Вход на сайт
как можно узнать о фин.ситуации человека?
NEW 02.10.12 00:50
как можно узнать о финансовой ситуации человека если ты ему никем не являешься?
шуфа это только для себя, а есть ли другие (подобные) возможности?
шуфа это только для себя, а есть ли другие (подобные) возможности?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.10.12 01:02
Никак. Если этот человек от Вас чего-то хочет, пусть сам доказывает свою финансовую независимость (распечатками зарплаты, Итогами налоговой декларации, распечатками из банка и т.д.)
в ответ Wild_thing 02.10.12 00:50
В ответ на:
Никак. Если этот человек от Вас чего-то хочет, пусть сам доказывает свою финансовую независимость (распечатками зарплаты, Итогами налоговой декларации, распечатками из банка и т.д.)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.10.12 01:22
в ответ SobakaNaSene 02.10.12 01:02
эх...
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу....
я тоже так и сказала, пусть он доказывает, а ей типа не комильфо, просить у него распечатки, шуфу и т.д...
я подозреваю что чел вообще банкрот (privatinsolvenz), но вот незнаю как это узнать
я тоже так и сказала, пусть он доказывает, а ей типа не комильфо, просить у него распечатки, шуфу и т.д...
я подозреваю что чел вообще банкрот (privatinsolvenz), но вот незнаю как это узнать
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.10.12 08:20
в ответ Wild_thing 02.10.12 01:22
ну если на самом деле банкрот, то в инете инфа есть на тут http://www.insolvenzbekanntmachungen.de
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 02.10.12 10:45
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу. Во всяком случае, я в свое время именно так и поступила.
в ответ Wild_thing 02.10.12 01:22
В ответ на:
эх...
эх...
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу. Во всяком случае, я в свое время именно так и поступила.
NEW 02.10.12 11:07
нужно добавлят - для вас абсолютно нормально. Если бы моя девушка начала так меня проверять - то послал бы нафиг и она не была бы больше моей девушкой. не знаю, где такое нормально. Вы выходите замуж за человека, которого любите или за его состояние?
в ответ bonobo 02.10.12 10:45
В ответ на:
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу.
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу.
нужно добавлят - для вас абсолютно нормально. Если бы моя девушка начала так меня проверять - то послал бы нафиг и она не была бы больше моей девушкой. не знаю, где такое нормально. Вы выходите замуж за человека, которого любите или за его состояние?
NEW 02.10.12 11:13
а че такого? я б нормально отнесся. Мыслями насчет рая в шалаше ну максимум до 25 лет можно тешиться, потом уже надо думать, что могут внезапно появиться дети, которых надо обеспечивать, и прочие обременяющие кошелек обязательства. Если женщина такой мыслью озаботилась - это ей только в плюс.
02.10.12 11:15
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально. Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать, а не тратить напрасно свое время на брак, в результате которого ей даже не позволено бкдет воссоединиться по финансовой причине
в ответ bastq2 02.10.12 11:07
В ответ на:
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально. Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать, а не тратить напрасно свое время на брак, в результате которого ей даже не позволено бкдет воссоединиться по финансовой причине
NEW 02.10.12 11:18
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме от наших Прынцесс
вы ошиблись и хотели написать: Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
В ответ на:
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме от наших Прынцесс
В ответ на:
Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать
Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать
вы ошиблись и хотели написать: Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
NEW 02.10.12 11:19
А причём здесь шалаш? А если у человека временные трудности и через пару лет всё пучком? у него и так проблемы, которые он решает, а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
А студентам как? Сегодня он нищ и гол, после учёбы будет зарабатывать нормально. А ещё немцам и наследство падает, зачастую нехилое в виде недвижимости.
А студентам как? Сегодня он нищ и гол, после учёбы будет зарабатывать нормально. А ещё немцам и наследство падает, зачастую нехилое в виде недвижимости.
NEW 02.10.12 11:23
именно так
а я постоянно слышу это от знакомых немцев.
И в качестве рекомендации от социальных работников
в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
в ответ bastq2 02.10.12 11:18
В ответ на:
Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
именно так
В ответ на:
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме.
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме.
NEW 02.10.12 11:24
ну вот пусть и не спешит. Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Может и мужику от бабы затребовать анализ её генфонда? А то родит идиота, а ему потом его воспитывай и содержи.
в ответ digital.pilot 02.10.12 11:22
В ответ на:
Так что замуж можно и не спешить.
Так что замуж можно и не спешить.
ну вот пусть и не спешит. Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Может и мужику от бабы затребовать анализ её генфонда? А то родит идиота, а ему потом его воспитывай и содержи.
NEW 02.10.12 11:25
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить? Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,может быть у нее есть пара-тройка других платежеспособных претендентов? А иначе зачем ей знать его финансовое положение?
в ответ bastq2 02.10.12 11:19
В ответ на:
а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить? Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,может быть у нее есть пара-тройка других платежеспособных претендентов? А иначе зачем ей знать его финансовое положение?
NEW 02.10.12 11:36
ну вот видишь, т.е. что надо убедиться в фин. состоятельности будущего мужа - это нормально. Ну а бумажки или хренажки - в данном случае я б не стал судить, как лучше, т.к. это неблагодарное дело при незнании всех обстоятельств. Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
NEW 02.10.12 11:40
от каких немцев? От тех, которые связываются с нашими барышнями?
а-ха-ха.. Это вы пишите, что у немцев так принято и сами приводите в пример организацию, куда обращаются наши дамочки?? Так какие-же это немцы?? ТАк так и пишите: девушки выходят за страну, а не за человека и у них так принятно и нормально. Они спрашивают в этой организации как им подстраховаться и им такое советуют.
В ответ на:
от каких немцев? От тех, которые связываются с нашими барышнями?
В ответ на:
И в качестве рекомендации от социальных работников в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
И в качестве рекомендации от социальных работников в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
а-ха-ха.. Это вы пишите, что у немцев так принято и сами приводите в пример организацию, куда обращаются наши дамочки?? Так какие-же это немцы?? ТАк так и пишите: девушки выходят за страну, а не за человека и у них так принятно и нормально. Они спрашивают в этой организации как им подстраховаться и им такое советуют.