Login
Продала новую куртку.Покупатель утверждает что ношеная! Нужен совет!
NEW 16.10.12 16:56
И само наличие этикетки, на чем так сильно настаивает автор топика, не может быть гарантом того, что вещь не носили...
in Antwort avisrara 16.10.12 16:49
В ответ на:
всё ,что он продавал и покупал.
а также позитвы и негативы все прочесть.всё ,что он продавал и покупал.
И само наличие этикетки, на чем так сильно настаивает автор топика, не может быть гарантом того, что вещь не носили...
NEW 16.10.12 17:00
ну хорошо - плётки и т.д. оставим. Но например ты же не видишь ничего зазорного, если она с одного аккаунта будет продавать детские вещи и с этого-же аккаунта покупать что-то для дома? Посмотрев её покупки, мы увидим, что она носит бюстгалтер в цветочек. Её муж или любовник получил на рождество семейные трусы в ромашку, на полу в ванной лежит иммитация овечьей шкуры, а на кухне стоят табуретки странного малинового цвета. Вроде всё нормальные покупки, но всё равно как по мне, то много личного.
in Antwort Vaganza 16.10.12 16:15, Zuletzt geändert 16.10.12 17:01 (bastq2)
В ответ на:
А если она просто детские вещи продаёт и покупает что в это такого чего не может знать форум
А если она просто детские вещи продаёт и покупает что в это такого чего не может знать форум
ну хорошо - плётки и т.д. оставим. Но например ты же не видишь ничего зазорного, если она с одного аккаунта будет продавать детские вещи и с этого-же аккаунта покупать что-то для дома? Посмотрев её покупки, мы увидим, что она носит бюстгалтер в цветочек. Её муж или любовник получил на рождество семейные трусы в ромашку, на полу в ванной лежит иммитация овечьей шкуры, а на кухне стоят табуретки странного малинового цвета. Вроде всё нормальные покупки, но всё равно как по мне, то много личного.
16.10.12 17:02
выше уже написали - можно просто сделать скрин с екрана с прокруткой чтобы описание тоже было видно. имя затушевать.
in Antwort avisrara 16.10.12 16:49
В ответ на:
И я не давала бы - чтоб следующим шагом не обсуждать, почему я трусы, пардон, ношу не синие, а зеленые, и ботинки не пума, а адидас.
И я не давала бы - чтоб следующим шагом не обсуждать, почему я трусы, пардон, ношу не синие, а зеленые, и ботинки не пума, а адидас.
выше уже написали - можно просто сделать скрин с екрана с прокруткой чтобы описание тоже было видно. имя затушевать.
NEW 16.10.12 17:12
in Antwort minutka5 15.10.12 23:22
Попросить сделать фото, где не дырка, а этикетка должна быть. Если там этикетки не будет или будет видно, что она оторвана, то шлите его лесом а вот если этикетка на месте, то нужно смотреть какого рода эта самая дырка, может прожжена сигаретой или от животного. Экспертиза будет стоить очень дорого, можно купить штук 5-8 таких курток, так что до суда это дело доведет только идиот. Суд будет принимать во внимание фото ангебота, а не слова мнимых свидетелей.
NEW 16.10.12 17:16
in Antwort fsn 16.10.12 17:12
Для всех, если ТС не хочет давать номера ангеботов, то значит она так хочет и без этих фото можно дать толковый совет, тем более, что она не обязана говорить где купила, хоть на фломаркте, сейчас разборка не о том, что и как она купила, а о том, что продала!
NEW 16.10.12 18:01
in Antwort fsn 16.10.12 17:12
по словам покупательницы, на рукаве находится прим. 7 мм порез
"Die Jacke hat einen Defekt in Form eines ca 7mm Einschnittes am linken Unterarm."
"Die Jacke hat einen Defekt in Form eines ca 7mm Einschnittes am linken Unterarm."
NEW 16.10.12 18:14
in Antwort minutka5 16.10.12 18:01
а как вы ее запаковывали??? может она вскрывая коробочку ножичком прошлась по куртке, сама того не ведая, и теперь неудомевает, откуда это порез?
попросите у нее фото этого дефекта! 7 см, по-моему, сложно не заметить...
попросите у нее фото этого дефекта! 7 см, по-моему, сложно не заметить...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 16.10.12 18:18
in Antwort minutka5 16.10.12 18:01
может покупателъницо сама и порезало...
скажем, при распакофке.... теперича жаба давит, вот и пытаетцо денюжко вернутъ.
скажем, при распакофке.... теперича жаба давит, вот и пытаетцо денюжко вернутъ.
NEW 16.10.12 18:30
in Antwort kaktuswelcome 16.10.12 18:14
в том то и дело что не см. а мм. Куртку положила в мешок целофановый и в коробку, вполне возможно что при распаковывании она ее порезала
NEW 16.10.12 18:43
in Antwort minutka5 16.10.12 18:30
NEW 16.10.12 19:20
in Antwort kaktuswelcome 16.10.12 18:43
после ее претензий и манеры общения, у меня не возникает сомнений, что она прислала бы эти фотографии ... сделать дырку не так сложно, как устранить
NEW 16.10.12 19:45
in Antwort minutka5 16.10.12 19:20
ну так пусть присылает фото и вы сравните это всё с вашими фото. если то-же самое место видно будет на ваших фото и никакого пореза, то так ей об этом и написать. и подтвердить вашим фото.
Я сильно сомневаюсь, что та действительно куда-то ходила и кому-то эту куртку показывала. Клиенты на ебае нередко страшные звиздуны.
Я сильно сомневаюсь, что та действительно куда-то ходила и кому-то эту куртку показывала. Клиенты на ебае нередко страшные звиздуны.
NEW 16.10.12 20:03
in Antwort minutka5 16.10.12 18:30
на коробе должно было указано быть,что ножом нельзя открывать, такое часто можете увидеть на коробке, если это не указано,то означает,что можно смело ножом открывать и в случае повреждения виноват отправитель.
NEW 16.10.12 20:14
in Antwort fsn 16.10.12 20:03
извините, а как звучит такая надпись? Часто получаю посылки, но такой надписи ещё не видела
NEW 16.10.12 20:44
in Antwort tetjana_alex 16.10.12 20:14, Zuletzt geändert 16.10.12 21:00 (fsn)
там нарисован перечеркнутый резак,типа ножа. такое часто можно встретить на упаковке от мебели ,ко мне когда приходит одежда, на коробке всегда этот знак, к сожалению фото сейчас не могу сделать и показать,да думаю это лишним будет и так ясно ;)
NEW 16.10.12 20:47
in Antwort fsn 16.10.12 20:44
спасибо, поищу в инете этот знак, никогда внимания не обращала...
NEW 16.10.12 21:02
Отправителю пофиг, его не интересует как открывает посылку получатель.
in Antwort fsn 16.10.12 20:03
В ответ на:
на коробе должно было указано быть,что ножом нельзя открывать, такое часто можете увидеть на коробке, если это не указано,то означает,что можно смело ножом открывать и в случае повреждения виноват отправитель.
Отправителю пофиг, его не интересует как открывает посылку получатель.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 16.10.12 21:05
Скорее всего и не увидите. Частные продавцы этого не делают, 90% хэндлеров тоже.
in Antwort tetjana_alex 16.10.12 20:14
В ответ на:
Часто получаю посылки, но такой надписи ещё не видела
Часто получаю посылки, но такой надписи ещё не видела
Скорее всего и не увидите. Частные продавцы этого не делают, 90% хэндлеров тоже.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 16.10.12 21:08
in Antwort tetjana_alex 16.10.12 20:14