Вход на сайт
ebay..Покупатель отказывается от покупки.
NEW 25.10.12 17:00
в ответ JunonaLu 25.10.12 04:26
В ответ на:
Не надо удивляться, есть такие умники - 50% от зофорта предлагают, пипец,
Я при цене 42 евро пытался за 37 сторговать - фигу вам, по одному евро добавлял, даже за 40 хрен вам, так и не отдал. Купил подобный товар у другого продавца пару евро дешевле. Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.Не надо удивляться, есть такие умники - 50% от зофорта предлагают, пипец,
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.12 17:36
Ни один нормальный человек не отдаст за пол цены. Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
в ответ Zzombie 25.10.12 16:39
В ответ на:
Попытка не пытка, я всегда 50% предлагаю;-)
Попытка не пытка, я всегда 50% предлагаю;-)
Ни один нормальный человек не отдаст за пол цены. Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 25.10.12 17:41
Всё зависит от того, насколько дорогой товар. При довольно высокой цене можно предлагать на 10-20% дешевле, но точно не на 50%. Дураков немА.
в ответ 0Alexander0 25.10.12 17:00
В ответ на:
Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.
Не могу представить что кто-то более чем на 10% сойдёт в цене, скорее меньше, на 5% реально.
Всё зависит от того, насколько дорогой товар. При довольно высокой цене можно предлагать на 10-20% дешевле, но точно не на 50%. Дураков немА.
NEW 25.10.12 17:42
Так и в моём случае было. Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
в ответ Konfuzius 25.10.12 17:36
В ответ на:
Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
Я сразу при выставлении активирую функцию Preisvorschläge unter ...€ automatisch ablehnen.
Так и в моём случае было. Иначе замучаешься отвечать на каждое нелепое предложение.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.10.12 12:06
в ответ Konfuzius 25.10.12 17:41
Подскажите пожалуйста кто знает! Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел,но покупатель просит мои банковские данные,пэйпела у нее нет. Банковские данные давать не хочу. Она действительно не имея пэйпела не может мне оплатить товар?
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 29.10.12 12:22
У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
в ответ Marinaaaa 29.10.12 12:06
В ответ на:
Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел Банковские данные давать не хочу.
Продала товар,платёж принимаю только на пэйпел Банковские данные давать не хочу.
У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
В ответ на:
Она действительно не имея пэйпела не может мне оплатить товар?
А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
NEW 29.10.12 12:23
Да не может.
А может только на конто вам перевести.
Дайте конто и пусть переводит.
Вам же лучше в случае конфликта она их не сможет снять, да и без конфликта не сможет снять. а вот с палки в случае конфликта снимет легко.
в ответ Marinaaaa 29.10.12 12:06
В ответ на:
Да не может.
А может только на конто вам перевести.
Дайте конто и пусть переводит.
Вам же лучше в случае конфликта она их не сможет снять, да и без конфликта не сможет снять. а вот с палки в случае конфликта снимет легко.
NEW 29.10.12 12:29
в ответ Konfuzius 29.10.12 12:22
В ответ на:
просто не хочу всем желающим свои данные раздавать.У вас есть на это серьёзные причины или почему вы не хотите давать банковские данные?
В ответ на:
я и хочу узнать возможно такое или нет.А как по вашему она может оплатить, если вы принимаете только PayPal, а его у неё нет.
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 29.10.12 16:31
Что может быть лучше оплаты переводом на банк?
ПейПал и рядом не стоит. ( С его сборами)
Кому нужны ваши банковские данные?
С них хоть 1000 раз их зная снять ничего нельзя... Туда только зачислить знатоки могут.
в ответ Marinaaaa 29.10.12 12:29
В ответ на:
просто не хочу всем желающим свои данные раздавать.
Что может быть лучше оплаты переводом на банк?
ПейПал и рядом не стоит. ( С его сборами)
Кому нужны ваши банковские данные?
С них хоть 1000 раз их зная снять ничего нельзя... Туда только зачислить знатоки могут.
NEW 29.10.12 18:22
Вы думаете они кому то просто так нужны? Я вот например раздаю свои банковские данные всем, кто хочет перевести мне деньги. Могу и вам дать. Не желаете?
в ответ Marinaaaa 29.10.12 12:29
В ответ на:
Вы думаете они кому то просто так нужны? Я вот например раздаю свои банковские данные всем, кто хочет перевести мне деньги. Могу и вам дать. Не желаете?
NEW 31.10.12 14:30
Вопросик небольшой,нужен совет.
Продала мобильный телефон через ебай-полгода телефону,современная модель.В том плане,что в телефон надо скачивать самим что либо через интернет. Но покупала я его не в Германии.Перед продажей ,удалив все свои закаченные данные с телефона,сделала-восстановить заводские настройки.
Покупатель написал мне-он будет жаловаться в ебай,что я его не уведомила,о том,что телефон на английском языке.
Для немецкого языка надо просто в функции залезть и нажать на кнопку выбор языка.Обьяснять что то я ему не стала,просто написала-не нравится,отправьте телефон назад,я верну ваши деньги,вместе с пересылкой.Спорить и доказывать бесполезно,тем более сумма не велика-около 70 евро.То,что он поставит мне отриц.оценку-всё равно,я в основном покупаю.Прошло 2 недели,сколько ждать то ещё?Ни посылки,ни ответа.Может он через неделю надумает отправить,а может нет.........есть какой нибудь срок возврата?
Покупатель заплатил через Пайпал ,после открытия мною "жалобы",так как в течении месяцапытался оплачивать ,а с пайпала на мой емайл 3 раза приходили письма,с сообщением-подождать и не пересылать пока товар,так как у покупателя проблемы с оплатой.
Продала мобильный телефон через ебай-полгода телефону,современная модель.В том плане,что в телефон надо скачивать самим что либо через интернет. Но покупала я его не в Германии.Перед продажей ,удалив все свои закаченные данные с телефона,сделала-восстановить заводские настройки.
Покупатель написал мне-он будет жаловаться в ебай,что я его не уведомила,о том,что телефон на английском языке.
Покупатель заплатил через Пайпал ,после открытия мною "жалобы",так как в течении месяцапытался оплачивать ,а с пайпала на мой емайл 3 раза приходили письма,с сообщением-подождать и не пересылать пока товар,так как у покупателя проблемы с оплатой.