только утром. Полагаю, что это сеть и время работы должно довольно точно совпадать.
Котенок, ты на океане спроси, там куча народа из Карлсруэ, они точно должны знать.
В Аугсбурге такой тоже недавно открыли (с тем же названием), он работает пон-птн до 18 и в субботу только утром. Полагаю, что это сеть и время работы должно довольно точно совпадать.
Котенок, ты на океане спроси, там куча народа из Карлсруэ, они точно должны знать.
NEW 28.09.04 17:54
в ответ katyonok 27.09.04 09:30
Могу посоветовать магазин в Oberreut Otto-Wels-Str.29 (район Karlsruhe) , магазин в Graben-Neudorf по 36 дороге прямо на въезде в город ( не помню названия ) и книжный Атлант Fritz-HaberStr. 5,
есть ещ╦ склад в Reinhafen работает только по субботам до 16 и магазин на Moltkestr.
mfg
есть ещ╦ склад в Reinhafen работает только по субботам до 16 и магазин на Moltkestr.
mfg
NEW 28.09.04 20:50
Всё правильно, склад в Karlsruhe Reinhafen находится на Südbeckenstraße, как weserg и написал. Впрочем, номер дома не так важен - как въедешь на эту улицу - сразу поймёшь, где находится склад. Кроме этого, там даже шашлык можно выкушать (с уксусом, под водочку и под музыку российско-современную - ностальгия!).
а вообще, katyonok, если есть вопросы, мэйл напиши, или позвони - всем, что знаем, поделимся.
С уважением
Happy_Roger
а вообще, katyonok, если есть вопросы, мэйл напиши, или позвони - всем, что знаем, поделимся.
С уважением
Happy_Roger