Вход на сайт
Кто работал в фирме Amazon?
NEW 27.09.12 12:09
NEW 27.09.12 12:17
в ответ Piranja 27.09.12 12:09
NEW 27.09.12 13:28
это поначалу кажется, что очень тяжело. Я не работал на Амазоне, но работал на складе в магазине ИКЕА и там тоже по пятницам и субботам запарка была сильная. Покупок много - носишся с тележкой по складу. Поначалу тоже мало успевал и сильно уставал. Так как ещё не знал где что лежит и куда нужно идти наматывал лишние метры по гигантскому складу. Со временем я выучил многие товары и знал где они лежат и мог свой путь по складу так проложить в голове, что мне не нужно было бежать в конец склада, взять товар который первый по списку там лежит, затем второй товар лежал в начале склада и ты возращался, третий опять в конце и т.д. Потом я смотрел на список с товарами и сразу знал где они лежат и один раз проходил по складу и всё это собирал в телегу. За то время, где я успевал набрать пять-шесть тележек, новички успевали набрать одну. при этом я не особо напрягался, а они носились с выпученными глазами.
Подозреваю, что так-же и в Амазоне.
в ответ Mila-K 27.09.12 13:06
В ответ на:
и есть норма к тому же 220 книг в час, это как же успеть их с полок достать, не ошибиться, и к тому же еще отнести на упаковку((((((
и есть норма к тому же 220 книг в час, это как же успеть их с полок достать, не ошибиться, и к тому же еще отнести на упаковку((((((
это поначалу кажется, что очень тяжело. Я не работал на Амазоне, но работал на складе в магазине ИКЕА и там тоже по пятницам и субботам запарка была сильная. Покупок много - носишся с тележкой по складу. Поначалу тоже мало успевал и сильно уставал. Так как ещё не знал где что лежит и куда нужно идти наматывал лишние метры по гигантскому складу. Со временем я выучил многие товары и знал где они лежат и мог свой путь по складу так проложить в голове, что мне не нужно было бежать в конец склада, взять товар который первый по списку там лежит, затем второй товар лежал в начале склада и ты возращался, третий опять в конце и т.д. Потом я смотрел на список с товарами и сразу знал где они лежат и один раз проходил по складу и всё это собирал в телегу. За то время, где я успевал набрать пять-шесть тележек, новички успевали набрать одну. при этом я не особо напрягался, а они носились с выпученными глазами.
Подозреваю, что так-же и в Амазоне.
NEW 27.09.12 14:28
в ответ lisa2402 27.09.12 13:46
а какие у них цены?
что касается книг, то такие же как и везде, в Германии с книгами шутить не советую, цены предписаны договорами с издательствами, не разгуляешься.
весь ширпотреб - ну так и он есть по таким же ценам в других онлайн-магазинах.
особой разницы между амазоном и другими предложениями инета не вижу.
что касается книг, то такие же как и везде, в Германии с книгами шутить не советую, цены предписаны договорами с издательствами, не разгуляешься.
весь ширпотреб - ну так и он есть по таким же ценам в других онлайн-магазинах.
особой разницы между амазоном и другими предложениями инета не вижу.
NEW 27.09.12 14:49
Особая разница есть: доставка быстрая и при покупке свыше 20 евро бесплатная. С возвратом товара тоже никаких проблем.
Рекорд лично у меня был такой: почти в полночь заказала у них фестплату, а утром меня разбудил звонок лиферанта, который её доставил.
Причём без всяких опций типа "экспресс-доставка", нормальный Standard-Versand.
Видимо, этого можно достигнуть только такими зверскими условиями работы. Конкуренция делает своё дело.
в ответ aljona25 27.09.12 14:28
В ответ на:
особой разницы между амазоном и другими предложениями инета не вижу
особой разницы между амазоном и другими предложениями инета не вижу
Особая разница есть: доставка быстрая и при покупке свыше 20 евро бесплатная. С возвратом товара тоже никаких проблем.
Рекорд лично у меня был такой: почти в полночь заказала у них фестплату, а утром меня разбудил звонок лиферанта, который её доставил.
Видимо, этого можно достигнуть только такими зверскими условиями работы. Конкуренция делает своё дело.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.09.12 14:57
доставка во многих магазинах быстрая, особой разнице опять же не вижу. бесплатная тоже не только на амазоне - сумма заказа вариирует, а где-то вообще не играет роли.
это исключение из правил. в среднем доставка как и у всех 2-3 дня с момента заказа.
в ответ Катрин 27.09.12 14:49
В ответ на:
доставка быстрая и при покупке свыше 20 евро бесплатная.
доставка быстрая и при покупке свыше 20 евро бесплатная.
доставка во многих магазинах быстрая, особой разнице опять же не вижу. бесплатная тоже не только на амазоне - сумма заказа вариирует, а где-то вообще не играет роли.
В ответ на:
это исключение из правил. в среднем доставка как и у всех 2-3 дня с момента заказа.
NEW 27.09.12 15:02
в ответ aljona25 27.09.12 14:28
разница очень даже есть, одни из самых низких цен, бесплатная доставка и очень быстрый сервис. Тоже касается и из поддержки клиента. Я например, сегодня сделала возврат, а на следующий день уже деньги вернули на счет. Это значит, что работают ночью.
NEW 27.09.12 15:26
скорее всего ты просто не заметила, что они тебе экспресс-доставку по умолчанию поставили. Была у них такая акция, когда галочка там стояла уже - типа опробовать бесплатно.
в ответ Катрин 27.09.12 14:49
В ответ на:
скорее всего ты просто не заметила, что они тебе экспресс-доставку по умолчанию поставили. Была у них такая акция, когда галочка там стояла уже - типа опробовать бесплатно.
NEW 27.09.12 15:27
на что там одни из самых низких цен?? Вы заглядывали и цены вот здесь например сравнивали??
http://geizhals.at/de/
амазон болтается там обычно где-то в самом заду.
например
http://geizhals.at/de/614780
в Сатурне за 639 евро, на Амазоне 763 евро. И бесплатная доставка тебе там не сильно сэкономить поможет.
В ответ на:
разница очень даже есть, одни из самых низких цен
разница очень даже есть, одни из самых низких цен
на что там одни из самых низких цен?? Вы заглядывали и цены вот здесь например сравнивали??
http://geizhals.at/de/
амазон болтается там обычно где-то в самом заду.
например
http://geizhals.at/de/614780
в Сатурне за 639 евро, на Амазоне 763 евро. И бесплатная доставка тебе там не сильно сэкономить поможет.
NEW 27.09.12 15:27
Неправда. 2-3 дня только если доставка не через Амазон, а через другую фирму. Тогда и за доставку надо платить.
Но если Versand durch Amazon, 2-3 дня это скорее исключение, обычно гораздо быстрее.
в ответ aljona25 27.09.12 14:57
В ответ на:
это исключение из правил. в среднем доставка как и у всех 2-3 дня с момента заказа
это исключение из правил. в среднем доставка как и у всех 2-3 дня с момента заказа
Неправда. 2-3 дня только если доставка не через Амазон, а через другую фирму. Тогда и за доставку надо платить.
Но если Versand durch Amazon, 2-3 дня это скорее исключение, обычно гораздо быстрее.
NEW 27.09.12 15:31
тогда не пойму, почему прислали так быстро. этого не может быть ,так как почта так быстро не работает. в полночь заказала, это значит, что почта у них утром заберёт товар. И они ну никак не могут в тот-же день его доставить.
или у них кто-то ошибся на фирме и тебя запихнули в экспресс-доставку.
или у них кто-то ошибся на фирме и тебя запихнули в экспресс-доставку.
NEW 27.09.12 15:53
в ответ aljona25 27.09.12 15:49
не, ну чё. я тоже там иногда покупаю что-то, но всё реже и реже. Книги раньше всегда там брал, а сейчас появилась электронная книга и электронные книги беру не на амазоне, так как у них свой дурацкий формат. А простые книги вообще перестал покупать, так как места много занимают.
NEW 27.09.12 16:04
в ответ Mila-K 27.09.12 09:46
NEW 27.09.12 16:11
в ответ N.Karmanow 27.09.12 16:04
нп
принципиально не пользуюсь Амазоном
принципиально не пользуюсь Амазоном

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 27.09.12 16:18
да ладно..
Во-первых, я не только там заказываю, а тоже сравниваю цены. Во-вторых, меньше всего думаю в этот момент о чьей-то благосостоятельности.
Если Вы не заказываете там, то заказываете в другом месте, и всё равно повышаете тем самым чью-то благосостоятельность.
А Вы хлеб где берёте? Сами печёте, чтобы не повышать благосостоятельность пекаря? А тогда где муку покупаете? Сами пшеницу выращиваете?
в ответ aljona25 27.09.12 15:49
В ответ на:
да ладно, пусть дамы поднимают благосостояние амазона! нам ж не жалко
да ладно, пусть дамы поднимают благосостояние амазона! нам ж не жалко
да ладно..

Если Вы не заказываете там, то заказываете в другом месте, и всё равно повышаете тем самым чью-то благосостоятельность.
А Вы хлеб где берёте? Сами печёте, чтобы не повышать благосостоятельность пекаря? А тогда где муку покупаете? Сами пшеницу выращиваете?

NEW 27.09.12 17:39
гораздо быстрее? т.е. за 1 день день доставляют?
Не знаю, даже с PremiumVersand иногда длится 2 дня.
в ответ Катрин 27.09.12 15:27
В ответ на:
гораздо быстрее? т.е. за 1 день день доставляют?
Не знаю, даже с PremiumVersand иногда длится 2 дня.
NEW 27.09.12 19:42
в ответ Mila-K 27.09.12 09:46
Если я праильно понял, то речь идёт о Амазоне в Лейпциге...
Знаю лично двух человек, которые там работали...
Один из них, работу там, сравнивал с работой негров на плантации...
и немножко "покосив" его быстро уволили.
Второй сказал, что хоть и трудно, но хотел бы там остаться работать, и работа его устраивала.
Но когда кончился Вайнахтовский ажиотаж(это было в прошлом году) его так же уволили.
Я это к тому, что сейчас Амазон опять перед Вайнахтом набирает людей.
и чтобы не получилось так, что вас потом под Новый Год уволят, при этом "поимев" две недели бесплатно..
Хотя если сильно хочется работать, то пробуйте...

Знаю лично двух человек, которые там работали...
Один из них, работу там, сравнивал с работой негров на плантации...

Второй сказал, что хоть и трудно, но хотел бы там остаться работать, и работа его устраивала.
Но когда кончился Вайнахтовский ажиотаж(это было в прошлом году) его так же уволили.
Я это к тому, что сейчас Амазон опять перед Вайнахтом набирает людей.
и чтобы не получилось так, что вас потом под Новый Год уволят, при этом "поимев" две недели бесплатно..

Хотя если сильно хочется работать, то пробуйте...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.09.12 20:45
в ответ :Xenia 27.09.12 20:25
рабочий самый простой
это от слова picken клевать стучать клювом
получается что выклевать, а пикер -выклевыватель
also picks sind die anzahl der bücher oder cd, das heißt ich muss quasi wenn ich mit den anderen
mithalten will, 220 picks, also 220 bücher innerhalb 60 minuten aus den regalen "picken".

also picks sind die anzahl der bücher oder cd, das heißt ich muss quasi wenn ich mit den anderen
mithalten will, 220 picks, also 220 bücher innerhalb 60 minuten aus den regalen "picken".