Вход на сайт
Помогите совет!Часы электронные.
NEW 30.09.12 11:58
Последний раз изменено 30.09.12 12:08 (RVW)
Купил в е-бай электронные часы(ручные) "Ohsen"и не могу понять, как выставить систему с 12 на 24 часа.В инструкции ещё всё по-английски.Нажимая кнопку "B", видим секундомер, ещё раз нажимаем на эту же кнопку, видим режим(?)в двух позициях(каждaя позиция от 1 до 12).У одной позиции ещё есть (на табло)буква "Р", а у другой "R".Цифры в этих позициях можно менять кнопкой "С", где перевалив за 12, меняются буквы "Р" и "R". Может это относится к установке режима 12/24 часа? А может это будильник выставлять?Вообще запутался.

Заранее спасибо за совет и помощь.
Прикреплённые файлы(страница 2)Верхнея открытая фото (страница 1).

Заранее спасибо за совет и помощь.
Прикреплённые файлы(страница 2)Верхнея открытая фото (страница 1).
NEW 30.09.12 12:24
В последовательности или "В" и "D" одновременно, а потом "С"? Может через "С" менять просто цифры?Я туго помню, но на моих старых часах такой же фирмы тоже надо было какие-то кнопки одновременно держать.
NEW 30.09.12 12:27
в ответ RVW 30.09.12 11:58
Рисунок разглядеть не могу, но вообще-то по общей системе делают так:
кнопку Д назать и не отпускать 3-4 секунды.
На дисплее начнуть появляться различные функции - "листать" которые надо с помощью кнопки Б.
Когда увидите функцию 12/24, то выставляете тот режим, который вам нужен, кнопочкой Ц.
кнопку Д назать и не отпускать 3-4 секунды.
На дисплее начнуть появляться различные функции - "листать" которые надо с помощью кнопки Б.
Когда увидите функцию 12/24, то выставляете тот режим, который вам нужен, кнопочкой Ц.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 30.09.12 12:33
NEW 30.09.12 12:40
в ответ RVW 30.09.12 12:33
Ой. Кнопку Б нажать и подержать! Сорри, я действительно первый рисунок не рассмотрела...
Потом кнопкой Д "нащупать" нужный режим - и, когда он на дисплее, закрепить его нажатием на кнопку С
Кажется. Чего-то я с вашими часами в сомненьях...
Потом кнопкой Д "нащупать" нужный режим - и, когда он на дисплее, закрепить его нажатием на кнопку С
Кажется. Чего-то я с вашими часами в сомненьях...

Кёльн? Кёльн!

NEW 30.09.12 13:29
Значит, не зря я в растерянность впала с этими часами

Кёльн? Кёльн!

NEW 30.09.12 13:43
в ответ RVW 30.09.12 13:36
Поздравляю 
Но насколько она хорошая - это выяснится через полгода-год. Пока что это просто недорогая.
Я не пугаю, если что. Но доверия к этой марке очень мало.

Но насколько она хорошая - это выяснится через полгода-год. Пока что это просто недорогая.
Я не пугаю, если что. Но доверия к этой марке очень мало.

Кёльн? Кёльн!

NEW 30.09.12 14:01
Я такой же марки(стрелки, дисплей вместе)имел и тоже от туда же выписывал.Три года носил безупречно, но при замене батарейки сам накосячил.Вырвал с корнем ушко из отверстия.Пластика всё-таки.Воду держат капитально.

Часы полностью выставил.
На фото новые часы.
Часы полностью выставил.

На фото новые часы.
NEW 30.09.12 14:09
в ответ RVW 30.09.12 14:01
Ну, тогда желаю удачи и с этой моделью
п.с. насчёт капитального держания воды (при обозначенных 30 м): я бы под душ в них не советовала лезть. Для купания такое тоже не подходит. Под душ можно, начиная от 50м WD, а купаться - от 100м.
Всё остальное - дело везения

п.с. насчёт капитального держания воды (при обозначенных 30 м): я бы под душ в них не советовала лезть. Для купания такое тоже не подходит. Под душ можно, начиная от 50м WD, а купаться - от 100м.
Всё остальное - дело везения

Кёльн? Кёльн!

NEW 30.09.12 15:26
в ответ RVW 30.09.12 14:24
Всё может быть. Я ж и сказала - вопрос везения.
Ну а если по правилам (по международной таблице для уровня водонепроницаемости) то 30м - это не Wasserdicht, а Spritzwassergeschutz.
А там уж как фишка ляжет.

Ну а если по правилам (по международной таблице для уровня водонепроницаемости) то 30м - это не Wasserdicht, а Spritzwassergeschutz.
А там уж как фишка ляжет.

Кёльн? Кёльн!