Вход на сайт
Польша
NEW 20.10.12 22:22
а что можно обдумывать??? В Германии магазинов тьма-тьмущая..онлайн также, скидок, гутшайнов и т.д. рекой текут...нужно иметь немножко голову на плечах и не выходя из дома, можно дешево, отличного качества, дорогих марок вещами шакфы забить. В чем проблема? Или Вам по вкусу вьетнамское г..но?
в ответ tikitak. 20.10.12 22:17
В ответ на:
спасибо всем! будем другие варианты обдумывать
спасибо всем! будем другие варианты обдумывать
а что можно обдумывать??? В Германии магазинов тьма-тьмущая..онлайн также, скидок, гутшайнов и т.д. рекой текут...нужно иметь немножко голову на плечах и не выходя из дома, можно дешево, отличного качества, дорогих марок вещами шакфы забить. В чем проблема? Или Вам по вкусу вьетнамское г..но?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.10.12 22:23
в ответ tikitak. 20.10.12 19:57
На своего почти 10-летнего ребенка я на базаре вещи не покупаю, они действительно, плохого качества. Как уже писала только в магазинах с фабричной одеждой. Есть и магазинчики, где продают дешевую, некачественную одежку. Что самое интересное, что жители Польши бродят в поисках одежды по немецким магазинам.

NEW 20.10.12 22:38
) закупаются и дети потом в школах на 80% все в одинаковом ходят ну не в один день конечно. онлаин закупаться да тоже не плохо, но не очень удобно то размер не подоидет то качество не очень, а потом ездии на почту отправляи я еще и работаю времени не всегда хватает.... да и вообще просто развеяться
в ответ Lady20044 20.10.12 22:22
В ответ на:
В Германии магазинов тьма-тьмущая..
да так то оно так, но просто понимаете мы живем в маленьком городке где на 7-10 таких маленьких городков только один с&а и х&м в которых боле менее выбор есть, так вот там как поступление так наши все колхозы ( я в том числеВ Германии магазинов тьма-тьмущая..

NEW 20.10.12 22:42
в ответ tikitak. 20.10.12 22:38
я тоже живу в маленьком городке, и с магазинами у нас совсем не густо. Основные мои покупки онлайн..да в чем проблема отнести/oтвезти на почту, если городок маленький, небось 5 минут до почты. А если развеятся хочется, то и едем в город побольше и развееваемся на всю катушку...
NEW 20.10.12 22:45
Поезжайте в большой город, где много магазинов, но не рынок же. Копеечная рванина, которая рассыпеться через неделю и снова придется ходить всем колхозом в одном.
в ответ tikitak. 20.10.12 22:38
В ответ на:
так вот там как поступление так наши все колхозы ( я в том числе) закупаются и дети потом в школах на 80% все в одинаковом ходят
так вот там как поступление так наши все колхозы ( я в том числе) закупаются и дети потом в школах на 80% все в одинаковом ходят
Поезжайте в большой город, где много магазинов, но не рынок же. Копеечная рванина, которая рассыпеться через неделю и снова придется ходить всем колхозом в одном.
NEW 20.10.12 22:49
в ответ Lady20044 20.10.12 22:42
до почты и правдо минут пять, только на машине невсегда охото вечером после бурного дня куда то ехать( отговорки
). до ближаишего средненького городка 30км,но тоже не всегда получаеться туда поехать,потому как выходные почему то чаще по воскресеньям
а в воскресенье магазины к сожалению закрыты

NEW 20.10.12 22:52
в ответ tikitak. 19.10.12 22:35
да, почитайте форум МиС, там и научитесь 
http://foren.germany.ru/lifestyle.html?Cat=

http://foren.germany.ru/lifestyle.html?Cat=
NEW 21.10.12 15:59
в ответ Lady20044 20.10.12 22:52
А мы закупаемся в TK Maxx,там брэндовые вещи по низким ценам,вещи совсем иные,чем в обычных магазинах и тем более в каталогах.А все знакомые наши думают,что мы в России одеваемся.А цены там действительно не высокие и очень большое разнообразие,вплоть до вечерних платьев.Советую