Вход на сайт
ebay. Не получил Артикль.
309
NEW 01.10.12 08:08
Заказал Mp3 Player из Китая. Платил через Paypal. Ждал месяц - посылка не пришла. Написал продавцу - продавец ответил что посылка наверное затерялась - вышлет ещё раз . Прошел ещё месяц - посылки нет. Опять пишу Продавцу - он не отвечает . Подскажите можно ли как-то вернуть ещё деньги через Paypal ?
NEW 01.10.12 17:37
в ответ Konfuzius 01.10.12 10:23
а если у этого продавца заказать такой же точно артикль за эту же сумму .... и когда посылка придёт (если придёт) .... отозвать деньги ... получится всё по честному ... товар получил и деньги вернул за якобы *утерянный* товар..
Можно ли так сделать? Проблем с Ибеем не возникнет?
Можно ли так сделать? Проблем с Ибеем не возникнет?
NEW 01.10.12 17:49
в ответ durik62 01.10.12 09:42
У меня есть переписка с продавцом .... там он просит не открывать фалль когда прошел месяц и что вышлет новый товар.
Если её отослать кому (может есть кто из Ибея будет разбираться или не знаю куда) ??
Есть ли в Ибее такая служба которая поможет мне?
Если её отослать кому (может есть кто из Ибея будет разбираться или не знаю куда) ??
Есть ли в Ибее такая служба которая поможет мне?
NEW 01.10.12 18:18
В 101-й раз - отозвать деньги невозможно. Можно только открыть фаль в случае неполучения товара. Но если продавец предоставит номер посылки, по которому можно проследить, что покупатель товар получил, то деньги не вернут.
в ответ Лямыч 01.10.12 17:37
В ответ на:
а если у этого продавца заказать такой же точно артикль за эту же сумму .... и когда посылка придёт (если придёт) .... отозвать деньги ...
а если у этого продавца заказать такой же точно артикль за эту же сумму .... и когда посылка придёт (если придёт) .... отозвать деньги ...
В 101-й раз - отозвать деньги невозможно. Можно только открыть фаль в случае неполучения товара. Но если продавец предоставит номер посылки, по которому можно проследить, что покупатель товар получил, то деньги не вернут.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.10.12 18:44
Номер посылки ДО Германии я знаю
Fr 10.08.2012 17:05 In Transitland eingegangen Swiss Post Dietzenbach T --- вот последняя запись
А этот Dietzenbach - 250 км от моего города.
На что мне продавец ответил
Would you mind to use the tracking number to ask your local post office? We also will check this matter with our local post office.
Я ходил на нашу почту. Мне сказали что номер посылки при доставки в германию меняется. Они не смогли мне ничем помочь. Так как новый номер посылки они не знают.
Fr 10.08.2012 17:05 In Transitland eingegangen Swiss Post Dietzenbach T --- вот последняя запись
А этот Dietzenbach - 250 км от моего города.
На что мне продавец ответил
Would you mind to use the tracking number to ask your local post office? We also will check this matter with our local post office.
Я ходил на нашу почту. Мне сказали что номер посылки при доставки в германию меняется. Они не смогли мне ничем помочь. Так как новый номер посылки они не знают.
NEW 01.10.12 18:50
Получателю приходит извещение с уведомлением о том, что он должен забрать свою посылку на таможне, документально подтвердив стоимость товара включая пересылку и при необходимости заплатив налог и/или таможенный сбор.
Нет
в ответ Лямыч 01.10.12 18:34
В ответ на:
Если посылку (электронная техника) с Китая задержали на таможне, что с ней дальше происходит?
Если посылку (электронная техника) с Китая задержали на таможне, что с ней дальше происходит?
Получателю приходит извещение с уведомлением о том, что он должен забрать свою посылку на таможне, документально подтвердив стоимость товара включая пересылку и при необходимости заплатив налог и/или таможенный сбор.
В ответ на:
Она в итоге не возвращается продавцу или?
Она в итоге не возвращается продавцу или?
Нет
NEW 01.10.12 18:56
В случае пропажи посылки отправитель должен делать Nachforschungsauftrag.
в ответ Лямыч 01.10.12 18:44
В ответ на:
В случае пропажи посылки отправитель должен делать Nachforschungsauftrag.
01.10.12 19:03
Спасибо!
www.dhl.de/content/dam/dhlde/downloads/pdf/dhl-nachforschungsauftrag-nati... --- это ? Я правильно понял? Скину продавцу на мыло. Хотя эти китайцы вряд-ли станут делать
www.dhl.de/content/dam/dhlde/downloads/pdf/dhl-nachforschungsauftrag-nati... --- это ? Я правильно понял? Скину продавцу на мыло. Хотя эти китайцы вряд-ли станут делать