Вход на сайт
продажа товара на ebay - как?
455
30.09.12 02:18
Всем привет, возникла необходимость продать товар на ebay. Покупал уже много раз, а вот продавать не приходилось... нельзя ли пошагово, что нужно делать? Если регистрироваться продавцом, то где и как? Продать хотелось бы с аукциона, знаю, что должны при этом взять плату... какую и какие есть подводные камни? Продавать буду ноут где-то за 200 евро.
NEW 30.09.12 09:09
в ответ a.shvalbe 30.09.12 02:18
Привет, я сама как продавец на Ебей недавно, но на сколько я знаю, регистрироваться не надо, я просто нахожу похожий товар и под фото есть надпись: Sie haben was zu verkaufen?Selbst verkaufen, нажимаю туда, а дальше не сложно, просто отвечаешь на вопросы и все, я так делаю.
NEW 30.09.12 17:15
в ответ a.shvalbe 30.09.12 02:18
NEW 30.09.12 21:11
в ответ a.shvalbe 30.09.12 14:46
найдите такие же буки на ебее и сверху справа за строкой поиска стоит слово "Erweitert" нажмите и и увидите там "беэндете ангеботы, так вы оцените по чём они уходят и хорошо ли уходят вообще))) Если этот товар в спросе, то начинайте с 1-го еврика, на ебее не любят тех, кто стартовую цену аукциона ставят максимум.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 30.09.12 23:22
Зайдите по ссылке http://www.ebay.de/sch/ebayadvsearch/?rt=nc и поставьте птичку там где написано Beendete Angebote.
в ответ a.shvalbe 30.09.12 22:11
В ответ на:
не вижу такого пункта
не вижу такого пункта
Зайдите по ссылке http://www.ebay.de/sch/ebayadvsearch/?rt=nc и поставьте птичку там где написано Beendete Angebote.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.10.12 09:48
Тогда, поидее можете со стартом 1 ставить.
только правильно категорию выставте. название без ошибок.
В описании впишите все известные дефекты.
Вам надо доверие вызвать - в вашем описании, что новичёк- но честный.
в ответ a.shvalbe 30.09.12 23:39
В ответ на:
На данный товар откровенно мало выставок, хотя стоимость там поставлена выше чем написано у меня...
На данный товар откровенно мало выставок, хотя стоимость там поставлена выше чем написано у меня...
Тогда, поидее можете со стартом 1 ставить.
только правильно категорию выставте. название без ошибок.
В описании впишите все известные дефекты.
Вам надо доверие вызвать - в вашем описании, что новичёк- но честный.