Login
как можно узнать о фин.ситуации человека?
02.10.12 00:50
как можно узнать о финансовой ситуации человека если ты ему никем не являешься?
шуфа это только для себя, а есть ли другие (подобные) возможности?
шуфа это только для себя, а есть ли другие (подобные) возможности?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.10.12 01:02
Никак. Если этот человек от Вас чего-то хочет, пусть сам доказывает свою финансовую независимость (распечатками зарплаты, Итогами налоговой декларации, распечатками из банка и т.д.)
in Antwort Wild_thing 02.10.12 00:50
В ответ на:
Никак. Если этот человек от Вас чего-то хочет, пусть сам доказывает свою финансовую независимость (распечатками зарплаты, Итогами налоговой декларации, распечатками из банка и т.д.)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.10.12 01:22
in Antwort SobakaNaSene 02.10.12 01:02
эх...
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу....
я тоже так и сказала, пусть он доказывает, а ей типа не комильфо, просить у него распечатки, шуфу и т.д...
я подозреваю что чел вообще банкрот (privatinsolvenz), но вот незнаю как это узнать
я тоже так и сказала, пусть он доказывает, а ей типа не комильфо, просить у него распечатки, шуфу и т.д...
я подозреваю что чел вообще банкрот (privatinsolvenz), но вот незнаю как это узнать
NEW 02.10.12 08:20
in Antwort Wild_thing 02.10.12 01:22
ну если на самом деле банкрот, то в инете инфа есть на тут http://www.insolvenzbekanntmachungen.de
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 02.10.12 08:52
ну и как она влипнет, даже если её будущий муж банкрот?
В ответ на:
ну и как она влипнет, даже если её будущий муж банкрот?
NEW 02.10.12 09:56
in Antwort bastq2 02.10.12 08:52
видимо не предполагается, что будущий муж банкрот, предполагается обратное - требуется помощь в борьбе с купюрами)))) и помощь избавить его от ненавистных бумажек)))
NEW 02.10.12 10:45
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу. Во всяком случае, я в свое время именно так и поступила.
В ответ на:
эх...
эх...
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу. Во всяком случае, я в свое время именно так и поступила.
NEW 02.10.12 11:07
нужно добавлят - для вас абсолютно нормально. Если бы моя девушка начала так меня проверять - то послал бы нафиг и она не была бы больше моей девушкой. не знаю, где такое нормально. Вы выходите замуж за человека, которого любите или за его состояние?
in Antwort bonobo 02.10.12 10:45
В ответ на:
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу.
Здесь абсолютно нормально попросить всю инфу.
нужно добавлят - для вас абсолютно нормально. Если бы моя девушка начала так меня проверять - то послал бы нафиг и она не была бы больше моей девушкой. не знаю, где такое нормально. Вы выходите замуж за человека, которого любите или за его состояние?
NEW 02.10.12 11:13
in Antwort bastq2 02.10.12 11:07, Zuletzt geändert 02.10.12 11:13 (digital.pilot)
а че такого? я б нормально отнесся. Мыслями насчет рая в шалаше ну максимум до 25 лет можно тешиться, потом уже надо думать, что могут внезапно появиться дети, которых надо обеспечивать, и прочие обременяющие кошелек обязательства. Если женщина такой мыслью озаботилась - это ей только в плюс.
NEW 02.10.12 11:15
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально. Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать, а не тратить напрасно свое время на брак, в результате которого ей даже не позволено бкдет воссоединиться по финансовой причине
in Antwort bastq2 02.10.12 11:07
В ответ на:
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально. Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать, а не тратить напрасно свое время на брак, в результате которого ей даже не позволено бкдет воссоединиться по финансовой причине
NEW 02.10.12 11:18
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме от наших Прынцесс
вы ошиблись и хотели написать: Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
in Antwort bonobo 02.10.12 11:15, Zuletzt geändert 02.10.12 11:20 (bastq2)
В ответ на:
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально
Для местных немцев нормально, вообще для европейцев нормально
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме от наших Прынцесс
В ответ на:
Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать
Иностранка, выходяцая замуж в другую страну имеет право знать и планировать
вы ошиблись и хотели написать: Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
NEW 02.10.12 11:19
in Antwort digital.pilot 02.10.12 11:13, Zuletzt geändert 02.10.12 11:22 (bastq2)
А причём здесь шалаш? А если у человека временные трудности и через пару лет всё пучком? у него и так проблемы, которые он решает, а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
А студентам как? Сегодня он нищ и гол, после учёбы будет зарабатывать нормально. А ещё немцам и наследство падает, зачастую нехилое в виде недвижимости.
А студентам как? Сегодня он нищ и гол, после учёбы будет зарабатывать нормально. А ещё немцам и наследство падает, зачастую нехилое в виде недвижимости.
NEW 02.10.12 11:22
in Antwort bastq2 02.10.12 11:19
а шалашл при том, что она замуж собралась, как в данном топике описывается. То, что он их решает - молодец. То, что за пару лет решит - не факт. Так что замуж можно и не спешить.
NEW 02.10.12 11:23
именно так
а я постоянно слышу это от знакомых немцев.
И в качестве рекомендации от социальных работников
в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
in Antwort bastq2 02.10.12 11:18
В ответ на:
Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
Иностранка, выходяцая замуж ЗА другую страну
именно так
В ответ на:
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме.
сколько друзей немцев, но про такое слышу только на этом форуме.
NEW 02.10.12 11:24
ну вот пусть и не спешит. Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Может и мужику от бабы затребовать анализ её генфонда? А то родит идиота, а ему потом его воспитывай и содержи.
in Antwort digital.pilot 02.10.12 11:22
В ответ на:
Так что замуж можно и не спешить.
Так что замуж можно и не спешить.
ну вот пусть и не спешит. Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Может и мужику от бабы затребовать анализ её генфонда? А то родит идиота, а ему потом его воспитывай и содержи.
NEW 02.10.12 11:25
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить? Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,может быть у нее есть пара-тройка других платежеспособных претендентов? А иначе зачем ей знать его финансовое положение?
В ответ на:
а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
а тут его ещё покидает невеста, которой баблосы подавай. Романтика!
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить? Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,может быть у нее есть пара-тройка других платежеспособных претендентов? А иначе зачем ей знать его финансовое положение?
NEW 02.10.12 11:26
in Antwort bastq2 02.10.12 11:24
NEW 02.10.12 11:36
in Antwort bastq2 02.10.12 11:24, Zuletzt geändert 02.10.12 11:37 (digital.pilot)
ну вот видишь, т.е. что надо убедиться в фин. состоятельности будущего мужа - это нормально. Ну а бумажки или хренажки - в данном случае я б не стал судить, как лучше, т.к. это неблагодарное дело при незнании всех обстоятельств. Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
NEW 02.10.12 11:40
от каких немцев? От тех, которые связываются с нашими барышнями?
а-ха-ха.. Это вы пишите, что у немцев так принято и сами приводите в пример организацию, куда обращаются наши дамочки?? Так какие-же это немцы?? ТАк так и пишите: девушки выходят за страну, а не за человека и у них так принятно и нормально. Они спрашивают в этой организации как им подстраховаться и им такое советуют.
in Antwort bonobo 02.10.12 11:23, Zuletzt geändert 02.10.12 11:45 (bastq2)
В ответ на:
от каких немцев? От тех, которые связываются с нашими барышнями?
В ответ на:
И в качестве рекомендации от социальных работников в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
И в качестве рекомендации от социальных работников в организациях типа Beratungschtelle für Ausländischefrauen
а-ха-ха.. Это вы пишите, что у немцев так принято и сами приводите в пример организацию, куда обращаются наши дамочки?? Так какие-же это немцы?? ТАк так и пишите: девушки выходят за страну, а не за человека и у них так принятно и нормально. Они спрашивают в этой организации как им подстраховаться и им такое советуют.
NEW 02.10.12 11:41
а пойти поучиться и затем на работу сложно?? Но конечно, если цель выскочить выгодно и желательно сесть кому-то на шею - то да. Без бумажки такой не обойтись
вот и я так-же думаю? Зачем вообще замуж выходить, если такие бумажки нужны??
in Antwort Darina2012 02.10.12 11:25, Zuletzt geändert 02.10.12 11:43 (bastq2)
В ответ на:
Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,
Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,
а пойти поучиться и затем на работу сложно?? Но конечно, если цель выскочить выгодно и желательно сесть кому-то на шею - то да. Без бумажки такой не обойтись
В ответ на:
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить?
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить?
вот и я так-же думаю? Зачем вообще замуж выходить, если такие бумажки нужны??
NEW 02.10.12 11:42
верю. верю. Но как я уже написал - месяц может и поморочает, но не год. А дамочки, которые после пары месяцев знакомств выскакивают непонятно за кого не особо далёкие. И затем читаем вопли о помощи от них здесь, на этом форуме.
Приехала по гостевой визе на 3 месяца - пожила, затем повторила пару раз и сразу всё станет ясно.
in Antwort digital.pilot 02.10.12 11:36, Zuletzt geändert 02.10.12 11:44 (bastq2)
В ответ на:
Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
верю. верю. Но как я уже написал - месяц может и поморочает, но не год. А дамочки, которые после пары месяцев знакомств выскакивают непонятно за кого не особо далёкие. И затем читаем вопли о помощи от них здесь, на этом форуме.
Приехала по гостевой визе на 3 месяца - пожила, затем повторила пару раз и сразу всё станет ясно.
NEW 02.10.12 11:47
Если судить о состоятельности по внешним признакам, можно ошибиться.
Приехала я в Данию с сыном, меня встретил приятный тип на хорошей машине, вежливый, внимательный, привез в хороший ухоженный дом. Позже выяснилось, что он недееспособен, всем имуществом управляет адвокат, вступить в брак с иностранкой не может ...
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года
и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать. 
in Antwort bastq2 02.10.12 11:24
В ответ на:
Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Приехала я в Данию с сыном, меня встретил приятный тип на хорошей машине, вежливый, внимательный, привез в хороший ухоженный дом. Позже выяснилось, что он недееспособен, всем имуществом управляет адвокат, вступить в брак с иностранкой не может ...
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года
NEW 02.10.12 11:51
Я, например, приехала с двумя высшими, куда еще учиться
Просто необходим некоторый прожиточный уровень, чтобы дади вид на жительство, чтобы его без проблем продлили потом, чтобы элементарно не зависеть от государства.
Кстати, люди сколь-нибудь обеспеченные сами здесь демонстрируют свои бумажки, объясняют будушей жене возможности и границы дозволенного. подписывают у нотариуса брачные договоры и раздельное владение имуществом.
Это срели наших мигрантов распространено пожелание, чтобы их любили просто так или несмотря ни на что
in Antwort bastq2 02.10.12 11:41
В ответ на:
Я, например, приехала с двумя высшими, куда еще учиться
Просто необходим некоторый прожиточный уровень, чтобы дади вид на жительство, чтобы его без проблем продлили потом, чтобы элементарно не зависеть от государства.
Кстати, люди сколь-нибудь обеспеченные сами здесь демонстрируют свои бумажки, объясняют будушей жене возможности и границы дозволенного. подписывают у нотариуса брачные договоры и раздельное владение имуществом.
Это срели наших мигрантов распространено пожелание, чтобы их любили просто так или несмотря ни на что
NEW 02.10.12 11:55
ага, с чем-то похожим я столкнулся несколько лет назад - грёбаный кризис.
теперь проблемы решил, зарабатываю на 30% больше, чем до кризиса и со всеми долгами расплатился, а таких невест, которые при появлении проблем сбегают, нафиг не надо.
теперь проблемы решил, зарабатываю на 30% больше, чем до кризиса и со всеми долгами расплатился, а таких невест, которые при появлении проблем сбегают, нафиг не надо.
My memory of you is better than you.
NEW 02.10.12 11:58
in Antwort bonobo 02.10.12 11:15
ну так сразу бы и написали. Выходит замуз за счет в банке, время на мелочь не хочет тратить, работает по крупному.... то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...
NEW 02.10.12 12:01
in Antwort bonobo 02.10.12 11:51
тема атас.... девчонки, а с вас прямо таки фигею...
сразу представил ситуацию... подходит этот молодой человек к эой даме и говорит - а ну ка моя прекрассная - дай ка мне выписки и доказательства, что я не фигню покупаю, что бы уж точно не прогадать.....
договор брачные, причем жесткий в отношении барышни.... а лучший вариант - послать нафиг сразу.... или на шахту после свадьбы... работать....
сразу представил ситуацию... подходит этот молодой человек к эой даме и говорит - а ну ка моя прекрассная - дай ка мне выписки и доказательства, что я не фигню покупаю, что бы уж точно не прогадать.....
договор брачные, причем жесткий в отношении барышни.... а лучший вариант - послать нафиг сразу.... или на шахту после свадьбы... работать....
NEW 02.10.12 12:05
Здесь, наверное, ключевое слово-"причесать" профессора
in Antwort bonobo 02.10.12 11:47
В ответ на:
потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать
потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать
Здесь, наверное, ключевое слово-"причесать" профессора
NEW 02.10.12 12:06
in Antwort anello 02.10.12 11:58
глупышка ты
выходит замуж за страну проживания, за возможность получить ВНЖ
глупенький, еще раз говорю, что нужен законный способ переехать в страну
выходит замуж за страну проживания, за возможность получить ВНЖ
В ответ на:
то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...[цитата]
брак-сделка, ей ничего не достанется, ей и даром это не надо. нужна просто возможность переселиться в страну
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...[цитата]то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...[цитата]
брак-сделка, ей ничего не достанется, ей и даром это не надо. нужна просто возможность переселиться в страну
глупенький, еще раз говорю, что нужен законный способ переехать в страну
NEW 02.10.12 12:09
Ух ты, прямо как на рынке... А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
in Antwort bonobo 02.10.12 11:47
В ответ на:
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать.
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать.
Ух ты, прямо как на рынке... А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
Früher an Später denken!
NEW 02.10.12 12:12
А как называется та, которая забесплатно?
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09
В ответ на:
А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.10.12 12:14
Так и живем же на рынке
От плановой совковой экономики сразу к рыночным отношениям. Вот и случаются перекосы
и в голове и в жизни.. 
Кстати, а чему нас учит здесь "джобцентр" ?
Что мы должны быть конкурентноспособными на рынке труда и уметь продавать себя.
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09, Zuletzt geändert 02.10.12 12:22 (bonobo)
В ответ на:
Так и живем же на рынке
Кстати, а чему нас учит здесь "джобцентр" ?
Что мы должны быть конкурентноспособными на рынке труда и уметь продавать себя.
NEW 02.10.12 12:14
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 12:12
NEW 02.10.12 12:16
NEW 02.10.12 12:18
не знаю как для частника, а для Gewerbe можешь через Creditreform его платежеспособность узнать.
В ответ на:
как можно узнать о финансовой ситуации человека
как можно узнать о финансовой ситуации человека
не знаю как для частника, а для Gewerbe можешь через Creditreform его платежеспособность узнать.
NEW 02.10.12 12:19
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:14
Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
NEW 02.10.12 12:37
пусть подписывает брачный контракт, и все будет пучком, не влипнет
В ответ на:
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу.
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу.
пусть подписывает брачный контракт, и все будет пучком, не влипнет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.10.12 12:41
обычно и просить не надо, мой тогда еще будущий муж мне даже и без спроса весь бюджет расписал, сколько он получает, сколько надо на жизнь, квартиру, машину и т.д.
В ответ на:
обычно и просить не надо, мой тогда еще будущий муж мне даже и без спроса весь бюджет расписал, сколько он получает, сколько надо на жизнь, квартиру, машину и т.д.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.10.12 12:41 
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 12:19
В ответ на:
Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
Просто хорошая женщина.Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
NEW 02.10.12 12:49
in Antwort Зайка-11 02.10.12 12:41
NEW 02.10.12 12:52
in Antwort AlexM77 02.10.12 12:49
я, видите ли, с двумя детьми сюда переезжала, поэтому повлияло кардинально. Без достаточного дохода детям не дали бы визы, а без них я, разумеется, никуда не поехала бы. Любовь любовью, но дети важнее.
NEW 02.10.12 12:53
in Antwort AlexM77 02.10.12 12:49, Zuletzt geändert 02.10.12 12:56 (andrei1960)
как как - на аватарку глянь и догадаесся .
и любой бы на его месте расписал!
и любой бы на его месте расписал!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.10.12 12:54
in Antwort andrei1960 02.10.12 12:53
NEW 02.10.12 13:54
in Antwort andrei1960 02.10.12 12:53
NEW 02.10.12 13:55
in Antwort egalka 02.10.12 08:20
спасибо))) посмотрю обязательно))
NEW 02.10.12 13:59
in Antwort Tschingishan1 02.10.12 13:54
NEW 02.10.12 14:00
in Antwort bosealex 02.10.12 12:18
о! спасибо огромное!))) попробую)
а вы этим уже пользовались?
это оно?
www.creditreform.de/Deutsch/Creditreform/Unser_Leistungsspektrum/Wirtscha...
если да, то там написано что аускунфт дадут только тому кто "berechtigtes Interesse hat", например кредит дать желает (может)
у меня немного другая сфера, подойдёт ли?
можно в личку)
а вы этим уже пользовались?
это оно?
www.creditreform.de/Deutsch/Creditreform/Unser_Leistungsspektrum/Wirtscha...
если да, то там написано что аускунфт дадут только тому кто "berechtigtes Interesse hat", например кредит дать желает (может)
у меня немного другая сфера, подойдёт ли?
можно в личку)
NEW 02.10.12 14:24
in Antwort bastq2 02.10.12 08:52
да с лёгкостью!))
начиная от того что дохода не хватит даже на воссоединение, и заканчивая тем, что если весь в долгах, то доход теоретически будет, а практически нет, что влияет даже на ту же оплату языковых курсов, за них просто банально будет нечем платить
а если приехать и "упасть на социал" то внж не светит, и в этом возрасте (50+) жить в подвешенном состоянии, полностью завися от мужа - удовольствие сомнительное, можно и через 5-10 лет получить обратный билет в никуда.
конечно можно пойти работать, да только вероятность стремится к нулю, в этом возрасте что бы хотя бы разговорный язык выучить понадобтся года два, и куда потом в возрасте под 60? дама не гордая, может и в уборщицы пойти, да только вот базиса будет не достаточно, а фольцайт даже место уборщицы пойди найди....и не факт что этого дохода хватит для получения пмж, а без пмж очень уж рискованно, как я уже написала, впоследствии возвращатся вникуда...(там уже работы не будет, и найти будет ещё сложнее чем здесь).
про пенсию забывать тоже не стоит, здесь себе на пенсию она уже заработать не успеет.
и как ты себе это представляешь? она там работает, и ещё не родился тот работодатель, который будет отпускать работкина на пару месяцев в полугодие в отпуск, даже за свой счёт
увольняться? а жить тогда на что?
девушки выходят таки за человека, но в другую страну, неужели не понимаешь разницу? здесь встать на ноги (читай начать работать) нужно время - и в это время мужу придётся волей-неволей жену содержать, поэтому и важно, что бы он мог это делать, что бы деньги хотя бы на теже языковые курсы были...это в 20-25 можно ещё в "омут с головой" надеясь на "авось"
начиная от того что дохода не хватит даже на воссоединение, и заканчивая тем, что если весь в долгах, то доход теоретически будет, а практически нет, что влияет даже на ту же оплату языковых курсов, за них просто банально будет нечем платить
а если приехать и "упасть на социал" то внж не светит, и в этом возрасте (50+) жить в подвешенном состоянии, полностью завися от мужа - удовольствие сомнительное, можно и через 5-10 лет получить обратный билет в никуда.
конечно можно пойти работать, да только вероятность стремится к нулю, в этом возрасте что бы хотя бы разговорный язык выучить понадобтся года два, и куда потом в возрасте под 60? дама не гордая, может и в уборщицы пойти, да только вот базиса будет не достаточно, а фольцайт даже место уборщицы пойди найди....и не факт что этого дохода хватит для получения пмж, а без пмж очень уж рискованно, как я уже написала, впоследствии возвращатся вникуда...(там уже работы не будет, и найти будет ещё сложнее чем здесь).
про пенсию забывать тоже не стоит, здесь себе на пенсию она уже заработать не успеет.
В ответ на:
Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить.
Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить.
и как ты себе это представляешь? она там работает, и ещё не родился тот работодатель, который будет отпускать работкина на пару месяцев в полугодие в отпуск, даже за свой счёт
увольняться? а жить тогда на что?
В ответ на:
девушки выходят за страну, а не за человека
девушки выходят за страну, а не за человека
девушки выходят таки за человека, но в другую страну, неужели не понимаешь разницу? здесь встать на ноги (читай начать работать) нужно время - и в это время мужу придётся волей-неволей жену содержать, поэтому и важно, что бы он мог это делать, что бы деньги хотя бы на теже языковые курсы были...это в 20-25 можно ещё в "омут с головой" надеясь на "авось"
NEW 02.10.12 14:25
NEW 02.10.12 14:31
in Antwort bonobo 02.10.12 12:06
может и так... НО глупышкой оказывается та "дама", которая так неумно делает... причем сложным путем неумно)))))
надеюсь, что ее избранник (читать - жертва) будет с головой и сделает все правильно...
надеюсь, что ее избранник (читать - жертва) будет с головой и сделает все правильно...
NEW 02.10.12 14:34
Дело не в возрасте,а в отношении к данному вопросу в частности.Гены пальцем не раздавишь
.Как в старом анекдоте "Кто вы уже понятно,мы просто не сошлись в цене."
in Antwort bonobo 02.10.12 12:17
В ответ на:
мне сто лет в обед будет
мне сто лет в обед будет
Дело не в возрасте,а в отношении к данному вопросу в частности.Гены пальцем не раздавишь
NEW 02.10.12 14:35
аха, пошлёш, как же, особенно жениха лет 60-ти
он может и пошёл бы, да куда его возьмут?)))
насчёт брачного договора в отношении барышни улыбнуло)))
вы вкурсе что в договоре можно написать что угодно? а действовать будет закон
in Antwort anello 02.10.12 12:01, Zuletzt geändert 06.10.12 15:49 (Wild_thing)
В ответ на:
аха, пошлёш, как же, особенно жениха лет 60-ти
насчёт брачного договора в отношении барышни улыбнуло)))
вы вкурсе что в договоре можно написать что угодно? а действовать будет закон
NEW 02.10.12 14:35
in Antwort bonobo 02.10.12 12:14
поверьте... лично джобцентр вас не учит... а если он вас учит именно такому "этому", то этот "профсоюз", простите, по другому называется))))
простите, но вы такую тему интересную развели))))) просто поражаюсь, дама собирается выходить за титель и еще денег хочет... кроме того, тема дамы открыто обсуждается)))))) сразу видно - женщина на рынке устоялась, как говорится заняла на рынке свою нишу прочно... даже рыночной стратегией не принеьрегла)))
п.с. в случае дамы как раз таки и плановая экономика и получается, а не рыночная)))))) (это так, к слову)
простите, но вы такую тему интересную развели))))) просто поражаюсь, дама собирается выходить за титель и еще денег хочет... кроме того, тема дамы открыто обсуждается)))))) сразу видно - женщина на рынке устоялась, как говорится заняла на рынке свою нишу прочно... даже рыночной стратегией не принеьрегла)))
п.с. в случае дамы как раз таки и плановая экономика и получается, а не рыночная)))))) (это так, к слову)
NEW 02.10.12 14:37
Товарищ...
В ответ на:
Товарищ...
Früher an Später denken!
in Antwort Зайка-11 02.10.12 12:37, Zuletzt geändert 06.10.12 15:50 (Wild_thing)
да с брачный контракт это "филькина грамота" если не миллионеры)))
поэтому очень сомневаюсь в его действенности
поэтому очень сомневаюсь в его действенности
здоровая женщина, для здоровья же тоже надо.... но в случае "не за деньги" женщина не просит же мужика перед встречей продемонстрировать (читать доказать) ей свои прелести (читать как финансовую состоятельность)
NEW 02.10.12 14:41
представила себе:Товарищ...позвольте вам присунуть...
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 14:37
В ответ на:
Товарищ...
Товарищ...
NEW 02.10.12 14:44
in Antwort Wild_thing 02.10.12 14:37
простите за вопрос.... тут мне уже диагноз бабушка поставила в ветке, но все же спрошу .....
я извиняюсь, а ваша дама, которая решила так сказать связать себя узами "брака", она вобще знакома с тем, кого собирается окучивать... или они виделись разок другой....?
мне просто интересно, я просто такой героической жертвенности никогда не понимал и не пойму наверное.... просто интересно.... и интересно, понимает ли она, что даже после развода его "богатство" ей не перейдет....)))))
или она планирует еще и здесь в тылу развернуть сети омура...
я извиняюсь, а ваша дама, которая решила так сказать связать себя узами "брака", она вобще знакома с тем, кого собирается окучивать... или они виделись разок другой....?
мне просто интересно, я просто такой героической жертвенности никогда не понимал и не пойму наверное.... просто интересно.... и интересно, понимает ли она, что даже после развода его "богатство" ей не перейдет....)))))
или она планирует еще и здесь в тылу развернуть сети омура...
NEW 02.10.12 14:55
Фууу, что за выражение - присунуть?
Вот как это виделось в недавнем прошлом:
http://sadalskij.livejournal.com/706706.html
Или так:
http://daharms.ru/prose/1249/

in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 14:41
В ответ на:
Фууу, что за выражение - присунуть?
Вот как это виделось в недавнем прошлом:
http://sadalskij.livejournal.com/706706.html
Или так:
http://daharms.ru/prose/1249/
Früher an Später denken!
NEW 02.10.12 14:56
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 14:55
Пистон! Один пистон!(с)

NEW 02.10.12 14:57
in Antwort anello 02.10.12 14:44
НП Я не вижу ничего плохого знать до свадьбы,что ждет в чужой стране и к какому уровну жизни себя готовить.А то наши русские женщины любят себе дофантазировать,попытаться записать все вопросы на бумажку и при личной встрече спросить у жениха и по его ответам понять врет или нет.Когда женщина выходит замуж в своей стране она приблизительно знает уровень жизни который ей предстоит,а здесь при редких встречах да с чужими законами и другими представлениями о жизни сложно с ориентироваться.
Одна моя знакомая русская актриса вышла замуж в Голландию ,не выясняя подробностей, за "бизнесмена" у которого цветочный бизнес,так ей хламурной мадам приходилось в 6 утра вставать
и цветки окучивать и поливать,а задала бы она во время вопросы,то избежала бы всей этой канители ей не нужной.Правда самый короткий путь решения проблем.
Одна моя знакомая русская актриса вышла замуж в Голландию ,не выясняя подробностей, за "бизнесмена" у которого цветочный бизнес,так ей хламурной мадам приходилось в 6 утра вставать
и цветки окучивать и поливать,а задала бы она во время вопросы,то избежала бы всей этой канители ей не нужной.Правда самый короткий путь решения проблем.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.10.12 15:02
Так это семейный бизнес
,или она думала только нектар снимать,а муж это пчела,с утра до вечера над своими цветами трудиться должен?
in Antwort тётьТань 02.10.12 14:57
В ответ на:
за "бизнесмена" у которого цветочный бизнес,так ей хламурной мадам приходилось в 6 утра вставать
и цветки окучивать и поливать,а задала бы она во время вопросы,то избежала бы всей этой канители ей не нужной.Правда самый короткий путь решения про
за "бизнесмена" у которого цветочный бизнес,так ей хламурной мадам приходилось в 6 утра вставать
и цветки окучивать и поливать,а задала бы она во время вопросы,то избежала бы всей этой канители ей не нужной.Правда самый короткий путь решения про
Так это семейный бизнес
NEW 02.10.12 15:04
in Antwort тётьТань 02.10.12 14:57
Танечка, согласен с тем что бырышни бывают разные... правда...
Суть моего текстоизлагания одна - нормальный мужик и женщина, когда собираются жениться садятся за стол и решают что и как будут жить... теже доходы посчитать, посмотреть что и как.... посмотреть мож в бОльшую квартиру перехать.... как распланировать первое время, пока дама не будет работать и т.д. и тут не зависит от сверх доходов или корысти.... это зависит от чел отношений...
тут я представляю себе только одну ситуацию: дама подцепила мужика в инете, хочет перехать в германию, но реально понимает, что тут ей будет проблематично и единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
дама должна реально понимать - он как муж ее будет содержать в том объеме, в котором ему позволяет его доход... она как жена - предполагается теоретически, что она тоже вклад вносит в а-ля семью, и не обязательно работой (деньгами)... то есть они вмсете - семья...
а тут четко выставлена цель - эффективное освоение финансов будущей жертвы (супруга тожеш)....
да и вообще, если они не сели за стол и не поговорили как жить то семьей будут, о чем речь то идет вообще....
мне сложно понять даму... реально... но не может же быть она такой наивной то....
Суть моего текстоизлагания одна - нормальный мужик и женщина, когда собираются жениться садятся за стол и решают что и как будут жить... теже доходы посчитать, посмотреть что и как.... посмотреть мож в бОльшую квартиру перехать.... как распланировать первое время, пока дама не будет работать и т.д. и тут не зависит от сверх доходов или корысти.... это зависит от чел отношений...
тут я представляю себе только одну ситуацию: дама подцепила мужика в инете, хочет перехать в германию, но реально понимает, что тут ей будет проблематично и единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
дама должна реально понимать - он как муж ее будет содержать в том объеме, в котором ему позволяет его доход... она как жена - предполагается теоретически, что она тоже вклад вносит в а-ля семью, и не обязательно работой (деньгами)... то есть они вмсете - семья...
а тут четко выставлена цель - эффективное освоение финансов будущей жертвы (супруга тожеш)....
да и вообще, если они не сели за стол и не поговорили как жить то семьей будут, о чем речь то идет вообще....
мне сложно понять даму... реально... но не может же быть она такой наивной то....
NEW 02.10.12 15:05
in Antwort anello 02.10.12 14:44
ну поехидничай, поехидничай))) может тебе полегчает
конечно она его знает)) но вот его финансовая ситуация не ясна - и возраст уже не тот, что бы надеятся на "авось"
на его имущество она не претендует, просто поверь мне)))
и разводится не собирается)))
повторю ещё раз для тех кто в танке: дама выходит замуж за человека, а не за страну, но со смненой места жительства, со всеми вытекающими)))
ну нет на родине свободных адекватных мужчин, а старость одной встречать не хочется)))
конечно она его знает)) но вот его финансовая ситуация не ясна - и возраст уже не тот, что бы надеятся на "авось"
на его имущество она не претендует, просто поверь мне)))
и разводится не собирается)))
повторю ещё раз для тех кто в танке: дама выходит замуж за человека, а не за страну, но со смненой места жительства, со всеми вытекающими)))
ну нет на родине свободных адекватных мужчин, а старость одной встречать не хочется)))
NEW 02.10.12 15:06
in Antwort Valois 02.10.12 15:02
NEW 02.10.12 15:08
ну простите.... правильно говорите....
надо будет и в 4-5 вставать будет. бизнес сеймейный, поэтому хочет жрать - вперед на плантацию... наверное жена бизнесмена себе малек по другому представляла рай бизнеса.... наверное только в ее понимании это непосильный и жестокий труд по стиранию пальцев о кнопки банкомата и бесконечный, изматывающий и изнуряющий душу и тело шопинг))))
надо будет и в 4-5 вставать будет. бизнес сеймейный, поэтому хочет жрать - вперед на плантацию... наверное жена бизнесмена себе малек по другому представляла рай бизнеса.... наверное только в ее понимании это непосильный и жестокий труд по стиранию пальцев о кнопки банкомата и бесконечный, изматывающий и изнуряющий душу и тело шопинг))))
NEW 02.10.12 15:08
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:05
NEW 02.10.12 15:10
Да я то ничего не хотел
,а вот мадам решила,если бизнес,то муж в трудах,а она только доходы снимает.Так это не Россия,с хламурными женами
.
in Antwort dunkelfalke 02.10.12 15:06
В ответ на:
ну а что ты хотел
ну а что ты хотел
Да я то ничего не хотел
NEW 02.10.12 15:11
Так надо спросить"Я согласна на переезд,но хочу знать как мы будем жить на что будем жить,потому как у меня доходов нет и пока я устроюсь на работу...."вполне нормальные вопросы,которых не надо стесняться,если мужчина тоже хочет с ней жить,то ему смысла нет её обманывать.
В ответ на:
его финансовая ситуация не ясна
его финансовая ситуация не ясна
Так надо спросить"Я согласна на переезд,но хочу знать как мы будем жить на что будем жить,потому как у меня доходов нет и пока я устроюсь на работу...."вполне нормальные вопросы,которых не надо стесняться,если мужчина тоже хочет с ней жить,то ему смысла нет её обманывать.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.10.12 15:11
да я не ехиднячую....
ну представь что она проверит и он богат.... через год он тоталь обеднеет.... она же разводится не соирается же как вы говорите?????
так какая ей хрен разница.... если она не за кошелек выходит замуж....
или она все таки наровит успеть запрыгнуть в последний вагон инкасаторского поезда, годы то идут....
не убедили вы меня в ее искренней бескорыстности.... или она вас также за нос водит.....
правда, не убедили
ну представь что она проверит и он богат.... через год он тоталь обеднеет.... она же разводится не соирается же как вы говорите?????
так какая ей хрен разница.... если она не за кошелек выходит замуж....
или она все таки наровит успеть запрыгнуть в последний вагон инкасаторского поезда, годы то идут....
не убедили вы меня в ее искренней бескорыстности.... или она вас также за нос водит.....
правда, не убедили
NEW 02.10.12 15:13
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:11
танечка...
об этом то я и говорю.....
но дама боиться - а вдруг вспугнет то зяблика.... старость то как одна встречать будет, да еще и без бабосов о...
но дама боиться - а вдруг вспугнет то зяблика.... старость то как одна встречать будет, да еще и без бабосов о...
NEW 02.10.12 15:16
Куда подевались то,в Красную Книгу что ли занесли
?
В ответ на:
ну нет на родине свободных адекватных мужчин
ну нет на родине свободных адекватных мужчин
Куда подевались то,в Красную Книгу что ли занесли
NEW 02.10.12 15:17
in Antwort Valois 02.10.12 15:16
согласен, наверное прячутся....
фигею просто... такой нелепый отмаз что просто теряюсь)
или имеется в виду под адекватностью нечто другое....
фигею просто... такой нелепый отмаз что просто теряюсь)
или имеется в виду под адекватностью нечто другое....
NEW 02.10.12 15:18
У наших русских барышень другие понятия о бизнесе,если бизнисмен значит богатый,а богатые не работают,она и не знала что в заграницей хозяин больше наемных работает.
Поэтому прежде чем принять решение надо задать миллион вопросов и выяснить,а не юлить,подружка ТС пытается "подстраховаться" она так врядли что узнает о финансовом положении жениха,а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет.Если есть сомнения,то они не безпочвены,спросить и выяснить надо,может отказавшись от этого брака она только себе нервы и время съэкономит,он же не единственный мужчина во вселенной.
В ответ на:
она думала только нектар снимать
она думала только нектар снимать
У наших русских барышень другие понятия о бизнесе,если бизнисмен значит богатый,а богатые не работают,она и не знала что в заграницей хозяин больше наемных работает.
Поэтому прежде чем принять решение надо задать миллион вопросов и выяснить,а не юлить,подружка ТС пытается "подстраховаться" она так врядли что узнает о финансовом положении жениха,а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет.Если есть сомнения,то они не безпочвены,спросить и выяснить надо,может отказавшись от этого брака она только себе нервы и время съэкономит,он же не единственный мужчина во вселенной.
NEW 02.10.12 15:19
они сели и поговорили, всё посчтитали, вплоть до аренды с кв-ры на родине, её это как-бы устраивает, а у меня сомнения (т.к я германию знаю не по наслышке) что оно так и есть с его стороны, и нехочется что бы дама влипла, поверив ему "на слово"
например, он считает, что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал" то окажется в подвешенном состоянии, жить в её возрасте здесь без пмж, а только с внж это серьёзный риск, т.к возращатся будет особе некуда в случае чего, переехав сюда она потеряет работу там, и если вернётся, то хрен новую найдёт в её возрасте, и что тогда? бомжевать? так что это вовсе не меркантильность а вполне понятное желание перестраховаться.
может не надо так, за всех дам расписываться?))))
и ещё раз для тех кто в танке: это нормально, желать знать что ожидает, это не реально приехав сразу найти работу и вносить свою лепту в семейный бюджет, для того что бы выучить язык хоть для работы уборщицей понадобится год-два, и это время тоже нужно на что-то жить
где это выставлено?
in Antwort anello 02.10.12 15:04
В ответ на:
они сели и поговорили, всё посчтитали, вплоть до аренды с кв-ры на родине, её это как-бы устраивает, а у меня сомнения (т.к я германию знаю не по наслышке) что оно так и есть с его стороны, и нехочется что бы дама влипла, поверив ему "на слово"
например, он считает, что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал" то окажется в подвешенном состоянии, жить в её возрасте здесь без пмж, а только с внж это серьёзный риск, т.к возращатся будет особе некуда в случае чего, переехав сюда она потеряет работу там, и если вернётся, то хрен новую найдёт в её возрасте, и что тогда? бомжевать? так что это вовсе не меркантильность а вполне понятное желание перестраховаться.
В ответ на:
единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
единственное, что она может себе позволить - это доходы супруга, которые она с рабостью и хотела бы эффективно себе освоить - в ее представлении здесь в приницпе все дамы только и занимаются тем, что эффективно осваивают деньги мужа....
может не надо так, за всех дам расписываться?))))
и ещё раз для тех кто в танке: это нормально, желать знать что ожидает, это не реально приехав сразу найти работу и вносить свою лепту в семейный бюджет, для того что бы выучить язык хоть для работы уборщицей понадобится год-два, и это время тоже нужно на что-то жить
В ответ на:
где это выставлено?
NEW 02.10.12 15:21
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:18
Татьяна, я прамо таки воспрял - мы с вами на одной волне 
нам же написали - одна страна точно на планете земля отпадает, там их нет...
В ответ на:
он же не единственный мужчина во вселенной.
он же не единственный мужчина во вселенной.
нам же написали - одна страна точно на планете земля отпадает, там их нет...
NEW 02.10.12 15:21
in Antwort Alex Kazak 02.10.12 15:08
да нет там никого)))
я ж грю, даме 50+, женихам соответственно тоже от 50+
адекватные или женаты наглухо, или же ищут себе помоложе)))
ну и сам подумай, кто там может быть?))
я ж грю, даме 50+, женихам соответственно тоже от 50+
адекватные или женаты наглухо, или же ищут себе помоложе)))
ну и сам подумай, кто там может быть?))
NEW 02.10.12 15:22
Так это как спросить,а то можно и спугнуть,и дичь упорхнет.
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:18
В ответ на:
а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет
а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет
Так это как спросить,а то можно и спугнуть,и дичь упорхнет.
NEW 02.10.12 15:23
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:11
ну а она стесняется
и я незнаю как переубедить..ибо я вижу мрачную картинку...
вот поэтому и хочу узнать как небудь о его реальном фин.состоянии, что бы "де факто" (пере)убедить)))
и я незнаю как переубедить..ибо я вижу мрачную картинку...
вот поэтому и хочу узнать как небудь о его реальном фин.состоянии, что бы "де факто" (пере)убедить)))
NEW 02.10.12 15:26
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:19
ну вот и добрались до истины....
вы бы раньше так и написали, что мол они сели ВМЕСТЕ и все ПОДСЧИТАЛИ и решили жениться....
а вы не согласная, что они женяться...
по поводы 1000 после уплаты всего и вся, тут зависит от их аппетита.... кроме того... год-два для работы уборщицей - тут мне кажется вы немного таки загнули, правда... язык ей бы уже сейчас надо бы учить, причем такими голоповкими темпами, что бы можно было бы время съэкономить....
кстати, мне все же кажется, не вам в укор, что это как-бы сказать то, должно быть их осознанное решение... то есть обоюдное...
вы бы раньше так и написали, что мол они сели ВМЕСТЕ и все ПОДСЧИТАЛИ и решили жениться....
а вы не согласная, что они женяться...
В ответ на:
а у меня сомнения
а у меня сомнения
по поводы 1000 после уплаты всего и вся, тут зависит от их аппетита.... кроме того... год-два для работы уборщицей - тут мне кажется вы немного таки загнули, правда... язык ей бы уже сейчас надо бы учить, причем такими голоповкими темпами, что бы можно было бы время съэкономить....
кстати, мне все же кажется, не вам в укор, что это как-бы сказать то, должно быть их осознанное решение... то есть обоюдное...
NEW 02.10.12 15:29
in Antwort anello 02.10.12 15:11
да в том то и дело что никто не верит что он богат, она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит!
может за кв-ру и еду с натяжкой ещё и хватит, но "эстра" типа тех же курсов немецкого не хватит...
в этом проблема...если у него денег даже на необходимое не будет, а у неё не будет возможности работать...
может за кв-ру и еду с натяжкой ещё и хватит, но "эстра" типа тех же курсов немецкого не хватит...
в этом проблема...если у него денег даже на необходимое не будет, а у неё не будет возможности работать...
NEW 02.10.12 15:30
1000 евро на все про все это очень мало, Вы ей распишите сколько стоит квартира,сколько еда(минимум на двоих 300 евро),я думаю надо узнать при каком минимуме дохода разрешают воссоединение семьи,в посольство позвонить и узнать или на форуме право.А то она достесьняется и потом поимеет кучу проблем,развод в Германии тягомотное дело,
а на социал её никто не посадит с какой стати иностранку на социал сажать.
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:23
В ответ на:
что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал"
что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал"
1000 евро на все про все это очень мало, Вы ей распишите сколько стоит квартира,сколько еда(минимум на двоих 300 евро),я думаю надо узнать при каком минимуме дохода разрешают воссоединение семьи,в посольство позвонить и узнать или на форуме право.А то она достесьняется и потом поимеет кучу проблем,развод в Германии тягомотное дело,
а на социал её никто не посадит с какой стати иностранку на социал сажать.
NEW 02.10.12 15:33
in Antwort Valois 02.10.12 15:16
а я знаю?))))
ну сами смотрите, под адекватностью я понимаю нормального дядьку 50+, без особых тараканов, что бы руки из нужного места росли, имеющего работу (миллионы не нужны, но что бы хоть на оплату кв-ры и питания хватало, хотя бы на себя самого, т.к она тоже работает) и не алкоголика, и главное - свободного!
много у вас таких знакомых там?))))
я ж грю, или наглухо женаты, или ищут помоложе)))
как гриться, хорошие мужхцины на дороге не валяются, они валяются дома на диване
ну сами смотрите, под адекватностью я понимаю нормального дядьку 50+, без особых тараканов, что бы руки из нужного места росли, имеющего работу (миллионы не нужны, но что бы хоть на оплату кв-ры и питания хватало, хотя бы на себя самого, т.к она тоже работает) и не алкоголика, и главное - свободного!
много у вас таких знакомых там?))))
я ж грю, или наглухо женаты, или ищут помоложе)))
как гриться, хорошие мужхцины на дороге не валяются, они валяются дома на диване
NEW 02.10.12 15:33
Так у него доход,з/п,1000€ или после выплаты всех счетов столько остается?
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:29
В ответ на:
она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит
она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит
Так у него доход,з/п,1000€ или после выплаты всех счетов столько остается?
NEW 02.10.12 15:37
in Antwort Valois 02.10.12 15:33
зп! в том то и дело, и это в берлине!
он живёт в однокомнатной сейчас, собирается когда она приедет снимать кв-ру побольше, но я незнаю что можно себе позволить на эту сумму...
он живёт в однокомнатной сейчас, собирается когда она приедет снимать кв-ру побольше, но я незнаю что можно себе позволить на эту сумму...
NEW 02.10.12 15:42
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:30
я то знаю...но её убедить не могу...он ей говорит что достаточно, что сейчас кв-ра стоит 400€, и оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр. насчёт звонка в посольства спасибо, я не додумалась там поинтересоваться)))
насчёт социала знаю парочку что получали, если его дохода не хватало, только не сразу, но социал не нужен, т.к будет проблема с получением пмж, а жить всё оставшееся время по внж сильно уж рискованно (имхо)....
насчёт социала знаю парочку что получали, если его дохода не хватало, только не сразу, но социал не нужен, т.к будет проблема с получением пмж, а жить всё оставшееся время по внж сильно уж рискованно (имхо)....
NEW 02.10.12 15:49
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:42
А он был семейным? А то ведь мужики за 50, не имевшие до сих пор семьи (или пусть будет фесте фройндин) - это идиотики, с которыми каши не сваришь. Что здесь, что там. То же самое относится и старым девам.
NEW 02.10.12 16:02
С 1000€ его дохода на двоих даме никогда не получить ПМЖ если она не будет дополнителъно работать, так ей и передайте.
Дело не в том, что они социал получатъ не будут, для получения ПМЖ важно отсутствие правопритязания на социал, а значит наличие достаточного дохода. То, что она квартирку на родине сдаватъ будет-доходом не считается.
Дело не в том, что они социал получатъ не будут, для получения ПМЖ важно отсутствие правопритязания на социал, а значит наличие достаточного дохода. То, что она квартирку на родине сдаватъ будет-доходом не считается.
NEW 02.10.12 16:13
Жених не немец? Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо. Если не немец, то 1000€ на двоих для воссоединения недостаточно. я уже молчу для жизни...
В ответ на:
оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр
оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр
Жених не немец? Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо. Если не немец, то 1000€ на двоих для воссоединения недостаточно. я уже молчу для жизни...
NEW 02.10.12 16:35
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?У меня другая информация,что не может.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 16:13
В ответ на:
Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо
Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?У меня другая информация,что не может.
NEW 02.10.12 16:38
Да, при условии отсутствия у жены несовершеннолетних детей.
У вас неверная информация.
in Antwort тётьТань 02.10.12 16:35
В ответ на:
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?
Да, при условии отсутствия у жены несовершеннолетних детей.
В ответ на:
У меня другая информация,что не может.
У меня другая информация,что не может.
У вас неверная информация.
NEW 02.10.12 22:40
В ответ на:
А как называется та, которая забесплатно?...Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
Честная давалка. А как называется та, которая забесплатно?...Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
NEW 03.10.12 01:43
in Antwort Alex Kazak 02.10.12 15:49
хз))
но моё мнение: нет здоровых, есть не обследованные (с)
но моё мнение: нет здоровых, есть не обследованные (с)
NEW 03.10.12 01:45
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 16:02, Zuletzt geändert 03.10.12 01:46 (Wild_thing)
передать дело десятое)))
если закон есть, может подкинешь? какой доход должен быть?
жених немецкий немец (как тут гриться))
эх...без судов, походу, не обойтись...это я про правопритязания....
и насчёт дохода и воссоединения можно поподробнее? можно ссылками)))
если закон есть, может подкинешь? какой доход должен быть?
жених немецкий немец (как тут гриться))
и насчёт дохода и воссоединения можно поподробнее? можно ссылками)))
NEW 03.10.12 08:55
Суды ничего не дадут, при общем доходе в 1000€ у них будет правопритязание на социал, а посему-никакого ПМЖ до увеличения доходов.
Жениться им надо в Дании или в России и потом воссоединяться. Для визы невесты дохода мало.
Остальная интересующая вас информация здесь:
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
in Antwort Wild_thing 03.10.12 01:45
В ответ на:
Суды ничего не дадут, при общем доходе в 1000€ у них будет правопритязание на социал, а посему-никакого ПМЖ до увеличения доходов.
Жениться им надо в Дании или в России и потом воссоединяться. Для визы невесты дохода мало.
Остальная интересующая вас информация здесь:
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
NEW 03.10.12 15:44
in Antwort Wild_thing 03.10.12 01:45
Согласна.
Если приспичило жениться - то смогут только в России, потом восоединяться(тогда доход спросят, но на него никак не отреагируют).
1000 чистыми?
На социал потавить могут, но не думаю, что ей надо.
Квартира под сдачу для ПМЖ потом подойдёт - главное - независимость от социала.
Грустно.
А вдруг, ентот товарисч - подпольный Корейко и у него приличный счёт в банке?
Он же на что-то собрался снимать бОльшую квартиру.
Если приспичило жениться - то смогут только в России, потом восоединяться(тогда доход спросят, но на него никак не отреагируют).
1000 чистыми?
На социал потавить могут, но не думаю, что ей надо.
Квартира под сдачу для ПМЖ потом подойдёт - главное - независимость от социала.
Грустно.
Он же на что-то собрался снимать бОльшую квартиру.
NEW 03.10.12 16:09
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09
Ух ты, прямо как на рынке...
и не говори.. Я аж два раза сообщение перечитала..

и не говори.. Я аж два раза сообщение перечитала..
Speak My Language
NEW 03.10.12 17:48
вот такие меркантилы, как Вы, и разбивают сердца.... подругу уже хотите с любимым разлучить. неужели в ваших обкаканых деньгах счастье то? ну инзольвенс, и что?? лучше верный и преданый, любящий инзольвенс, чем кобель-толстосум
...
эх, девки, что же с вами случилось, только деньги и финансы вас и интересуют, ничего святого..,
...
эх, девки, что же с вами случилось, только деньги и финансы вас и интересуют, ничего святого..,
NEW 03.10.12 18:12
in Antwort Lexy113 03.10.12 17:48
Ну не все же способны как твоя кисанька ребёнка родного бросить на родине ради брака с нищебродом.
NEW 04.10.12 00:20
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 08:55
NEW 04.10.12 00:24
in Antwort Машуньчик 03.10.12 15:44, Zuletzt geändert 04.10.12 00:26 (Wild_thing)
ок, спасиб))
1000 чистыми всмысле нетто зарплата, а с неё ещё кв-ра, питание и всё остальное...
они и так там расписываются
грусно не то слово....

это было бы неплохо))) но мечтать не вредно (с) ))))))))))))))))
снимать собрался как раз таки всё на ту же 1000....
1000 чистыми всмысле нетто зарплата, а с неё ещё кв-ра, питание и всё остальное...
они и так там расписываются
грусно не то слово....
В ответ на:
это было бы неплохо))) но мечтать не вредно (с) ))))))))))))))))
снимать собрался как раз таки всё на ту же 1000....
NEW 04.10.12 00:27
ну вы бы хоть всю ветку прочитали бы, что ли)))
NEW 04.10.12 10:54
вы меня рассмешили
и я проснулась окончательно

спасибо за юмор ещё раз
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 14:41, Zuletzt geändert 04.10.12 10:56 (muza1967)
В ответ на:
вы меня рассмешили
В ответ на:
Пистон! Один пистон!(с)
Пистон! Один пистон!(с)
спасибо за юмор ещё раз
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.10.12 12:22
один мой родственник -там- женился недавно, она у него вторая, он у неё третий - так она прямым текстом говорит, что уходила от предыдущих исключительно по финансовым причинам. И речи о том, что жила она на последнюю копейку нет - был достаток, но хотелось ещё больше достатка, кот. она и получала
теперь рассуждает о "своём уровне"
В ответ на:
один мой родственник -там- женился недавно, она у него вторая, он у неё третий - так она прямым текстом говорит, что уходила от предыдущих исключительно по финансовым причинам. И речи о том, что жила она на последнюю копейку нет - был достаток, но хотелось ещё больше достатка, кот. она и получала
NEW 04.10.12 17:52
да ладно, я не в обиде... со мной ваще что то случилось после нашей годовщины...
перестал цепляться.. не злюсь ни на кого. И Любимая моя самая лучшая во Вселенной. Если кому охота нас осудить- их право. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Смешно МНЕ дёргаться только потому, что его точка не совпадает с моей.. не, не правда ли, смешно?
..
удачи тебе, искренне, пусть все проблемы и неприятности минуют тебя стороной....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 18:12
В ответ на:
Ну не все же способны как твоя кисанька ребёнка родного бросить на родине ради брака с нищебродом.
а ты, смотрю, всё никак успокоиться не можешь.. Ну не все же способны как твоя кисанька ребёнка родного бросить на родине ради брака с нищебродом.
перестал цепляться.. не злюсь ни на кого. И Любимая моя самая лучшая во Вселенной. Если кому охота нас осудить- их право. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Смешно МНЕ дёргаться только потому, что его точка не совпадает с моей.. не, не правда ли, смешно?
..
удачи тебе, искренне, пусть все проблемы и неприятности минуют тебя стороной....
NEW 04.10.12 18:04
in Antwort Lexy113 04.10.12 17:52
НП Мущины,я вас не понимаю,выходит женщина из России замуж,только по скайпу пообщавшись и вживую ни разу не видевши жениха-дура,только за Германию и вышла и тыды и тыпы..женщина пытается выяснить ,что и как ей предстоит ,то меркантильная ,ей бы только денег срубить...вам не угодишь.А как надо замуж выходить? в родине тоже узнают,сколько зарабатывает,что имеет,кем работает...а как без этого?
NEW 04.10.12 18:12
in Antwort тётьТань 04.10.12 18:04
NEW 04.10.12 19:08
in Antwort тётьТань 04.10.12 18:04
Богатые и как правило умные мужчины не дадут шанса меркантильным дамам пожить только за их счёт. Нужно минимум обладать неземной красотой и большим умом. Все остальные, не все, вместо того чтобы достичь самостоятельно приличного уровня жизни, ищут на авось своё мнимое счастье. Моё мнение.
NEW 04.10.12 21:51
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:19
Не смогла удержаться, так как для меня эта тема год назад была очень актуальна.
1 С гражданином Германии женщину без детей воссоединят при любом доходе.
2 При недостаточном доходе курсы для нее будут бесплатные.
3 При банкротстве человеку оставляют на жизнь от нетто зарплаты 980 евро плюс 30% от суммы, превышающей 980
Но на двоих ( при неработающей жене) будут оставлять уже где-то 1400 евро и плюс 30% от суммы, превышающей 1400, а это уже, согласитесь, повеселее.
Тут на форуме я даже таблицу выплат при банкротстве в одной из тем видела, все будет зависит от мужчины, сколько он зарабатывает брутто. А если он не работает, то лучше не ехать. Ну и даме надо иметь кое-что "на всякий случай"
1 С гражданином Германии женщину без детей воссоединят при любом доходе.
2 При недостаточном доходе курсы для нее будут бесплатные.
3 При банкротстве человеку оставляют на жизнь от нетто зарплаты 980 евро плюс 30% от суммы, превышающей 980
Но на двоих ( при неработающей жене) будут оставлять уже где-то 1400 евро и плюс 30% от суммы, превышающей 1400, а это уже, согласитесь, повеселее.
Тут на форуме я даже таблицу выплат при банкротстве в одной из тем видела, все будет зависит от мужчины, сколько он зарабатывает брутто. А если он не работает, то лучше не ехать. Ну и даме надо иметь кое-что "на всякий случай"
NEW 07.10.12 03:23
Вообще то не понятно, зачем он ей нужен? с такой зар. пл.????? ради этого бросать работу на Родине? узнать нужно всё, чем быстрее, тем лучше, здесь таких прохиндеев пруд пруди. И не нужно обижаться мужчинам пишущим здесь, каждый из вас будь на месте женщины не стал бы строить свою жизнь на безденежье. Закон природы. Другая эпоха на дворе.
NEW 07.10.12 07:28
Женщине труднее, чем мужчине, потому что женщину лишили природной способности выживать в этом мире (например, как у животных самок, которые умеют охотиться и и кормить детей, что естественно). Издревле, люди, "заклеймили" женщину - " слабым полом" (а чем женщина слабее мужчины? - Мы рождаемся с одинаковой физической силой. Но со временем женщина , уступает мужчине в силе по собственной воле, потому что в обществе так пинято: ты девочка? - Так иди и танцуй балет, чтобы у тебя была красивая осанка, зато потом ты сможешь поймать в свои сети сильного мужчину, который будет кормить тебя и твоих детей.
Понимаете, с детства девочке прививают- искать богатого мужчину.
Это привычка цивилизаций. Женщине трудно выживать без мужчины (например даже если нужно просверлить
стену-без мужчины ни как (за исключением эмансипированных женщин, пример эмансипированной женщины ). Изначально женщина умеет выживать без мужчины. Но, когда все женщины мира эмансипируются (будут уметь зарабатывать много денег) - возникает другая проблема - мужчина, теперь интересует женщину тсключительно, как половой партнер. И мужчина будет вынужден выделится среди других мужчин (до этого он выделялся своим богатством) - и если все женщины мира будут и сами богаты, то богатством уже не сможете привлеч женщин. И мужчине не остается ничего другого, как снова кормить обещаниями женщину - уговаривая сидеть дома , что он и сам ее прокормит и всем обеспечит.
И все возвращается на круги своя: мужчинам - самцам удобно, когда женщина - самка зависит от мужчины. Тогда у мужчин будет средство с которым они будут конкурировать меж собой за женщину и это средство - деньги. А чем еще вы сможете заслужить расположение женщины, если онаи сама будет в силах прокормить и себя и детей(если у нее и своих денег будет куча)? Сексом - это умеют и другие конкуренты - мужчины. Так уж предопределено природой-самец должен завоевать расположение самки.
Например, этот мужчина - немец, который хочет женится на авторе темы. Ну чем он мог бы привлеч автора, если бы она была миллионершой? Шансы у него в этом случае будут равны нулю. Так что радуйтесь, что у вас пока есть возможность выделиться среди других мужчин своим богатством. Когда женщины полностью эмансипируются (будут с детства воспитыватся способам зарабатывать много денег)такой возможности уже не будет.
Понимаете, с детства девочке прививают- искать богатого мужчину.
И все возвращается на круги своя: мужчинам - самцам удобно, когда женщина - самка зависит от мужчины. Тогда у мужчин будет средство с которым они будут конкурировать меж собой за женщину и это средство - деньги. А чем еще вы сможете заслужить расположение женщины, если онаи сама будет в силах прокормить и себя и детей(если у нее и своих денег будет куча)? Сексом - это умеют и другие конкуренты - мужчины. Так уж предопределено природой-самец должен завоевать расположение самки.
Например, этот мужчина - немец, который хочет женится на авторе темы. Ну чем он мог бы привлеч автора, если бы она была миллионершой? Шансы у него в этом случае будут равны нулю. Так что радуйтесь, что у вас пока есть возможность выделиться среди других мужчин своим богатством. Когда женщины полностью эмансипируются (будут с детства воспитыватся способам зарабатывать много денег)такой возможности уже не будет.
NEW 07.10.12 10:31
1) если женщина спит за деньги - это она честно зарабывает себе на хлеб насущный
2) если женщина спит забесплатно - она хочет н..ть его: первая доза бесплатно, а потом ты понимаешь, что влип в фертраг на всю жизнь без возможности кюндигунга в охрененными ратами.
2) если женщина спит забесплатно - она хочет н..ть его: первая доза бесплатно, а потом ты понимаешь, что влип в фертраг на всю жизнь без возможности кюндигунга в охрененными ратами.
NEW 08.10.12 11:55 
[цитата]
В ответ на:
В ответ на:А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
В ответ на:А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?