Вход на сайт
Кто работал в фирме Amazon?
NEW 27.09.12 19:42
в ответ Mila-K 27.09.12 09:46
Если я праильно понял, то речь идёт о Амазоне в Лейпциге...
Знаю лично двух человек, которые там работали...
Один из них, работу там, сравнивал с работой негров на плантации...
и немножко "покосив" его быстро уволили.
Второй сказал, что хоть и трудно, но хотел бы там остаться работать, и работа его устраивала.
Но когда кончился Вайнахтовский ажиотаж(это было в прошлом году) его так же уволили.
Я это к тому, что сейчас Амазон опять перед Вайнахтом набирает людей.
и чтобы не получилось так, что вас потом под Новый Год уволят, при этом "поимев" две недели бесплатно..
Хотя если сильно хочется работать, то пробуйте...

Знаю лично двух человек, которые там работали...
Один из них, работу там, сравнивал с работой негров на плантации...

Второй сказал, что хоть и трудно, но хотел бы там остаться работать, и работа его устраивала.
Но когда кончился Вайнахтовский ажиотаж(это было в прошлом году) его так же уволили.
Я это к тому, что сейчас Амазон опять перед Вайнахтом набирает людей.
и чтобы не получилось так, что вас потом под Новый Год уволят, при этом "поимев" две недели бесплатно..

Хотя если сильно хочется работать, то пробуйте...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
27.09.12 20:45
в ответ :Xenia 27.09.12 20:25
рабочий самый простой
это от слова picken клевать стучать клювом
получается что выклевать, а пикер -выклевыватель
also picks sind die anzahl der bücher oder cd, das heißt ich muss quasi wenn ich mit den anderen
mithalten will, 220 picks, also 220 bücher innerhalb 60 minuten aus den regalen "picken".

also picks sind die anzahl der bücher oder cd, das heißt ich muss quasi wenn ich mit den anderen
mithalten will, 220 picks, also 220 bücher innerhalb 60 minuten aus den regalen "picken".