Login
как можно узнать о фин.ситуации человека?
NEW 02.10.12 11:41
а пойти поучиться и затем на работу сложно?? Но конечно, если цель выскочить выгодно и желательно сесть кому-то на шею - то да. Без бумажки такой не обойтись
вот и я так-же думаю? Зачем вообще замуж выходить, если такие бумажки нужны??
in Antwort Darina2012 02.10.12 11:25, Zuletzt geändert 02.10.12 11:43 (bastq2)
В ответ на:
Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,
Наверное,изначально это было главной целью невесты,ведь не на социал же ей соглашаться,
а пойти поучиться и затем на работу сложно?? Но конечно, если цель выскочить выгодно и желательно сесть кому-то на шею - то да. Без бумажки такой не обойтись
В ответ на:
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить?
все правильно,а зачем ей иначе замуж выходить?
вот и я так-же думаю? Зачем вообще замуж выходить, если такие бумажки нужны??
NEW 02.10.12 11:42
верю. верю. Но как я уже написал - месяц может и поморочает, но не год. А дамочки, которые после пары месяцев знакомств выскакивают непонятно за кого не особо далёкие. И затем читаем вопли о помощи от них здесь, на этом форуме.
Приехала по гостевой визе на 3 месяца - пожила, затем повторила пару раз и сразу всё станет ясно.
in Antwort digital.pilot 02.10.12 11:36, Zuletzt geändert 02.10.12 11:44 (bastq2)
В ответ на:
Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
Тем более, скажем, что есть кадры, которые очень хорошо голову морочить могут, и даже пару месяцев.
верю. верю. Но как я уже написал - месяц может и поморочает, но не год. А дамочки, которые после пары месяцев знакомств выскакивают непонятно за кого не особо далёкие. И затем читаем вопли о помощи от них здесь, на этом форуме.
Приехала по гостевой визе на 3 месяца - пожила, затем повторила пару раз и сразу всё станет ясно.
NEW 02.10.12 11:47
Если судить о состоятельности по внешним признакам, можно ошибиться.
Приехала я в Данию с сыном, меня встретил приятный тип на хорошей машине, вежливый, внимательный, привез в хороший ухоженный дом. Позже выяснилось, что он недееспособен, всем имуществом управляет адвокат, вступить в брак с иностранкой не может ...
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года
и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать. 
in Antwort bastq2 02.10.12 11:24
В ответ на:
Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Для того, чтобы узнать что за человек и какие у него проблемы можно узнать и по другому. Пусть приезжает в гости, поживёт пару месяцев в полугодие. затем ещё и так пару лет. Сразу станет видно какое у него финансовое положение и что он может себе позволить. А заглядывать в бумажки, требовать отчётности - это бред.
Приехала я в Данию с сыном, меня встретил приятный тип на хорошей машине, вежливый, внимательный, привез в хороший ухоженный дом. Позже выяснилось, что он недееспособен, всем имуществом управляет адвокат, вступить в брак с иностранкой не может ...
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года
NEW 02.10.12 11:51
Я, например, приехала с двумя высшими, куда еще учиться
Просто необходим некоторый прожиточный уровень, чтобы дади вид на жительство, чтобы его без проблем продлили потом, чтобы элементарно не зависеть от государства.
Кстати, люди сколь-нибудь обеспеченные сами здесь демонстрируют свои бумажки, объясняют будушей жене возможности и границы дозволенного. подписывают у нотариуса брачные договоры и раздельное владение имуществом.
Это срели наших мигрантов распространено пожелание, чтобы их любили просто так или несмотря ни на что
in Antwort bastq2 02.10.12 11:41
В ответ на:
Я, например, приехала с двумя высшими, куда еще учиться
Просто необходим некоторый прожиточный уровень, чтобы дади вид на жительство, чтобы его без проблем продлили потом, чтобы элементарно не зависеть от государства.
Кстати, люди сколь-нибудь обеспеченные сами здесь демонстрируют свои бумажки, объясняют будушей жене возможности и границы дозволенного. подписывают у нотариуса брачные договоры и раздельное владение имуществом.
Это срели наших мигрантов распространено пожелание, чтобы их любили просто так или несмотря ни на что
NEW 02.10.12 11:55
in Antwort bastq2 02.10.12 11:19
ага, с чем-то похожим я столкнулся несколько лет назад - грёбаный кризис.
теперь проблемы решил, зарабатываю на 30% больше, чем до кризиса и со всеми долгами расплатился, а таких невест, которые при появлении проблем сбегают, нафиг не надо.
теперь проблемы решил, зарабатываю на 30% больше, чем до кризиса и со всеми долгами расплатился, а таких невест, которые при появлении проблем сбегают, нафиг не надо.
My memory of you is better than you.
NEW 02.10.12 11:58
in Antwort bonobo 02.10.12 11:15
ну так сразу бы и написали. Выходит замуз за счет в банке, время на мелочь не хочет тратить, работает по крупному.... то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...
NEW 02.10.12 12:01
in Antwort bonobo 02.10.12 11:51
тема атас.... девчонки, а с вас прямо таки фигею...
сразу представил ситуацию... подходит этот молодой человек к эой даме и говорит - а ну ка моя прекрассная - дай ка мне выписки и доказательства, что я не фигню покупаю, что бы уж точно не прогадать.....
договор брачные, причем жесткий в отношении барышни.... а лучший вариант - послать нафиг сразу.... или на шахту после свадьбы... работать....
сразу представил ситуацию... подходит этот молодой человек к эой даме и говорит - а ну ка моя прекрассная - дай ка мне выписки и доказательства, что я не фигню покупаю, что бы уж точно не прогадать.....
договор брачные, причем жесткий в отношении барышни.... а лучший вариант - послать нафиг сразу.... или на шахту после свадьбы... работать....
NEW 02.10.12 12:05
Здесь, наверное, ключевое слово-"причесать" профессора
in Antwort bonobo 02.10.12 11:47
В ответ на:
потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать
потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать
Здесь, наверное, ключевое слово-"причесать" профессора
NEW 02.10.12 12:06
in Antwort anello 02.10.12 11:58
глупышка ты
выходит замуж за страну проживания, за возможность получить ВНЖ
глупенький, еще раз говорю, что нужен законный способ переехать в страну
выходит замуж за страну проживания, за возможность получить ВНЖ
В ответ на:
то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...[цитата]
брак-сделка, ей ничего не достанется, ей и даром это не надо. нужна просто возможность переселиться в страну
так это можно и без оформление брака заработать, издревна способы известны...[цитата]то есть фактически узаконенная форма самопродажи, поэтому хочет узнать точную сумму что ей достанется...[цитата]
брак-сделка, ей ничего не достанется, ей и даром это не надо. нужна просто возможность переселиться в страну
глупенький, еще раз говорю, что нужен законный способ переехать в страну
NEW 02.10.12 12:09
Ух ты, прямо как на рынке... А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
in Antwort bonobo 02.10.12 11:47
В ответ на:
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать.
Приехала в Германию, встретил немытый, нечесаный тип в рваной одежде, на раздолбанной таратайке. Привез в запущенный дом с покосившимся забором... Спросила "докУменты". Не врет : профессор с докторской степенью, дом и участок земли 5 га в собственности. Ну, тут можно и остаться на три года и потратить силы и время, чтобы профессора помыть и причесать.
Ух ты, прямо как на рынке... А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
Früher an Später denken!
NEW 02.10.12 12:12
А как называется та, которая забесплатно?
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09
В ответ на:
А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
А вы знаете, как называется женщина, которая спит с мужчиной за деньги?
А как называется та, которая забесплатно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.10.12 12:14
Так и живем же на рынке
От плановой совковой экономики сразу к рыночным отношениям. Вот и случаются перекосы
и в голове и в жизни.. 
Кстати, а чему нас учит здесь "джобцентр" ?
Что мы должны быть конкурентноспособными на рынке труда и уметь продавать себя.
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:09, Zuletzt geändert 02.10.12 12:22 (bonobo)
В ответ на:
Так и живем же на рынке
Кстати, а чему нас учит здесь "джобцентр" ?
Что мы должны быть конкурентноспособными на рынке труда и уметь продавать себя.
NEW 02.10.12 12:14
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 12:12
NEW 02.10.12 12:16
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 12:12
NEW 02.10.12 12:18
не знаю как для частника, а для Gewerbe можешь через Creditreform его платежеспособность узнать.
in Antwort Wild_thing 02.10.12 00:50
В ответ на:
как можно узнать о финансовой ситуации человека
как можно узнать о финансовой ситуации человека
не знаю как для частника, а для Gewerbe можешь через Creditreform его платежеспособность узнать.
NEW 02.10.12 12:19
in Antwort Leo_lisard 02.10.12 12:14
Почему по любви? Про любовь речи не было...просто-забесплатно. Так как вы её назовёте?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.10.12 12:37
пусть подписывает брачный контракт, и все будет пучком, не влипнет
in Antwort Wild_thing 02.10.12 01:22
В ответ на:
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу.
там дама замуж собралась, боюсь что влипнет по самое нехочу.
пусть подписывает брачный контракт, и все будет пучком, не влипнет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.