Login
как можно узнать о фин.ситуации человека?
NEW 02.10.12 15:22
Так это как спросить,а то можно и спугнуть,и дичь упорхнет.
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:18
В ответ на:
а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет
а спросит у жениха в лоб,интуиция не подведет
Так это как спросить,а то можно и спугнуть,и дичь упорхнет.
02.10.12 15:23
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:11
ну а она стесняется
и я незнаю как переубедить..ибо я вижу мрачную картинку...
вот поэтому и хочу узнать как небудь о его реальном фин.состоянии, что бы "де факто" (пере)убедить)))
и я незнаю как переубедить..ибо я вижу мрачную картинку...
вот поэтому и хочу узнать как небудь о его реальном фин.состоянии, что бы "де факто" (пере)убедить)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
02.10.12 15:26
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:19
ну вот и добрались до истины....
вы бы раньше так и написали, что мол они сели ВМЕСТЕ и все ПОДСЧИТАЛИ и решили жениться....
а вы не согласная, что они женяться...
по поводы 1000 после уплаты всего и вся, тут зависит от их аппетита.... кроме того... год-два для работы уборщицей - тут мне кажется вы немного таки загнули, правда... язык ей бы уже сейчас надо бы учить, причем такими голоповкими темпами, что бы можно было бы время съэкономить....
кстати, мне все же кажется, не вам в укор, что это как-бы сказать то, должно быть их осознанное решение... то есть обоюдное...
вы бы раньше так и написали, что мол они сели ВМЕСТЕ и все ПОДСЧИТАЛИ и решили жениться....
а вы не согласная, что они женяться...
В ответ на:
а у меня сомнения
а у меня сомнения
по поводы 1000 после уплаты всего и вся, тут зависит от их аппетита.... кроме того... год-два для работы уборщицей - тут мне кажется вы немного таки загнули, правда... язык ей бы уже сейчас надо бы учить, причем такими голоповкими темпами, что бы можно было бы время съэкономить....
кстати, мне все же кажется, не вам в укор, что это как-бы сказать то, должно быть их осознанное решение... то есть обоюдное...
NEW 02.10.12 15:29
in Antwort anello 02.10.12 15:11
да в том то и дело что никто не верит что он богат, она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит!
может за кв-ру и еду с натяжкой ещё и хватит, но "эстра" типа тех же курсов немецкого не хватит...
в этом проблема...если у него денег даже на необходимое не будет, а у неё не будет возможности работать...
может за кв-ру и еду с натяжкой ещё и хватит, но "эстра" типа тех же курсов немецкого не хватит...
в этом проблема...если у него денег даже на необходимое не будет, а у неё не будет возможности работать...
NEW 02.10.12 15:30
1000 евро на все про все это очень мало, Вы ей распишите сколько стоит квартира,сколько еда(минимум на двоих 300 евро),я думаю надо узнать при каком минимуме дохода разрешают воссоединение семьи,в посольство позвонить и узнать или на форуме право.А то она достесьняется и потом поимеет кучу проблем,развод в Германии тягомотное дело,
а на социал её никто не посадит с какой стати иностранку на социал сажать.
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:23
В ответ на:
что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал"
что его дохода (около 1000 евро) будет на всё достаточно, какие-то утопические представления, "социал" на двоих и то больше...а если она приехав к нему "упадёт на социал"
1000 евро на все про все это очень мало, Вы ей распишите сколько стоит квартира,сколько еда(минимум на двоих 300 евро),я думаю надо узнать при каком минимуме дохода разрешают воссоединение семьи,в посольство позвонить и узнать или на форуме право.А то она достесьняется и потом поимеет кучу проблем,развод в Германии тягомотное дело,
а на социал её никто не посадит с какой стати иностранку на социал сажать.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.10.12 15:33
in Antwort Valois 02.10.12 15:16
а я знаю?))))
ну сами смотрите, под адекватностью я понимаю нормального дядьку 50+, без особых тараканов, что бы руки из нужного места росли, имеющего работу (миллионы не нужны, но что бы хоть на оплату кв-ры и питания хватало, хотя бы на себя самого, т.к она тоже работает) и не алкоголика, и главное - свободного!
много у вас таких знакомых там?))))
я ж грю, или наглухо женаты, или ищут помоложе)))
как гриться, хорошие мужхцины на дороге не валяются, они валяются дома на диване
ну сами смотрите, под адекватностью я понимаю нормального дядьку 50+, без особых тараканов, что бы руки из нужного места росли, имеющего работу (миллионы не нужны, но что бы хоть на оплату кв-ры и питания хватало, хотя бы на себя самого, т.к она тоже работает) и не алкоголика, и главное - свободного!
много у вас таких знакомых там?))))
я ж грю, или наглухо женаты, или ищут помоложе)))
как гриться, хорошие мужхцины на дороге не валяются, они валяются дома на диване
02.10.12 15:33
Так у него доход,з/п,1000€ или после выплаты всех счетов столько остается?
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:29
В ответ на:
она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит
она верит что им 1000 в месяц на жизнь хватит
Так у него доход,з/п,1000€ или после выплаты всех счетов столько остается?
NEW 02.10.12 15:37
in Antwort Valois 02.10.12 15:33
зп! в том то и дело, и это в берлине!
он живёт в однокомнатной сейчас, собирается когда она приедет снимать кв-ру побольше, но я незнаю что можно себе позволить на эту сумму...
он живёт в однокомнатной сейчас, собирается когда она приедет снимать кв-ру побольше, но я незнаю что можно себе позволить на эту сумму...
NEW 02.10.12 15:42
in Antwort тётьТань 02.10.12 15:30
я то знаю...но её убедить не могу...он ей говорит что достаточно, что сейчас кв-ра стоит 400€, и оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр. насчёт звонка в посольства спасибо, я не додумалась там поинтересоваться)))
насчёт социала знаю парочку что получали, если его дохода не хватало, только не сразу, но социал не нужен, т.к будет проблема с получением пмж, а жить всё оставшееся время по внж сильно уж рискованно (имхо)....
насчёт социала знаю парочку что получали, если его дохода не хватало, только не сразу, но социал не нужен, т.к будет проблема с получением пмж, а жить всё оставшееся время по внж сильно уж рискованно (имхо)....
NEW 02.10.12 15:49
in Antwort Wild_thing 02.10.12 15:42
А он был семейным? А то ведь мужики за 50, не имевшие до сих пор семьи (или пусть будет фесте фройндин) - это идиотики, с которыми каши не сваришь. Что здесь, что там. То же самое относится и старым девам.
NEW 02.10.12 16:02
С 1000€ его дохода на двоих даме никогда не получить ПМЖ если она не будет дополнителъно работать, так ей и передайте.
Дело не в том, что они социал получатъ не будут, для получения ПМЖ важно отсутствие правопритязания на социал, а значит наличие достаточного дохода. То, что она квартирку на родине сдаватъ будет-доходом не считается.
Дело не в том, что они социал получатъ не будут, для получения ПМЖ важно отсутствие правопритязания на социал, а значит наличие достаточного дохода. То, что она квартирку на родине сдаватъ будет-доходом не считается.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.10.12 16:13
Жених не немец? Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо. Если не немец, то 1000€ на двоих для воссоединения недостаточно. я уже молчу для жизни...
В ответ на:
оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр
оставшиеся 600€ будет достаточно для воссоединения, я незнаю где найти инфу о том, сколько точно надо что бы было дохода в берлине, нахожу ток общие фразы типа "доход должен быть достаточным" но без конкретных цифр
Жених не немец? Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо. Если не немец, то 1000€ на двоих для воссоединения недостаточно. я уже молчу для жизни...
NEW 02.10.12 16:35
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?У меня другая информация,что не может.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 16:13
В ответ на:
Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо
Если немец, то никакого дохода для воссоединения не надо
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?У меня другая информация,что не может.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.10.12 16:38
Да, при условии отсутствия у жены несовершеннолетних детей.
У вас неверная информация.
in Antwort тётьТань 02.10.12 16:35
В ответ на:
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?
Если немец социальщик или с малым доходом надумает женится на иностранке,то он может это сделать и привезти жену в Германию?
Да, при условии отсутствия у жены несовершеннолетних детей.
В ответ на:
У меня другая информация,что не может.
У меня другая информация,что не может.
У вас неверная информация.
02.10.12 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 12:19
В ответ на:
А как называется та, которая забесплатно?...Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
Честная давалка. А как называется та, которая забесплатно?...Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
NEW 03.10.12 01:43
in Antwort Alex Kazak 02.10.12 15:49
хз))
но моё мнение: нет здоровых, есть не обследованные (с)
но моё мнение: нет здоровых, есть не обследованные (с)
NEW 03.10.12 01:45
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 16:02, Zuletzt geändert 03.10.12 01:46 (Wild_thing)
передать дело десятое)))
если закон есть, может подкинешь? какой доход должен быть?
жених немецкий немец (как тут гриться))
эх...без судов, походу, не обойтись...это я про правопритязания....
и насчёт дохода и воссоединения можно поподробнее? можно ссылками)))
если закон есть, может подкинешь? какой доход должен быть?
жених немецкий немец (как тут гриться))
и насчёт дохода и воссоединения можно поподробнее? можно ссылками)))
NEW 03.10.12 08:55
Суды ничего не дадут, при общем доходе в 1000€ у них будет правопритязание на социал, а посему-никакого ПМЖ до увеличения доходов.
Жениться им надо в Дании или в России и потом воссоединяться. Для визы невесты дохода мало.
Остальная интересующая вас информация здесь:
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
in Antwort Wild_thing 03.10.12 01:45
В ответ на:
Суды ничего не дадут, при общем доходе в 1000€ у них будет правопритязание на социал, а посему-никакого ПМЖ до увеличения доходов.
Жениться им надо в Дании или в России и потом воссоединяться. Для визы невесты дохода мало.
Остальная интересующая вас информация здесь:
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
NEW 03.10.12 15:44
in Antwort Wild_thing 03.10.12 01:45
Согласна.
Если приспичило жениться - то смогут только в России, потом восоединяться(тогда доход спросят, но на него никак не отреагируют).
1000 чистыми?
На социал потавить могут, но не думаю, что ей надо.
Квартира под сдачу для ПМЖ потом подойдёт - главное - независимость от социала.
Грустно.
А вдруг, ентот товарисч - подпольный Корейко и у него приличный счёт в банке?
Он же на что-то собрался снимать бОльшую квартиру.
Если приспичило жениться - то смогут только в России, потом восоединяться(тогда доход спросят, но на него никак не отреагируют).
1000 чистыми?
На социал потавить могут, но не думаю, что ей надо.
Квартира под сдачу для ПМЖ потом подойдёт - главное - независимость от социала.
Грустно.
А вдруг, ентот товарисч - подпольный Корейко и у него приличный счёт в банке?
Он же на что-то собрался снимать бОльшую квартиру.
NEW 03.10.12 16:09
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09
Ух ты, прямо как на рынке...
и не говори.. Я аж два раза сообщение перечитала..

и не говори.. Я аж два раза сообщение перечитала..
Speak My Language