Вход на сайт
Потеряли ключи
NEW 18.10.12 14:50
...ПОдойди к туркам или русским или вообще к другим не немцам и получишь свой ключь,у немцев нужно говорить что ключи от собственной квартиры или дома,ври короче,тогда может и получится.
в ответ Sohn 18.10.12 14:40
В ответ на:
зашел в карштат спросил можно ли сделать ключ сказал надо разрешение от фермитера
дык зайди не в карштатзашел в карштат спросил можно ли сделать ключ сказал надо разрешение от фермитера
NEW 18.10.12 15:48
и как же по вашему я уже 2 года пользуюсь сделанными без всяких разрешений ключами?
На фломаркте сделают всё что угодно, особенно за 10 Евро!
в ответ bastq2 18.10.12 13:32
В ответ на:
обычно ключи номерные никто не сделает. для того, чтобы сделать дубликат нужно разрешение владельца квартиры.
обычно ключи номерные никто не сделает. для того, чтобы сделать дубликат нужно разрешение владельца квартиры.
и как же по вашему я уже 2 года пользуюсь сделанными без всяких разрешений ключами?
На фломаркте сделают всё что угодно, особенно за 10 Евро!
NEW 18.10.12 16:16
а у вас номерные ключи? У меня например от моей квартиры не номерные от центральных замков и их тоже сделают где угодно.
так-же не верю, что ключ от центрального замка сделают за 10 евро. Там одна болванка больше стоит.
В ответ на:
а у вас номерные ключи? У меня например от моей квартиры не номерные от центральных замков и их тоже сделают где угодно.
так-же не верю, что ключ от центрального замка сделают за 10 евро. Там одна болванка больше стоит.
NEW 18.10.12 16:28
в ответ bastq2 18.10.12 16:16
у меня номерные и что?В немецком отказали,я пошёл к туркам,в чём проблема то?А болванки эти они из польши получают и к тому же недорого это тебе и или мне их продадут дороже,особенно если с рехнунгом захочешь
А на базарах так там вообще делают что хочешь,не будет у ниох в этот раз болванки,посоветуют придти на следующий базар опять к ним же и болванка уже будет.
У меня от гаража тако ключ совсякими полосо0чками высверленный как то хитро с боков ....так сделали же,а от машины ,как то даже сразу болванка нашлась и ключ тойётовский при мне вырезали за 5 минут.
Болванка правда чуть длиннее была,но это разьве проблема?
NEW 18.10.12 16:31
может и не проблема. но например я сдаю квартиру и там тоже номерные ключи. номера ключей прописаны в договоре и именно эти должны вернуться. При приёме квартиры я проверяю ключи и сверяю номера. Если их не буду - жилец попадает на смену замка и всех ключей. И думаю, что я не один, кто так делает.
В ответ на:
может и не проблема. но например я сдаю квартиру и там тоже номерные ключи. номера ключей прописаны в договоре и именно эти должны вернуться. При приёме квартиры я проверяю ключи и сверяю номера. Если их не буду - жилец попадает на смену замка и всех ключей. И думаю, что я не один, кто так делает.
NEW 18.10.12 17:39
в ответ winter. 18.10.12 17:22
В ответ на:
тема про что?
тема про то,что человек потерял ключи, и теперя волнуется.Иди молча закажи новые ключики у Туркешен-корпарацион ,да сделай страховку на ключики,когда будешь съезжать с хаты потеряй их,или обломай в замке.Всё оплатит страховка,или фермитер возьмётся сам за дело.тема про что?