Вход на сайт
как отправить лучше посылку на украину до 3-4 кг?бусами или есть другие вариант
686
NEW 29.09.12 19:26
Требуется отправить посылку на Украину примерно 3-5 кг. Дейче пост ставит нереальную цену!
Не подскажите иные более выгодные и дешёвые варианты переправки посылки?
Заранее благодарю!
Не подскажите иные более выгодные и дешёвые варианты переправки посылки?
Заранее благодарю!
NEW 12.10.12 18:05
в ответ olegka1608 29.09.12 19:26
Привет.Ест хорошие водители,которие едут в Украину,куда хочеш.Я с ними узе 10 лет передаю все,что мне надо,и денги ,и мебел,и веши,все в порядке.Они забирают от вашего дома и везут прямо по адресу к самому дому.Если надо,пишите на ЕМаил; пан-тера-777@яндех.ру
NEW 12.10.12 23:28
в ответ tutto-bene 12.10.12 21:09
Всем вопрошающим! Украина всё ещё большая. Можете сразу конкретизировать кому куда - западная, центральная, восточная?
Извините, но просто - "сэло и люды".
На западную (с севера до юга) у меня есть. Ребята надёжные, цены низкие, берут не по весу, а по объёму.
На западную (с севера до юга) у меня есть. Ребята надёжные, цены низкие, берут не по весу, а по объёму.
NEW 15.10.12 18:10
То есть Вы знаете кого-то, кто берет посылки на Западную Украину. Их не сложно найти. Вы назвали и другие регионы зачем-то. (???) меня интересует восточная часть, г. Чернигов.
в ответ S.Alexander1966 12.10.12 23:28
В ответ на:
Можете сразу конкретизировать кому куда - западная, центральная, восточная?
Можете сразу конкретизировать кому куда - западная, центральная, восточная?
То есть Вы знаете кого-то, кто берет посылки на Западную Украину. Их не сложно найти. Вы назвали и другие регионы зачем-то. (???) меня интересует восточная часть, г. Чернигов.
NEW 15.10.12 20:50
А с каких это пор Чернигов переместился на Восток? Если не ошибаюсь - самый что ни на есть Север Украины :).
в ответ tutto-bene 15.10.12 18:10
В ответ на:
меня интересует восточная часть, г. Чернигов.
меня интересует восточная часть, г. Чернигов.
А с каких это пор Чернигов переместился на Восток? Если не ошибаюсь - самый что ни на есть Север Украины :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 16.10.12 09:05
в ответ tutto-bene 15.10.12 18:10
Да, я знаю тех кто на западную (Львов, Ивано-Франковск, Черновцы), ну и естественно всё, что на этом отрезке. Выезд из Берлина по понедельникам и по пятницам пассажирскими минибусами. Перевозят пассажиров, передачи, деньги, туда и обратно.
А насчёт других регионов я написал как совет тем, кто хочет что-то передать, чтобы сразу писали куда на Украину конкретно, быстрее кто-то найдётся.
А насчёт других регионов я написал как совет тем, кто хочет что-то передать, чтобы сразу писали куда на Украину конкретно, быстрее кто-то найдётся.