Вход на сайт
ebay..Покупатель отказывается от покупки.
NEW 24.10.12 15:03
в ответ Blümchen0 23.10.12 21:31
Это еще не самое интересное, у меня одна покупательница - наша соотечественница - так выиграла аукцион, а потом сразу пишет - мол давайте расторгнем. Я вынуждена снова выставить этот артикль и эта корова снова битовает на него! Я ее зашперила конечно, так она мне возмущение пишет - посему я не могу битовать?? Я пишу, если вам нужен этот товар, заплатите за него ту цену, которую вы уже дали. Эта гадина мне ставит негатив, притом что до этого у меня было 100% позитива - около 500 бевертунгов. И при этом пишет мне - я эксклюзивный покупатель, со мной так низя, я уржалась, и все это на таком ужасном немецком. Так что и такое бывает))))).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 24.10.12 15:50
Да намано фсе, делайте транзакцион аббрехен
у мя так тож было, нашел товар с прайсфоршлаг, послал свой форшлаг на сотку меньше зофорткауфа
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
Вечером ответ поздравляем форшлаг был акцептирован и вы купили товар
Ну я отписался и продавцу и в ибэй с просьбой расторгнуть сделку
И продавец и ибэй сделку отменили, обменялись положительными отзывами и никаких отступных;-)
Просто када вы по-человечиски все обьясните и к апм такжэ
у мя так тож было, нашел товар с прайсфоршлаг, послал свой форшлаг на сотку меньше зофорткауфа
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
Вечером ответ поздравляем форшлаг был акцептирован и вы купили товар
Ну я отписался и продавцу и в ибэй с просьбой расторгнуть сделку
И продавец и ибэй сделку отменили, обменялись положительными отзывами и никаких отступных;-)
Просто када вы по-человечиски все обьясните и к апм такжэ
NEW 24.10.12 18:17
Не всё так просто. Тот, кого Ebay исключает, больше не имеет права открывать аккаунты или пользоваться другими уже имеющимися. Поймают (возможности для этого у Ebay есть) - заблокируют.
в ответ Azizat 24.10.12 10:09
В ответ на:
Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Не всё так просто. Тот, кого Ebay исключает, больше не имеет права открывать аккаунты или пользоваться другими уже имеющимися. Поймают (возможности для этого у Ebay есть) - заблокируют.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.10.12 18:20
Мы продали как-то пианино за 2000. Тоже дама купила мит "Sofort-Kaufen", то есть даже не дала кому-то битен и соответственно нижестоящего тоже не было, она была единственной.
А потом стала "unerreichbar". Ни по телефону, ни через ибэй. С нас сняли Verkaufsprovision, а от неё ни денег, ни весточки. Могли бы ещё раз выставить, но тогда бы потеряли на этом провизионе.
Хорошо, что нам успело прийти сообщение с её адресом.
Мы сделали онлайн-манунг через суд, стоило нам это 30 евро, в сумму долга включили и эти 30 евро, недели не прошло, как она и оплатила, и перевозку организовала.
А потом стала "unerreichbar". Ни по телефону, ни через ибэй. С нас сняли Verkaufsprovision, а от неё ни денег, ни весточки. Могли бы ещё раз выставить, но тогда бы потеряли на этом провизионе.
Хорошо, что нам успело прийти сообщение с её адресом.
Мы сделали онлайн-манунг через суд, стоило нам это 30 евро, в сумму долга включили и эти 30 евро, недели не прошло, как она и оплатила, и перевозку организовала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.10.12 18:23
Идиоты бывают только нечестные.
На хитрую ж@пу есть ...
в ответ Ryosuke 24.10.12 15:40
В ответ на:
Да вам повезло, что на честного идиота попали.
Да вам повезло, что на честного идиота попали.
Идиоты бывают только нечестные.
В ответ на:
Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
Мог бы расторгнуть и написать, что украли, сломалось, нет больше в наличии.
На хитрую ж@пу есть ...
NEW 24.10.12 23:40
Если покупатель в том случае, когда был открыт Fall за неуплату ставит негатив, то Ebay его удалит, если закрыть Fall с пометкой, что оплаты не поступило.
Кому?
в ответ tetjana_alex 24.10.12 19:32
В ответ на:
в таком случае покупатель покупает товар и потом мстит, ставя негатив.
в таком случае покупатель покупает товар и потом мстит, ставя негатив.
Если покупатель в том случае, когда был открыт Fall за неуплату ставит негатив, то Ebay его удалит, если закрыть Fall с пометкой, что оплаты не поступило.
В ответ на:
И как потом докажешь, что товар был в порядке.
И как потом докажешь, что товар был в порядке.
Кому?
NEW 24.10.12 23:52
У продавца есть 48 часов, чтобы ответить на Preisvorschlag (Ebay об этом информирует) . Если покупатель до этого купил в другом месте, то это его проблемы. Тем более, что в крайнем случае покупатель до этого имеет возможность аннулировать свой Preisvorschlag.
в ответ udaw25 24.10.12 15:50
В ответ на:
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
мотрю ответа нет
Ну купил в другом месте
У продавца есть 48 часов, чтобы ответить на Preisvorschlag (Ebay об этом информирует) . Если покупатель до этого купил в другом месте, то это его проблемы. Тем более, что в крайнем случае покупатель до этого имеет возможность аннулировать свой Preisvorschlag.
NEW 25.10.12 02:02
в ответ udaw25 24.10.12 15:50
Чего-то ты заливаешь
, это сколько же цена товара должна была быть, если ты на сотку ниже пр? едлагал? 2-3 тысячи, или ещё более?Или под соткой ты центы подразумеваешь - тогда понятно. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.12 09:52
Тогда открывайте фаль, как неоплаченный Артикль и никакой он вам бевертунг отриц. не поставит.
Правда я где то читала, что НЕ оплатив покупатель не теряет право бевертунг дать, но Ебей удаляет такие бевертунги.
в ответ Blümchen0 25.10.12 07:54
В ответ на:
если мы по хорошему не разойдемся, он будет вынужден написать мне оооч плохой бевертунг.Вот урод то.
если мы по хорошему не разойдемся, он будет вынужден написать мне оооч плохой бевертунг.Вот урод то.
Тогда открывайте фаль, как неоплаченный Артикль и никакой он вам бевертунг отриц. не поставит.
Правда я где то читала, что НЕ оплатив покупатель не теряет право бевертунг дать, но Ебей удаляет такие бевертунги.
NEW 25.10.12 13:11
Entfernen oder Überarbeiten von Bewertungen durch eBay
в ответ Azizat 25.10.12 09:52
В ответ на:
Entfernen oder Überarbeiten von Bewertungen durch eBay
NEW 25.10.12 13:28
да кто же их, родимых, любит
в чорный список его не забыть занести! в группе ебей для предпринимателей народ делится своими "любимыми" покупателями, понимаю, не совсем законно,но мы так... по-приятельски, чтобы маленький шпассбитеровский привет им передать
в ответ Dr. Bones 24.10.12 09:44
В ответ на:
Терпеть не могу Шпассбитеров.
Терпеть не могу Шпассбитеров.
да кто же их, родимых, любит
NEW 25.10.12 14:30
В данном случае покупатель платить не собирается.
Всё что угодно писать нельзя. Существуют определённые правила, при нарушении которых бевертунг удаляется.
в ответ tetjana_alex 25.10.12 14:06
В ответ на:
так покупатель оплачивает товар и тем самым имеет возможность оценить сделку.
так покупатель оплачивает товар и тем самым имеет возможность оценить сделку.
В данном случае покупатель платить не собирается.
В ответ на:
А написать он может в отместку, всё что угодно.
А написать он может в отместку, всё что угодно.
Всё что угодно писать нельзя. Существуют определённые правила, при нарушении которых бевертунг удаляется.