Login
Cкажите а стоит ли переезжать в Германию с Бельгии?
NEW 28.09.12 23:22

Не все на одинаковом окладе, а кто как устроился. В частных фирмах разные условия. Я не могу сказать за всю Одессу, но РЕАЛьНЫЙ случай из Германии я привела в пример.
Те, которые не каждый день дома, получают больше. Дальние расстояния, я имела в виду, что не каждый день возврашаться домой, уезжать далеко от дома.
in Antwort Soldatow 28.09.12 22:56
В ответ на:
не мне расказыватъ сказки
не мне расказыватъ сказки
В ответ на:
далънобойщики германии все на окладах и от растояния не зависит
далънобойщики германии все на окладах и от растояния не зависит
Не все на одинаковом окладе, а кто как устроился. В частных фирмах разные условия. Я не могу сказать за всю Одессу, но РЕАЛьНЫЙ случай из Германии я привела в пример.
Те, которые не каждый день дома, получают больше. Дальние расстояния, я имела в виду, что не каждый день возврашаться домой, уезжать далеко от дома.
NEW 29.09.12 08:22
скажите, вы из Москвы?
in Antwort Orchidee80 28.09.12 19:49
В ответ на:
После докторской когда проходишь практику получаешь 2000 чистыми (с неработаюшей женой, с переездами по работе, что стоит ОЧЕНь дорого). Профессор в Германии в универе получает 3.500 чистыми. Это ненормально при немецких ценах...
После докторской когда проходишь практику получаешь 2000 чистыми (с неработаюшей женой, с переездами по работе, что стоит ОЧЕНь дорого). Профессор в Германии в универе получает 3.500 чистыми. Это ненормально при немецких ценах...
скажите, вы из Москвы?
NEW 29.09.12 08:26
а что вы тогда рванулись в Бельгию/Германию?
in Antwort olivka-t 28.09.12 21:00
В ответ на:
2000 и 2500 предлагают,а разве это много?(он и в Греции столько же получал
2000 и 2500 предлагают,а разве это много?(он и в Греции столько же получал
а что вы тогда рванулись в Бельгию/Германию?
NEW 29.09.12 12:52
in Antwort spaceX 29.09.12 08:26
кстати, там водители локомотивов по 5 тыщ в месяц получают, и ездят аж вчетвером, по-моему. бедные немецкие зарабатывают по 2 штуки брутто, и ездят в одно лицо...так и кормим бедных греков.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.09.12 17:06
in Antwort spaceX 29.09.12 08:26
Потому что в Греции задерживали надолго зарплату.
NEW 29.09.12 17:08
на самом деле не только мы кормим бедных, но и государство кормит их себе в долг, так как даже наших высоких налогов не хватает на всех желаюших... В этом и есть главная проблема. Долг не бесконечен и платить по счетам еше придется всем...
in Antwort Seepferd 29.09.12 12:52
В ответ на:
так и кормим бедных греков.
так и кормим бедных греков.
на самом деле не только мы кормим бедных, но и государство кормит их себе в долг, так как даже наших высоких налогов не хватает на всех желаюших... В этом и есть главная проблема. Долг не бесконечен и платить по счетам еше придется всем...
NEW 29.09.12 17:59
in Antwort Orchidee80 29.09.12 17:06
Вы, кажется, ники чуток перепутали.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.09.12 18:21
in Antwort MissFine 29.09.12 17:59
NEW 29.09.12 18:30
А где тут немцы? Вы адресом ошиблись......А немцы Вам ответят скорее всего так: Ви знаетееее здесь павирнётеее налеевооо, патоом направооо, патооом чуть-чуть вперёоот и там будет вокзааал.....
in Antwort olivka-t 28.09.12 14:29
В ответ на:
Нет я спрашиваю у немцев про Германию
Нет я спрашиваю у немцев про Германию
А где тут немцы? Вы адресом ошиблись......А немцы Вам ответят скорее всего так: Ви знаетееее здесь павирнётеее налеевооо, патоом направооо, патооом чуть-чуть вперёоот и там будет вокзааал.....
Зубов бояться - в рот не давать
NEW 29.09.12 18:41
Поверьте мне - дальнобойщиком лучше работать в Бельгии, чем в Германии. Платят больше. Плюс они там в Бельгии (дальнобойщики) так не пашут, как в Германии. Здесь у него будет МАКСИМУМ 2000 евро(БРУТТО) плюс командировочные, ночные и т.д.. Будет получать, примерно, МАКСИМУМ 2500 евро на руки. Это если фирма хорошая. А так где-то в среднем 2000 евро на руки, что более вероятно. И за это он должен будет в месяц в среднем пахать по 300 часов. Вот как-то так!
in Antwort olivka-t 28.09.12 16:38
В ответ на:
Муж будет работать водителем дальнобойщиком
Муж будет работать водителем дальнобойщиком
Поверьте мне - дальнобойщиком лучше работать в Бельгии, чем в Германии. Платят больше. Плюс они там в Бельгии (дальнобойщики) так не пашут, как в Германии. Здесь у него будет МАКСИМУМ 2000 евро(БРУТТО) плюс командировочные, ночные и т.д.. Будет получать, примерно, МАКСИМУМ 2500 евро на руки. Это если фирма хорошая. А так где-то в среднем 2000 евро на руки, что более вероятно. И за это он должен будет в месяц в среднем пахать по 300 часов. Вот как-то так!
29.09.12 19:19
Если он у русских и будет получать 2000 на руки, то это если он будет возить в Россию какие-нибудь посылки или машины. А это, естественно, недельки на 3-4. Если в Бельгии на таких условиях работать, то будет НАМНОГО больше выходить. Или ещё лучше на таких условиях в Дании работать!
in Antwort Orchidee80 28.09.12 20:00
В ответ на:
Почему развод? Далнобойшики, которые ездят на огромные расстояния еше больше получают (нетто). Мы не знаем на какие расстояния он будет ездить.
Почему развод? Далнобойшики, которые ездят на огромные расстояния еше больше получают (нетто). Мы не знаем на какие расстояния он будет ездить.
Если он у русских и будет получать 2000 на руки, то это если он будет возить в Россию какие-нибудь посылки или машины. А это, естественно, недельки на 3-4. Если в Бельгии на таких условиях работать, то будет НАМНОГО больше выходить. Или ещё лучше на таких условиях в Дании работать!
NEW 30.09.12 00:16
впятером и со зверем? у нас например по 600 Euro kalt за квартиру платить надо и это ещё дёшево. DHH в 130квадратов вблизи от города стоит по 1000 Euro.
in Antwort kevin04 28.09.12 19:13
В ответ на:
Ну я ведь живу.
Ну я ведь живу.
впятером и со зверем? у нас например по 600 Euro kalt за квартиру платить надо и это ещё дёшево. DHH в 130квадратов вблизи от города стоит по 1000 Euro.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.09.12 00:52
Это раньше было,когда не каждый день дома и зарплата выше.Сейчас практически всё сравнялось.Я,к примеру,каждый день дома и з/п выше,чем у тех,кто у нас Fernverkehr ездит.
in Antwort Orchidee80 28.09.12 23:22
В ответ на:
Те, которые не каждый день дома, получают больше
Те, которые не каждый день дома, получают больше
Это раньше было,когда не каждый день дома и зарплата выше.Сейчас практически всё сравнялось.Я,к примеру,каждый день дома и з/п выше,чем у тех,кто у нас Fernverkehr ездит.
NEW 30.09.12 00:58
Это точно
,водители из Германии наоборот стараются на работу в Бельгии или Голландии устроиться,потому что и оплата и условия работы там лучше.
in Antwort Лeший 29.09.12 18:41
В ответ на:
Поверьте мне - дальнобойщиком лучше работать в Бельгии, чем в Германии. Платят больше
Поверьте мне - дальнобойщиком лучше работать в Бельгии, чем в Германии. Платят больше
Это точно
NEW 30.09.12 02:04
А есть ли там на сегодняшний момент такая же соц. помошь семье, если он потеряет работу ? А медицина как в этих странах ?
Я не знаю, у меня там нет знакомых. Вы знаете?
in Antwort Valois 30.09.12 00:58
В ответ на:
водители из Германии наоборот стараются на работу в Бельгии или Голландии
водители из Германии наоборот стараются на работу в Бельгии или Голландии
А есть ли там на сегодняшний момент такая же соц. помошь семье, если он потеряет работу ? А медицина как в этих странах ?
Я не знаю, у меня там нет знакомых. Вы знаете?
NEW 30.09.12 02:30
in Antwort Orchidee80 30.09.12 02:04
Так в том то и дело,что люди живут в Германии,а работают в Голландии,Бельгии или Люксембурге.На счет социала не знаю,а с работой,потеряет одну,найдет другую.Водителем там всегда можно устроиться.
NEW 30.09.12 02:36
Понятно.
было бы здоровье!
in Antwort Valois 30.09.12 02:30
В ответ на:
Так в том то и дело,что люди живут в Германии,а работают в Голландии,Бельгии или Люксембурге.
Так в том то и дело,что люди живут в Германии,а работают в Голландии,Бельгии или Люксембурге.
Понятно.
В ответ на:
с работой,потеряет одну,найдет другую.Водителем там всегда можно устроиться.
с работой,потеряет одну,найдет другую.Водителем там всегда можно устроиться.