Вход на сайт
Oktoberfest 2012
NEW 26.09.12 23:03
в ответ Cicinuzza 25.09.12 19:01
Едьте лучше на неделе, там есть Семейные дни, тогда все карусели дешевле, в субботу будет ну очень много народа. Зачем вам адрес октоберфеста? Вы там все равно парковки не найдете. Оставляйте машину подальше от центра поближе к станции у-бана и едьте на метро, станции Göetheplatz, Theresienwiese, да и объявляют в метро, куда идти. В субботу Терезиенвизе может быть закрыта на выход, если слишком много народа будет. Поесть можно везде на самом Октоберфесте, но пиво дорогое, на то он и Визн. Как правильно сказали выше, не жлобьтесь, устройте себе праздник.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.09.12 23:06
в ответ *Olja* 25.09.12 20:37
Ну так это вашего мужа фирма возилм целенаправленно пьянствовать, в шатры иногда с детьми даже не пускают, зачем детям на пьяных смотреть в тесноте такой. С детьми ездят на каруселях и аттракционах кататься, даже для таких маленьких найдутся развлечения.
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.09.12 11:29
в ответ Cicinuzza 25.09.12 19:01
Я бы с таким мелким ребёнком туда не поехала, сорри. Карусели в таком возрасте не очень интересуют...))) Это возраст, когда "Erste Hilfe" постоянно требуется, ну Вы поняли про что я. В туалеты очередь 100 метров и вообще там народу не протолкнёшься, все пьяные, к вечеру пляшут на столах по 100-200 человек и больше, сколько уместится в павильоне. Еды всякой полно- рыба на гриле, куры жареные, кренделя, сладости. Курицу себе возьмёте на двоих и хватит с пивом.
Viel Spaß!

Viel Spaß!

NEW 27.09.12 13:56
тоже самое от свекра слышала, он там был лет 20 назад
Но я все равно туда доберусь, пусть там обмоченные углы,пьяные рожи и все такое-есть вещи, которые НАДО увидеть и пережить
в ответ lisa2402 27.09.12 13:44
В ответ на:
только что от туда, какие рожи там ходят, это нечто. Такое сборище красных лицами мордоворотов нигде больше не встретишь.
только что от туда, какие рожи там ходят, это нечто. Такое сборище красных лицами мордоворотов нигде больше не встретишь.
тоже самое от свекра слышала, он там был лет 20 назад

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.09.12 15:35
у страха глаза велики. Я тоже вчера там целый вечер лазил и никаких мордоворотов не видел.
Когдай я раз пару лет в Украину летаю, то мне тоже кажется поначалу, что там каждый мужик гопник и зыркает на меня из под бровей, смотря как бы снять мои часы или куртку. Причёски короткие или часто бритые, рожи круглые, спортивные куртки - ну вылитые бандюки лихих 90-х.. А разговоришся - милейшие люди
В ответ на:
у страха глаза велики. Я тоже вчера там целый вечер лазил и никаких мордоворотов не видел.
Когдай я раз пару лет в Украину летаю, то мне тоже кажется поначалу, что там каждый мужик гопник и зыркает на меня из под бровей, смотря как бы снять мои часы или куртку. Причёски короткие или часто бритые, рожи круглые, спортивные куртки - ну вылитые бандюки лихих 90-х.. А разговоришся - милейшие люди