Login
Дети в школе играли. В игре один порвал другому куртку. Родители имеют притензии
NEW 11.10.12 11:39
in Antwort winter. 11.10.12 11:34
Просчитайте свой пост #26, тогда будет ясно про опасные игры.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.10.12 11:49
in Antwort Ladunja 11.10.12 11:39
в посте 26 я писал про вещи,ваше же высказывание можно было расценить как относящееся к персоне.Выражайтесь яснее и не будет недоразумений
Кстати,по теме автору уже несколько раз ответили и продолжать в этой теме писать я считаю для себя нецелесообразным.
NEW 11.10.12 12:05
in Antwort maria71a 11.10.12 08:06, Zuletzt geändert 11.10.12 12:10 (LoneBlond)
Все не читала, извиняюсь. Из нашего опыта: моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах, я злюсь и обратно пришиваю, но дети так играют. Когда капюшон на кнопках мой уже сам сразу его отстегивает и дома оставляет. Мне кажется, что учителя должны вопросы, связанные с играми в школе, улаживать. Мой один раз футболку в школе порвал одному ребенку и мне эту футболку передали зашивать, но я позвонила родителям того мальчика (он из нашего класса был), хотела предложить новую им купить и она аж испугалась, сказала что ничего не надо, что учительница типа погорячилась. А на днях мой подрался с дгугим мальчишкой (начал другой) и он упал и очки поцарапал, учительница обоих наказала дополнительной
работой.
NEW 11.10.12 13:58
думаю, Вам нужно созвониться с родителями мальчика и договорится о возмещении ущерба.
не вижу проблем.
in Antwort maria71a 11.10.12 08:06
В ответ на:
Если он не принесёт телефон обещали вычесть из ташенгелд стоимость. Мы дали.
Какие могут быть последствия?
Если он не принесёт телефон обещали вычесть из ташенгелд стоимость. Мы дали.
Какие могут быть последствия?
думаю, Вам нужно созвониться с родителями мальчика и договорится о возмещении ущерба.
не вижу проблем.
11.10.12 15:39
in Antwort maria71a 11.10.12 08:06
Или самим оплатить ремонт или новую, смотря в каком состоянии или если вещь оч дорогая есть и страховка типа Haftpflicht тоже как вариант
NEW 11.10.12 15:50
in Antwort maria71a 11.10.12 08:06, Zuletzt geändert 11.10.12 15:53 (ascorbinka)
не слушайте тут некоторых.. они рассуждают так, как-будто сами не были детьми и детей у них никогда не было..
это дети и все ситуции невозможно просчитать, мне немного проще, у меня две девчёнки и такие проблемы меня не коснулись ( в догонялки они больше не играют:-)
как бы в такой ситуации поступила я: ваш сын может быть совсем и не виноват, куртка была новая?
может быть эту куртку сам хозяин сто раз с крючка хватал, обычно мальчики за капюшон вешают свои куртки, потом дёргают..
или же он два сезона в ней в догонялки отгонял, и капюшон уже может быть по швам уже трещал?
поэтому ни в коем случае не предлагайте купить новую..
созвонитесь САМИ с родителями пострадавшего мальчика и попросите чек на куртку, чтобы можно было его приложить к заявлению в страховку...
и не переживайте вы так, дело житейское...
пЫсЫ: и это хорошо, что есть такие мальчики, кот бегают, прыгают, немножко дерутся...
нам тихони, стоящие нервно в сторонке, не нужны
это дети и все ситуции невозможно просчитать, мне немного проще, у меня две девчёнки и такие проблемы меня не коснулись ( в догонялки они больше не играют:-)
как бы в такой ситуации поступила я: ваш сын может быть совсем и не виноват, куртка была новая?
может быть эту куртку сам хозяин сто раз с крючка хватал, обычно мальчики за капюшон вешают свои куртки, потом дёргают..
или же он два сезона в ней в догонялки отгонял, и капюшон уже может быть по швам уже трещал?
поэтому ни в коем случае не предлагайте купить новую..
созвонитесь САМИ с родителями пострадавшего мальчика и попросите чек на куртку, чтобы можно было его приложить к заявлению в страховку...
и не переживайте вы так, дело житейское...
пЫсЫ: и это хорошо, что есть такие мальчики, кот бегают, прыгают, немножко дерутся...
нам тихони, стоящие нервно в сторонке, не нужны
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.10.12 16:05
Ой, совсем неотимистично
. Мой за два года учебы порвал (вернее ему оторвали капюшон) две куртки. Последний раз в сентябре. Причем он даже не заметил ока я ему не показала капюшон, висящий на одной ниточке. А уж допытываться кто это сделал... с моим это дохлый номер. Выдал мне сразу имен 5 через хи-хи. Иди разбирайся
. В итоге, купила ему куртки - одну вообще без капюшона (а чтоб нечего рвать было
, другую с капюшоном на кнопках
)
in Antwort LoneBlond 11.10.12 12:05
В ответ на:
......Из нашего опыта: моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах.....
......Из нашего опыта: моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах.....
Ой, совсем неотимистично
l’Amore è il più grande motore
NEW 11.10.12 16:09
in Antwort Martischka 11.10.12 16:05
NEW 11.10.12 16:32
in Antwort Alex Kazak 11.10.12 16:09
NEW 13.10.12 03:04
in Antwort winter. 11.10.12 11:34
Интересная тема, у нас случай произошел не в школе а случайно в транспорте, у дочки белые брюки, дождь, грязь, заходит мужчинка с великом и как чиркнет грязными колесами по штанам, даже не извинится, дочь возмущенно оттолкнула велик и только тогда тот что то буркнет, типа извините и отвернулся. Подруга ей посоветовала принять меры, но какие не знала, потом эти брюки пришлось выкинуть.