Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как называются эти грибы?

1292  1 2 все
  Epsilon2006 старожил12.10.12 00:42
NEW 12.10.12 00:42 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 00:09
что их с алкоголем нельзя есть вы в курсе, да?
#21 
ПленныйКот постоялец12.10.12 08:03
ПленныйКот
NEW 12.10.12 08:03 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 00:09

#22 
  witte_ANGEL патриот12.10.12 09:09
NEW 12.10.12 09:09 
в ответ Epsilon2006 12.10.12 00:42
их можно с алкоголем,
нельзя другой вид (по русски-навозник белый-как у меня на картинке
а нельзя навозник-серый)
ну и не обязателъно грибы алкоголем запивать.можно чаем
#23 
  witte_ANGEL патриот12.10.12 09:11
NEW 12.10.12 09:11 
в ответ ПленныйКот 12.10.12 08:03
лижбы с блендной поганкой не перепутали
помните, что все грибы можно есть
но некоторые только один раз!!!
#24 
lazy66 местный житель12.10.12 11:33
lazy66
NEW 12.10.12 11:33 
в ответ Lady20044 11.10.12 13:06
В ответ на:
Это маховики

#25 
  Гордан постоялец12.10.12 11:47
NEW 12.10.12 11:47 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 00:09
Похоже просто на разные разновидности зонтиков, я видел только те что на перовой картинке в Германии, в России видел и те и другие.
#26 
  Epsilon2006 старожил12.10.12 18:43
NEW 12.10.12 18:43 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 09:09
они просто менее ядовиты с алкоголем, но отравиться все равно можно
#27 
  Epsilon2006 старожил12.10.12 18:46
NEW 12.10.12 18:46 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 09:11
http://www.pilzforum.eu/board/thema-giftwirkung-bei-schopftintlingen
вот первая ссылка навскидку
#28 
barka14 коренной житель12.10.12 19:12
NEW 12.10.12 19:12 
в ответ witte_ANGEL 11.10.12 21:00
парасольпилце
их много везде, муж говорит сьедобные, а я не знаю их... а что не знаю, то не ем.
КАк вы их готовите?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#29 
  witte_ANGEL патриот12.10.12 19:21
NEW 12.10.12 19:21 
в ответ barka14 12.10.12 19:12
один раз делали,шляпку жарили ,как шницель,в панировке ,мне так не особо понравилось.
#30 
Vergissmich! старожил12.10.12 22:24
Vergissmich!
NEW 12.10.12 22:24 
в ответ witte_ANGEL 12.10.12 09:11, Последний раз изменено 12.10.12 23:53 (Vergissmich!)
зонтики я признаюсь всегда считал чем-то вроде "серых мухоморов" и обходил стороной. чернильные грибы, которые почему то так любят клумбы и компост - тем более. я правильно понял, вы чернильные готовите как зонтики? В панировке или в скляре?
#31 
Marina37 постоялец12.10.12 22:52
NEW 12.10.12 22:52 
в ответ Vergissmich! 12.10.12 22:24
В КЛЯРЕ, а не в скляре.
Вам что есть нечего в Германии?))))
#32 
Vergissmich! старожил12.10.12 23:36
Vergissmich!
NEW 12.10.12 23:36 
в ответ Marina37 12.10.12 22:52
  witte_ANGEL патриот13.10.12 00:03
NEW 13.10.12 00:03 
в ответ Vergissmich! 12.10.12 22:24
не,не как зонтики,
я их мою режу и на маленьком кусочке кройтербутер жарю,минут 10-15.
у меня в эт. году на газоне они растут и сыроежки и даже моховики.
#34 
  Samba0 посетитель13.10.12 20:41
NEW 13.10.12 20:41 
в ответ Olja.de 08.10.12 18:48
Это польский гриб или моховик. Очень вкусный.
#35 
1 2 все