Вход на сайт
Продала новую куртку.Покупатель утверждает что ношеная! Нужен совет!
NEW 16.10.12 17:00
ну хорошо - плётки и т.д. оставим. Но например ты же не видишь ничего зазорного, если она с одного аккаунта будет продавать детские вещи и с этого-же аккаунта покупать что-то для дома? Посмотрев её покупки, мы увидим, что она носит бюстгалтер в цветочек. Её муж или любовник получил на рождество семейные трусы в ромашку, на полу в ванной лежит иммитация овечьей шкуры, а на кухне стоят табуретки странного малинового цвета. Вроде всё нормальные покупки, но всё равно как по мне, то много личного.
В ответ на:
А если она просто детские вещи продаёт и покупает что в это такого чего не может знать форум
А если она просто детские вещи продаёт и покупает что в это такого чего не может знать форум
ну хорошо - плётки и т.д. оставим. Но например ты же не видишь ничего зазорного, если она с одного аккаунта будет продавать детские вещи и с этого-же аккаунта покупать что-то для дома? Посмотрев её покупки, мы увидим, что она носит бюстгалтер в цветочек. Её муж или любовник получил на рождество семейные трусы в ромашку, на полу в ванной лежит иммитация овечьей шкуры, а на кухне стоят табуретки странного малинового цвета. Вроде всё нормальные покупки, но всё равно как по мне, то много личного.
NEW 16.10.12 17:02
выше уже написали - можно просто сделать скрин с екрана с прокруткой чтобы описание тоже было видно. имя затушевать.
в ответ avisrara 16.10.12 16:49
В ответ на:
И я не давала бы - чтоб следующим шагом не обсуждать, почему я трусы, пардон, ношу не синие, а зеленые, и ботинки не пума, а адидас.
И я не давала бы - чтоб следующим шагом не обсуждать, почему я трусы, пардон, ношу не синие, а зеленые, и ботинки не пума, а адидас.
выше уже написали - можно просто сделать скрин с екрана с прокруткой чтобы описание тоже было видно. имя затушевать.
NEW 16.10.12 17:12
в ответ minutka5 15.10.12 23:22
Попросить сделать фото, где не дырка, а этикетка должна быть. Если там этикетки не будет или будет видно, что она оторвана, то шлите его лесом а вот если этикетка на месте, то нужно смотреть какого рода эта самая дырка, может прожжена сигаретой или от животного. Экспертиза будет стоить очень дорого, можно купить штук 5-8 таких курток, так что до суда это дело доведет только идиот. Суд будет принимать во внимание фото ангебота, а не слова мнимых свидетелей.
NEW 16.10.12 17:16
в ответ fsn 16.10.12 17:12
Для всех, если ТС не хочет давать номера ангеботов, то значит она так хочет и без этих фото можно дать толковый совет, тем более, что она не обязана говорить где купила, хоть на фломаркте, сейчас разборка не о том, что и как она купила, а о том, что продала!
NEW 16.10.12 18:14
в ответ minutka5 16.10.12 18:01
а как вы ее запаковывали??? может она вскрывая коробочку ножичком прошлась по куртке, сама того не ведая, и теперь неудомевает, откуда это порез?
попросите у нее фото этого дефекта! 7 см, по-моему, сложно не заметить...
попросите у нее фото этого дефекта! 7 см, по-моему, сложно не заметить...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 16.10.12 19:45
в ответ minutka5 16.10.12 19:20
ну так пусть присылает фото и вы сравните это всё с вашими фото. если то-же самое место видно будет на ваших фото и никакого пореза, то так ей об этом и написать. и подтвердить вашим фото.
Я сильно сомневаюсь, что та действительно куда-то ходила и кому-то эту куртку показывала. Клиенты на ебае нередко страшные звиздуны.
Я сильно сомневаюсь, что та действительно куда-то ходила и кому-то эту куртку показывала. Клиенты на ебае нередко страшные звиздуны.
NEW 16.10.12 20:44
там нарисован перечеркнутый резак,типа ножа. такое часто можно встретить на упаковке от мебели ,ко мне когда приходит одежда, на коробке всегда этот знак, к сожалению фото сейчас не могу сделать и показать,да думаю это лишним будет и так ясно ;)
NEW 16.10.12 21:02
Отправителю пофиг, его не интересует как открывает посылку получатель.
в ответ fsn 16.10.12 20:03
В ответ на:
на коробе должно было указано быть,что ножом нельзя открывать, такое часто можете увидеть на коробке, если это не указано,то означает,что можно смело ножом открывать и в случае повреждения виноват отправитель.
на коробе должно было указано быть,что ножом нельзя открывать, такое часто можете увидеть на коробке, если это не указано,то означает,что можно смело ножом открывать и в случае повреждения виноват отправитель.
Отправителю пофиг, его не интересует как открывает посылку получатель.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 16.10.12 21:08
в ответ tetjana_alex 16.10.12 20:14