Login
ebay..Покупатель отказывается от покупки.
23.10.12 21:31
Было столько интересующихся на нашу вещицу,влез какой то,оказался последним ,кто накинул цену и сразу пишет.Типа," купил у вас и сам не знаю зачем.Давайте покупку рассторгнем." И что теперь делать? Отпустить с миром ?
NEW 23.10.12 21:46
in Antwort Blümchen0 23.10.12 21:31
предложите нижестоящему. У меня был такой случай только купили типа по ошибке. И хотя я как частный продавец указывал что товар обмену, возврату не подлежит и т.д. и т.п. ебей был на стороне покупателя.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.10.12 21:58
Может быть, просто конкурент.
Недал вам продать . А сам свой успешно продал. ( такой-же или подобный..)
В ответ на:
кто накинул цену и сразу пишет.Типа," купил у вас и сам не знаю зачем.Давайте покупку рассторгнем."
кто накинул цену и сразу пишет.Типа," купил у вас и сам не знаю зачем.Давайте покупку рассторгнем."
Может быть, просто конкурент.
Недал вам продать . А сам свой успешно продал. ( такой-же или подобный..)
NEW 23.10.12 22:12
Ну да. А что вы ещё можете поделать? Он не оплатит товар и всё. Расторгайте с ним сделку, чтобы феркауфспровизион обратно получить.
В ответ на:
И что теперь делать? Отпустить с миром ?
И что теперь делать? Отпустить с миром ?
Ну да. А что вы ещё можете поделать? Он не оплатит товар и всё. Расторгайте с ним сделку, чтобы феркауфспровизион обратно получить.
NEW 23.10.12 22:25
in Antwort Azizat 23.10.12 22:12
А почему я не могу ему плохой Bewertung написать? Есть или Positiv или Diesen Käufer melden или
Ich gebe meine Bewertung später ab
Ich gebe meine Bewertung später ab
NEW 23.10.12 22:31
Потому что покупателю нельзя негатив поставить.
А вот он вам может, даже если не купил.
Вот так вот не справедливо...
in Antwort Blümchen0 23.10.12 22:25
В ответ на:
А почему я не могу ему плохой Bewertung написать?
А почему я не могу ему плохой Bewertung написать?
Вот так вот не справедливо...
NEW 24.10.12 09:20
Поэтому в подобных случаях надо не "Transaktion abbrechen" делать, a "Einen nicht bezahlten Artikel melden". Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
in Antwort Azizat 23.10.12 22:31
В ответ на:
Поэтому в подобных случаях надо не "Transaktion abbrechen" делать, a "Einen nicht bezahlten Artikel melden". Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 24.10.12 09:44 
Если цена невелика, я еще могу пойти навстречу и расторгнуть сделку. Но если цена больше, чем ..., то из принципа буду требовать оплаты. Не заплатят - открывать Фалль и сообщать в ибей. Терпеть не могу Шпассбитеров.
in Antwort Konfuzius 24.10.12 09:20
Если цена невелика, я еще могу пойти навстречу и расторгнуть сделку. Но если цена больше, чем ..., то из принципа буду требовать оплаты. Не заплатят - открывать Фалль и сообщать в ибей. Терпеть не могу Шпассбитеров.
NEW 24.10.12 10:04
Что вы подразумеваете под "отступными"?
В ответ на:
Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
NEW 24.10.12 10:09 
Ну Ебей фиолетово заплатили или нет. Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну а фаль в любом случае нужно открывать, не дарить же феркауфспровизион Ебей, если ты ни цента не получил.
in Antwort Dr. Bones 24.10.12 09:44
В ответ на:
буду требовать оплаты.
буду требовать оплаты.
В ответ на:
открывать Фалль и сообщать в ибей.
открывать Фалль и сообщать в ибей.
Ну Ебей фиолетово заплатили или нет. Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну а фаль в любом случае нужно открывать, не дарить же феркауфспровизион Ебей, если ты ни цента не получил.
NEW 24.10.12 12:34
NEW 24.10.12 12:55
in Antwort Blümchen0 24.10.12 12:34
NEW 24.10.12 14:37
in Antwort Azizat 24.10.12 10:09
Смейтесь-смейтесь!
Я тут как-то обалденное новое кольцо купила за 4 евро (магазинная цена за 300 евро). Сама не поверила, что такое бывает, не знаю, почему народ не обратил на него внимания. Тут же продавец мне пишет, что "мол, поймите меня, НЕ МОГУ я вам это кольцо за такие деньги отдать, расторгните, плиз, добровольно сделку". Щас! Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает. 
NEW 24.10.12 14:39
in Antwort Blümchen0 24.10.12 12:34
Ничего себе, на штуку битануть, а потом в кусты?! Нанимайте адвоката, таких уродов наказывать надо.
24.10.12 14:44
in Antwort Dr. Bones 24.10.12 14:37
Мой первый опыт в ибее был. Жена купила набор каких-то серебряных ложек или вилок что-то за 20 или 25€. Но реквизитов для оплаты от них так и не получли. Они вообще исчезли из ибея. Тоже видать ненароком продешевили.
NEW 24.10.12 14:50
in Antwort Alex Kazak 24.10.12 14:44
Я уже 5 лет на этой платформе - и покупаю и продаю. Нечестных людей везде хватает, и на ибее тоже, но все-таки их немного. Сам ибей никогда не сможет их побороть, слишком уж он нейтрален. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
24.10.12 14:53
ах как сильно Вы его напугали
, вот прям пришлось высылать! Может просто честный человек попался, если конечно не сказка описаный случай
В ответ на:
Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
ах как сильно Вы его напугали
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 24.10.12 14:56
in Antwort Alex Kazak 24.10.12 14:44
Уже которыи раз читаю, что при покупке покупатель не видит ни адрес ни реквизиты продавца. Как это технически возможно сделать - ебеи же шлет письмо на е-маил, типа поздравляем с покупкои и дальше все данные продавца. Так же как и продавец получает письмо с именем и адресом регистрации покупателя.
NEW 24.10.12 15:03
Это еще не самое интересное, у меня одна покупательница - наша соотечественница - так выиграла аукцион, а потом сразу пишет - мол давайте расторгнем. Я вынуждена снова выставить этот артикль и эта корова снова битовает на него! Я ее зашперила конечно, так она мне возмущение пишет - посему я не могу битовать?? Я пишу, если вам нужен этот товар, заплатите за него ту цену, которую вы уже дали. Эта гадина мне ставит негатив, притом что до этого у меня было 100% позитива - около 500 бевертунгов. И при этом пишет мне - я эксклюзивный покупатель, со мной так низя, я уржалась, и все это на таком ужасном немецком. Так что и такое бывает))))).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 24.10.12 15:40
Да вам повезло, что на честного идиота попали. Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
В ответ на:
Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
Да вам повезло, что на честного идиота попали. Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
NEW 24.10.12 15:50
Да намано фсе, делайте транзакцион аббрехен
у мя так тож было, нашел товар с прайсфоршлаг, послал свой форшлаг на сотку меньше зофорткауфа
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
Вечером ответ поздравляем форшлаг был акцептирован и вы купили товар
Ну я отписался и продавцу и в ибэй с просьбой расторгнуть сделку
И продавец и ибэй сделку отменили, обменялись положительными отзывами и никаких отступных;-)
Просто када вы по-человечиски все обьясните и к апм такжэ
у мя так тож было, нашел товар с прайсфоршлаг, послал свой форшлаг на сотку меньше зофорткауфа
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
Вечером ответ поздравляем форшлаг был акцептирован и вы купили товар
Ну я отписался и продавцу и в ибэй с просьбой расторгнуть сделку
И продавец и ибэй сделку отменили, обменялись положительными отзывами и никаких отступных;-)
Просто када вы по-человечиски все обьясните и к апм такжэ
NEW 24.10.12 18:12
Штраф за отказ от сделки.
in Antwort Azizat 24.10.12 10:04
В ответ на:
Штраф за отказ от сделки.
NEW 24.10.12 18:17
Не всё так просто. Тот, кого Ebay исключает, больше не имеет права открывать аккаунты или пользоваться другими уже имеющимися. Поймают (возможности для этого у Ebay есть) - заблокируют.
in Antwort Azizat 24.10.12 10:09
В ответ на:
Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Не всё так просто. Тот, кого Ebay исключает, больше не имеет права открывать аккаунты или пользоваться другими уже имеющимися. Поймают (возможности для этого у Ebay есть) - заблокируют.
NEW 24.10.12 18:20
Мы продали как-то пианино за 2000. Тоже дама купила мит "Sofort-Kaufen", то есть даже не дала кому-то битен и соответственно нижестоящего тоже не было, она была единственной.
А потом стала "unerreichbar". Ни по телефону, ни через ибэй. С нас сняли Verkaufsprovision, а от неё ни денег, ни весточки. Могли бы ещё раз выставить, но тогда бы потеряли на этом провизионе.
Хорошо, что нам успело прийти сообщение с её адресом.
Мы сделали онлайн-манунг через суд, стоило нам это 30 евро, в сумму долга включили и эти 30 евро, недели не прошло, как она и оплатила, и перевозку организовала.
А потом стала "unerreichbar". Ни по телефону, ни через ибэй. С нас сняли Verkaufsprovision, а от неё ни денег, ни весточки. Могли бы ещё раз выставить, но тогда бы потеряли на этом провизионе.
Хорошо, что нам успело прийти сообщение с её адресом.
Мы сделали онлайн-манунг через суд, стоило нам это 30 евро, в сумму долга включили и эти 30 евро, недели не прошло, как она и оплатила, и перевозку организовала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.10.12 18:23
Идиоты бывают только нечестные.
На хитрую ж@пу есть ...
in Antwort Ryosuke 24.10.12 15:40
В ответ на:
Да вам повезло, что на честного идиота попали.
Да вам повезло, что на честного идиота попали.
Идиоты бывают только нечестные.
В ответ на:
Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
На хитрую ж@пу есть ...
NEW 24.10.12 19:32
в таком случае покупатель покупает товар и потом мстит, ставя негатив. И как потом докажешь, что товар был в порядке. Не раз уже слышала о таких случаях.. Лучше таких обходить стороной..
NEW 24.10.12 23:40
Если покупатель в том случае, когда был открыт Fall за неуплату ставит негатив, то Ebay его удалит, если закрыть Fall с пометкой, что оплаты не поступило.
Кому?
in Antwort tetjana_alex 24.10.12 19:32
В ответ на:
в таком случае покупатель покупает товар и потом мстит, ставя негатив.
в таком случае покупатель покупает товар и потом мстит, ставя негатив.
Если покупатель в том случае, когда был открыт Fall за неуплату ставит негатив, то Ebay его удалит, если закрыть Fall с пометкой, что оплаты не поступило.
В ответ на:
И как потом докажешь, что товар был в порядке.
И как потом докажешь, что товар был в порядке.
Кому?
NEW 24.10.12 23:52
У продавца есть 48 часов, чтобы ответить на Preisvorschlag (Ebay об этом информирует) . Если покупатель до этого купил в другом месте, то это его проблемы. Тем более, что в крайнем случае покупатель до этого имеет возможность аннулировать свой Preisvorschlag.
in Antwort udaw25 24.10.12 15:50
В ответ на:
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
У продавца есть 48 часов, чтобы ответить на Preisvorschlag (Ebay об этом информирует) . Если покупатель до этого купил в другом месте, то это его проблемы. Тем более, что в крайнем случае покупатель до этого имеет возможность аннулировать свой Preisvorschlag.
NEW 25.10.12 02:02
in Antwort udaw25 24.10.12 15:50
Чего-то ты заливаешь
, это сколько же цена товара должна была быть, если ты на сотку ниже пр? едлагал? 2-3 тысячи, или ещё более?Или под соткой ты центы подразумеваешь - тогда понятно. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.12 04:26
in Antwort 0Alexander0 25.10.12 02:02
Не надо удивляться, есть такие умники - 50% от зофорта предлагают, пипец,
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.10.12 07:54
in Antwort кoлхoзница 24.10.12 15:03
а наш написал,что у него семейные проблемы и он сам не знает зачем битовал и если мы по хорошему не разойдемся, он будет вынужден написать мне оооч плохой бевертунг.Вот урод то.
NEW 25.10.12 09:52
Тогда открывайте фаль, как неоплаченный Артикль и никакой он вам бевертунг отриц. не поставит.
Правда я где то читала, что НЕ оплатив покупатель не теряет право бевертунг дать, но Ебей удаляет такие бевертунги.
in Antwort Blümchen0 25.10.12 07:54
В ответ на:
если мы по хорошему не разойдемся, он будет вынужден написать мне оооч плохой бевертунг.Вот урод то.
если мы по хорошему не разойдемся, он будет вынужден написать мне оооч плохой бевертунг.Вот урод то.
Тогда открывайте фаль, как неоплаченный Артикль и никакой он вам бевертунг отриц. не поставит.
Правда я где то читала, что НЕ оплатив покупатель не теряет право бевертунг дать, но Ебей удаляет такие бевертунги.
NEW 25.10.12 13:05
Есть даже такие, кто предлагает 30%, причём не только новички. На что расчитывают - непонятно.
in Antwort JunonaLu 25.10.12 04:26
В ответ на:
Есть даже такие, кто предлагает 30%, причём не только новички. На что расчитывают - непонятно.
NEW 25.10.12 13:09
Тогда тем более открывать Fall за неуплату. Таких надо учить.
in Antwort Blümchen0 25.10.12 07:54
В ответ на:
Тогда тем более открывать Fall за неуплату. Таких надо учить.
NEW 25.10.12 13:11
Entfernen oder Überarbeiten von Bewertungen durch eBay
in Antwort Azizat 25.10.12 09:52
В ответ на:
Entfernen oder Überarbeiten von Bewertungen durch eBay
NEW 25.10.12 13:28
да кто же их, родимых, любит
в чорный список его не забыть занести! в группе ебей для предпринимателей народ делится своими "любимыми" покупателями, понимаю, не совсем законно,но мы так... по-приятельски, чтобы маленький шпассбитеровский привет им передать
В ответ на:
Терпеть не могу Шпассбитеров.
да кто же их, родимых, любит
NEW 25.10.12 14:06
in Antwort Konfuzius 24.10.12 23:40
так покупатель оплачивает товар и тем самым имеет возможность оценить сделку. А написать он может в отместку, всё что угодно. Потом никому не докажешь, что с товаром было всё в порядке (иебею, например). Я это имею ввиду.
NEW 25.10.12 14:30
В данном случае покупатель платить не собирается.
Всё что угодно писать нельзя. Существуют определённые правила, при нарушении которых бевертунг удаляется.
in Antwort tetjana_alex 25.10.12 14:06
В ответ на:
так покупатель оплачивает товар и тем самым имеет возможность оценить сделку.
так покупатель оплачивает товар и тем самым имеет возможность оценить сделку.
В данном случае покупатель платить не собирается.
В ответ на:
А написать он может в отместку, всё что угодно.
А написать он может в отместку, всё что угодно.
Всё что угодно писать нельзя. Существуют определённые правила, при нарушении которых бевертунг удаляется.
NEW 25.10.12 16:39
Попытка не пытка, я всегда 50% предлагаю;-)
Как грицца за дорого любой дурак купит, а ты купи задешево;-)
in Antwort JunonaLu 25.10.12 04:26, Zuletzt geändert 25.10.12 16:46 (Zzombie)
В ответ на:
Как грицца за дорого любой дурак купит, а ты купи задешево;-)
NEW 25.10.12 17:00
in Antwort JunonaLu 25.10.12 04:26
В ответ на:
Я при цене 42 евро пытался за 37 сторговать - фигу вам, по одному евро добавлял, даже за 40 хрен вам, так и не отдал. Купил подобный товар у другого продавца пару евро дешевле. Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.Не надо удивляться, есть такие умники - 50% от зофорта предлагают, пипец,
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.12 17:24
in Antwort 0Alexander0 25.10.12 17:00
И не говори, есть такие зажмоты, удавяцца;-)
NEW 25.10.12 17:36
Ни один нормальный человек не отдаст за пол цены. Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
in Antwort Zzombie 25.10.12 16:39
В ответ на:
Ни один нормальный человек не отдаст за пол цены. Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
NEW 25.10.12 17:41
Всё зависит от того, насколько дорогой товар. При довольно высокой цене можно предлагать на 10-20% дешевле, но точно не на 50%. Дураков немА.
in Antwort 0Alexander0 25.10.12 17:00
В ответ на:
Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.
Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.
Всё зависит от того, насколько дорогой товар. При довольно высокой цене можно предлагать на 10-20% дешевле, но точно не на 50%. Дураков немА.
NEW 25.10.12 17:42
Так и в моём случае было. Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
in Antwort Konfuzius 25.10.12 17:36
В ответ на:
Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
Так и в моём случае было. Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
NEW 25.10.12 17:49
Умники делающие подобные предложения действуют "на дурака", расчитывая на такого-же наивного, как они сами.
in Antwort 0Alexander0 25.10.12 17:42
В ответ на:
Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
Умники делающие подобные предложения действуют "на дурака", расчитывая на такого-же наивного, как они сами.
NEW 27.10.12 16:57
in Antwort Zzombie 25.10.12 16:39
NEW 29.10.12 12:06
in Antwort Konfuzius 25.10.12 17:41
Подскажите пожалуйста кто знает! Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел,но покупатель просит мои банковские данные,пэйпела у нее нет. Банковские данные давать не хочу. Она действительно не имея пэйпела не может мне оплатить товар?
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 29.10.12 12:22
У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
in Antwort Marinaaaa 29.10.12 12:06
В ответ на:
Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел Банковские данные давать не хочу.
Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел Банковские данные давать не хочу.
У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
В ответ на:
Она действительно не имея пэйпела не может мне оплатить товар?
А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
NEW 29.10.12 12:23
Да не может.
А может только на конто вам перевести.
Дайте конто и пусть переводит.
Вам же лучше в случае конфликта она их не сможет снять, да и без конфликта не сможет снять. а вот с палки в случае конфликта снимет легко.
В ответ на:
Да не может.
А может только на конто вам перевести.
Дайте конто и пусть переводит.
Вам же лучше в случае конфликта она их не сможет снять, да и без конфликта не сможет снять. а вот с палки в случае конфликта снимет легко.
NEW 29.10.12 12:29
in Antwort Konfuzius 29.10.12 12:22
В ответ на:
просто не хочу всем желающим свои данные раздавать.У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
В ответ на:
я и хочу узнать возможно такое или нет.А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 29.10.12 12:29
in Antwort Azizat 29.10.12 12:23
NEW 29.10.12 16:31
Что может быть лучше оплаты переводом на банк?
ПейПал и рядом не стоит. ( С его сборами)
Кому нужны ваши банковские данные?
С них хоть 1000 раз их зная снять ничего нельзя... Туда только зачислить знатоки могут.
in Antwort Marinaaaa 29.10.12 12:29
В ответ на:
просто не хочу всем желающим свои данные раздавать.
Что может быть лучше оплаты переводом на банк?
ПейПал и рядом не стоит. ( С его сборами)
Кому нужны ваши банковские данные?
С них хоть 1000 раз их зная снять ничего нельзя... Туда только зачислить знатоки могут.
NEW 29.10.12 18:22
Вы думаете они кому то просто так нужны? Я вот например раздаю свои банковские данные всем, кто хочет перевести мне деньги. Могу и вам дать. Не желаете?
in Antwort Marinaaaa 29.10.12 12:29
В ответ на:
Вы думаете они кому то просто так нужны? Я вот например раздаю свои банковские данные всем, кто хочет перевести мне деньги. Могу и вам дать. Не желаете?
NEW 29.10.12 20:17
как я тебя понимаю
я тут одну штуку уже третий раз продаю, просто в шоке что стало с ибей.
В ответ на:
как я тебя понимаю
я тут одну штуку уже третий раз продаю, просто в шоке что стало с ибей.
NEW 29.10.12 21:16
Не всем, а только тем, кто хочет перевести мне деньги.
in Antwort fsn 29.10.12 20:21
В ответ на:
пиши,раз раздаёшь всем
пиши,раз раздаёшь всем
Не всем, а только тем, кто хочет перевести мне деньги.
NEW 31.10.12 14:30
in Antwort fsn 29.10.12 20:21, Zuletzt geändert 31.10.12 14:36 (katя37)
Вопросик небольшой,нужен совет.
Продала мобильный телефон через ебай-полгода телефону,современная модель.В том плане,что в телефон надо скачивать самим что либо через интернет. Но покупала я его не в Германии.Перед продажей ,удалив все свои закаченные данные с телефона,сделала-восстановить заводские настройки.
Покупатель написал мне-он будет жаловаться в ебай,что я его не уведомила,о том,что телефон на английском языке.
Для немецкого языка надо просто в функции залезть и нажать на кнопку выбор языка.Обьяснять что то я ему не стала,просто написала-не нравится,отправьте телефон назад,я верну ваши деньги,вместе с пересылкой.Спорить и доказывать бесполезно,тем более сумма не велика-около 70 евро.То,что он поставит мне отриц.оценку-всё равно,я в основном покупаю.Прошло 2 недели,сколько ждать то ещё?Ни посылки,ни ответа.Может он через неделю надумает отправить,а может нет.........есть какой нибудь срок возврата?
Покупатель заплатил через Пайпал ,после открытия мною "жалобы",так как в течении месяцапытался оплачивать ,а с пайпала на мой емайл 3 раза приходили письма,с сообщением-подождать и не пересылать пока товар,так как у покупателя проблемы с оплатой.
Продала мобильный телефон через ебай-полгода телефону,современная модель.В том плане,что в телефон надо скачивать самим что либо через интернет. Но покупала я его не в Германии.Перед продажей ,удалив все свои закаченные данные с телефона,сделала-восстановить заводские настройки.
Покупатель написал мне-он будет жаловаться в ебай,что я его не уведомила,о том,что телефон на английском языке.
Покупатель заплатил через Пайпал ,после открытия мною "жалобы",так как в течении месяцапытался оплачивать ,а с пайпала на мой емайл 3 раза приходили письма,с сообщением-подождать и не пересылать пока товар,так как у покупателя проблемы с оплатой.
NEW 05.11.12 16:20
in Antwort katя37 31.10.12 14:30
NEW 05.11.12 19:41
in Antwort katя37 05.11.12 16:20
Что оплачивать, когда покупатель исчез. Если он до сих пор не послал назад, то уже не пошлёт.
NEW 05.11.12 19:42
in Antwort katя37 05.11.12 16:20
Если Вы предложили принять и товар придёт - обязаны вернуть денужку))....я думаю после 14 дней даже магазины не принимают обратно))).
NEW 07.11.12 15:05
in Antwort Konfuzius 05.11.12 19:41
Можно и я здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему?
Я покупатель, по своей невнимательности купила совсем не то, что хотела
. Написала об этом продавцу с просьбой расторгнуть сделку. Продавец не реагирует. Сегодня открываю почтовый ящик, и там лежит письмо с тем товаром, который я ошибочно купила.
Деньги я не платила.
Что мне теперь делать? Продавец частник.
Отправить обратно товар?
Я покупатель, по своей невнимательности купила совсем не то, что хотела
Деньги я не платила.
Отправить обратно товар?
NEW 07.11.12 16:14
Видать дешёвый товар, раз послали без оплаты. Хотя даже в таком случае это скорее исключение.
Это зависит от вас. Какова цена товара?
in Antwort Liubo4ka 07.11.12 15:05
В ответ на:
Сегодня открываю почтовый ящик, и там лежит письмо с тем товаром, который я ошибочно купила.
Деньги я не платила.
Сегодня открываю почтовый ящик, и там лежит письмо с тем товаром, который я ошибочно купила.
Деньги я не платила.
Видать дешёвый товар, раз послали без оплаты. Хотя даже в таком случае это скорее исключение.
В ответ на:
Отправить обратно товар?
Отправить обратно товар?
Это зависит от вас. Какова цена товара?
NEW 07.11.12 19:57
in Antwort Konfuzius 07.11.12 16:14
Цена небольшая, 5.42 плюс пересылка. Сегодня второй раз написала продавцу. На что получила ответ:
Guten Tag,
ich hab Ihnen sofort eine Antwort geschrieben und das Poster ist bestimmt auch schon bei Ihnen angekommen.
Mit freundlichen Grüssen,
Хотя это первое письмо, которое я от него получила.
Guten Tag,
ich hab Ihnen sofort eine Antwort geschrieben und das Poster ist bestimmt auch schon bei Ihnen angekommen.
Mit freundlichen Grüssen,
Хотя это первое письмо, которое я от него получила.
NEW 07.11.12 21:55
in Antwort Liubo4ka 07.11.12 19:57
Скажите ему, что ответа вы не получали и спросите что он он вам ответил в ответ на вашу просьбу расторгнуть сделку.
NEW 07.11.12 23:27
Хорошо б,если исчез.Срок есть какой то ожидания?А то обьявился покупатель вчера.
Написал-хахаха,чего это я должен возвращать назад?
мне уже кажется,он решил так отомстить,за то ,что я файль открывала с оплатой...
Не сможет он,например через месяц,вернуть товар?
in Antwort Konfuzius 05.11.12 19:41
В ответ на:
Что оплачивать, когда покупатель исчез. Если он до сих пор не послал назад, то уже не пошлёт
Что оплачивать, когда покупатель исчез. Если он до сих пор не послал назад, то уже не пошлёт
Хорошо б,если исчез.Срок есть какой то ожидания?А то обьявился покупатель вчера.
мне уже кажется,он решил так отомстить,за то ,что я файль открывала с оплатой...
NEW 07.11.12 23:29
Да я ж не против,только ЗА.Мне просто интересно-оплачивать возврат( саму пересылку)-моё желание или я должна?
in Antwort lazy66 05.11.12 19:42
В ответ на:
Если Вы предложили принять и товар придёт - обязаны вернуть денужку)).
Если Вы предложили принять и товар придёт - обязаны вернуть денужку)).
Да я ж не против,только ЗА.Мне просто интересно-оплачивать возврат( саму пересылку)-моё желание или я должна?
NEW 07.11.12 23:57
Дайте ему срок, в течении которого он должен вернуть товар назад. При оплате через Paypal у него есть 45 дней после оплаты, чтобы открыть фаль. Как я понял, пока он этого не сделал.
in Antwort katя37 07.11.12 23:27
В ответ на:
Дайте ему срок, в течении которого он должен вернуть товар назад. При оплате через Paypal у него есть 45 дней после оплаты, чтобы открыть фаль. Как я понял, пока он этого не сделал.
NEW 08.11.12 00:03
Стоимость пересылки назад вы оплачивать не обязаны. Даже при открытии фаля, если Ebay (Paypal) готов вернуть покупателю деньги, то отправлять товар назад он должен за свой счёт.
in Antwort katя37 07.11.12 23:29
В ответ на:
Мне просто интересно-оплачивать возврат( саму пересылку)-моё желание или я должна?
Мне просто интересно-оплачивать возврат( саму пересылку)-моё желание или я должна?
Стоимость пересылки назад вы оплачивать не обязаны. Даже при открытии фаля, если Ebay (Paypal) готов вернуть покупателю деньги, то отправлять товар назад он должен за свой счёт.
NEW 08.11.12 00:15
jain)) если у неё есть кредитка, то может оплатить через РР не имея своего счёта в нём))
ещё вроде можно lastschrift через РР так же не имея своего счёта в нём)
но как это технически делается со стороны продавца, я не вкурсе)) просто одно время платила через ПП кредиткой, не имея счёта (регистрации) там, лень было открывать))
в кауфабвиклунг нажимала РР, и как гость оплачивала, есть там такая функция))
cms.paypal.com/de/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua...
но проще и быстрее будет, я думаю, ей дать банковские данные))
кстати, в случае перевода это скорее покупателю нужно переживать а не продавцу
В ответ на:
jain)) если у неё есть кредитка, то может оплатить через РР не имея своего счёта в нём))
ещё вроде можно lastschrift через РР так же не имея своего счёта в нём)
но как это технически делается со стороны продавца, я не вкурсе)) просто одно время платила через ПП кредиткой, не имея счёта (регистрации) там, лень было открывать))
в кауфабвиклунг нажимала РР, и как гость оплачивала, есть там такая функция))
cms.paypal.com/de/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua...
но проще и быстрее будет, я думаю, ей дать банковские данные))
кстати, в случае перевода это скорее покупателю нужно переживать а не продавцу
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.11.12 09:28
in Antwort Liubo4ka 07.11.12 19:57
Я бы на Вашем месте оплатила. Покупатель не виноват, он все добросовестно сделал. Не обеднеете от такой мелкой суммы.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.11.12 12:12
Продавец, а не покупатель.
in Antwort неопытная 08.11.12 09:28
В ответ на:
Покупатель не виноват
Покупатель не виноват
Продавец, а не покупатель.
NEW 09.11.12 08:58
in Antwort Konfuzius 08.11.12 12:12
Да, конечно продавец не виноват. Опечаталась.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет