Login
работа для переселенцев
NEW 26.09.12 20:03
Вы что не видите, какой Realitätstunnel у этого лейтенанта?
Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. Ей не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок. Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности. А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
in Antwort Учу немецкий 26.09.12 19:44, Zuletzt geändert 26.09.12 20:05 (Juthung)
В ответ на:
Мне вот интересно, все твердят о каких-то невероятных упущенных перспективах в России, и это парню в 26 лет, который еще и жить не начал можно сказать. Получается, что все эмигранты жалеют о том, что сами упустили? Или все присутствующие всю жизнь дворниками работали и только по этой причине им не пришлось по приезде в Германию опускаться еще ниже?
Мне вот интересно, все твердят о каких-то невероятных упущенных перспективах в России, и это парню в 26 лет, который еще и жить не начал можно сказать. Получается, что все эмигранты жалеют о том, что сами упустили? Или все присутствующие всю жизнь дворниками работали и только по этой причине им не пришлось по приезде в Германию опускаться еще ниже?
Вы что не видите, какой Realitätstunnel у этого лейтенанта?
Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. Ей не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок. Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности. А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
26.09.12 20:06
in Antwort alex-650 26.09.12 20:02
В ответ на:
да и та что учит немецкий тоже говорит о тех кто учил немецкий на школьной скамье и не дня не служил в армии РФ
не перестаю удивляться, как причудливо порой интерпретируют люди чужие слова))да и та что учит немецкий тоже говорит о тех кто учил немецкий на школьной скамье и не дня не служил в армии РФ
NEW 26.09.12 20:09
да конечно..
я не совсем точно выразился..
ну нет у них в силовых структурах (да и не только) недостатка в желающих..
in Antwort alex-650 26.09.12 20:02
В ответ на:
что то мне подсказывает что вы говорите о детях ПП? сколько реально вы знаете тех кто приехал пусть даже в 25 лет и выучился на полицейского?
согласитесь это большая разница
что то мне подсказывает что вы говорите о детях ПП? сколько реально вы знаете тех кто приехал пусть даже в 25 лет и выучился на полицейского?
согласитесь это большая разница
да конечно..
я не совсем точно выразился..
NEW 26.09.12 20:09
in Antwort Juthung 26.09.12 20:03
Вы меня пугаете, честное слово)) Он конечно силовик, но вроде про болезнь Паркинсона и другие тяжелые расстройства высшей нервной деятельности не упоминал в своем рассказе))
NEW 26.09.12 20:12
Я так же не упоминал. Даже не знаю, зачем вы тут это упоминаете?!
Считаете, что человека, которого долго учили убивать людей, можно в два счёта переучить на Krankenpflegehelfer (a) и ему ломать в себе ничего не придётся?
in Antwort Учу немецкий 26.09.12 20:09, Zuletzt geändert 26.09.12 20:18 (Juthung)
В ответ на:
Он конечно силовик, но вроде про болезнь Паркинсона и другие тяжелые расстройства высшей нервной деятельности не упоминал в своем рассказе))
Он конечно силовик, но вроде про болезнь Паркинсона и другие тяжелые расстройства высшей нервной деятельности не упоминал в своем рассказе))
Я так же не упоминал. Даже не знаю, зачем вы тут это упоминаете?!
Считаете, что человека, которого долго учили убивать людей, можно в два счёта переучить на Krankenpflegehelfer (a) и ему ломать в себе ничего не придётся?

NEW 26.09.12 20:20
Ладно, давайте прекратим этот спор, у меня чувство, что я в дурдоме))
В ответ на:
Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок. Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности. А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
я вот про этот пассаж, cобственно)) вы знаете что-то такое про лейтенантов-силовиков, что позволяет судить о том, что их реакция замедлена даже не на годы, а на десятилетия по сравнению с остальным человечеством?)) Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок. Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности. А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
Ладно, давайте прекратим этот спор, у меня чувство, что я в дурдоме))
NEW 26.09.12 20:29
Про реакцию это вы пишете, а не я. ... и про Паркинсона тоже вы ...
Я знаю, кого набирают в силовые спецподразделения. Это определённый тип личности. Вы об этом вообще ничего не знаете? ... не знаете и берётесь здесь со мной спорить?
in Antwort Учу немецкий 26.09.12 20:20
В ответ на:
вы знаете что-то такое про лейтенантов-силовиков, что позволяет судить о том, что их реакция замедлена даже не на годы, а на десятилетия по сравнению с остальным человечеством?))
вы знаете что-то такое про лейтенантов-силовиков, что позволяет судить о том, что их реакция замедлена даже не на годы, а на десятилетия по сравнению с остальным человечеством?))
Про реакцию это вы пишете, а не я. ... и про Паркинсона тоже вы ...
Я знаю, кого набирают в силовые спецподразделения. Это определённый тип личности. Вы об этом вообще ничего не знаете? ... не знаете и берётесь здесь со мной спорить?
NEW 26.09.12 20:33
in Antwort Juthung 26.09.12 20:29
Я так понимаю, что вы намекаете на свою причастность к этому типу людей?)) Иначе откуда такое глубокое знание предмета. Я знакома с некоторыми из таких людей, если честно, у меня насчет них мнение, отличное от вашего, но развивать эту тему с вашего позволения не будем, мы и так уже достаточно удалились от предмета обсуждения))
NEW 26.09.12 20:40
да понятно кто откажется на курорте (а армия тут курорт) воздух пинать и за это деньги получать.
кстати в тему в выходные только с соседом обсуждали что его брата (он тут с 11 лет) пнули из армии а он уже там лет восемь в танковых воисках служил(звание какоето уже имел) и хотел на офицера учиться а нет выпнули но надо отдать должное что оплачивают учёбу в хохшуле на програмиста (всмысле сохранили з/п на время обучения).
in Antwort lew13 26.09.12 20:09
В ответ на:
да понятно кто откажется на курорте (а армия тут курорт) воздух пинать и за это деньги получать.
кстати в тему в выходные только с соседом обсуждали что его брата (он тут с 11 лет) пнули из армии а он уже там лет восемь в танковых воисках служил(звание какоето уже имел) и хотел на офицера учиться а нет выпнули но надо отдать должное что оплачивают учёбу в хохшуле на програмиста (всмысле сохранили з/п на время обучения).
NEW 26.09.12 20:56
Вы опять фантазируете.
... один такой человек недавно в Афгане пол деревни ликвидировал.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=736812
in Antwort Учу немецкий 26.09.12 20:33
В ответ на:
вы намекаете на свою причастность к этому типу людей?)) Иначе откуда такое глубокое знание предмета.
вы намекаете на свою причастность к этому типу людей?)) Иначе откуда такое глубокое знание предмета.
Вы опять фантазируете.
В ответ на:
Я знакома с некоторыми из таких людей, ...
Я знакома с некоторыми из таких людей, ...
... один такой человек недавно в Афгане пол деревни ликвидировал.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=736812
NEW 26.09.12 20:59
ну разделяйте котлеты от мух! мы тут о вышке, а не о ПТУ.
in Antwort olga020 26.09.12 18:34
В ответ на:
возвращают только те кто учится в хохшуле,я училась в беруфшуле,
возвращают только те кто учится в хохшуле,я училась в беруфшуле,
ну разделяйте котлеты от мух! мы тут о вышке, а не о ПТУ.
NEW 26.09.12 21:11
in Antwort Juthung 26.09.12 20:56
да не связывайтесь с дамой, она без году неделя в Германии, год назад осчастливила историческую родину, еще в мае этого года на знала что означает niedergelassener Arzt, и при этом пытается тут о немецкой реальности рассуждать.
некомпетентный источник
некомпетентный источник
NEW 27.09.12 06:40
in Antwort aljona25 26.09.12 21:11
Я пожалуй действительно оставлю эту тему, потому как спорить с людьми, которые не в состоянии даже на русском языке найти и усвоить информацию, располагая историей сообщений собеседника за много лет, о более высоких материях, бесполезно))
Автору темы желаю удачи, все получится, если не слушать вредных советов и не лежать на печке десять лет))
Автору темы желаю удачи, все получится, если не слушать вредных советов и не лежать на печке десять лет))
NEW 27.09.12 09:26
я прочитал ваши сообщения по данной теме и попытался понять Вашу манеру вести беседу с участниками обсуждения. Мне лично будет приятно если Вы действительно реализуете Ваши планы покинуть страну и внесете этим Ваш скромный вклад в дальнейшее снижение общего уровня хамства и агрессивности русскоязычного населения Германии. С удовольствием внес бы небольшое пожертвование для приобретения Вами билета на родину.
Я желаю Вам как можно скорее исправить Вашу ошибку в переезде в Германию и желаю Вам успешного благоустройства на исконно русской земле.
in Antwort aljona25 26.09.12 18:08
В ответ на:
но даже не смотря на все то "золото" Германии, да, я планирую уехать отсюда!
но даже не смотря на все то "золото" Германии, да, я планирую уехать отсюда!
я прочитал ваши сообщения по данной теме и попытался понять Вашу манеру вести беседу с участниками обсуждения. Мне лично будет приятно если Вы действительно реализуете Ваши планы покинуть страну и внесете этим Ваш скромный вклад в дальнейшее снижение общего уровня хамства и агрессивности русскоязычного населения Германии. С удовольствием внес бы небольшое пожертвование для приобретения Вами билета на родину.
Я желаю Вам как можно скорее исправить Вашу ошибку в переезде в Германию и желаю Вам успешного благоустройства на исконно русской земле.
NEW 27.09.12 10:06
Пожалуй оставьте. ... информация, которую я готов на вас вывалить, способна до самых основ сотрясти вашу картину мира и нанести вам серьёзную психологическую травму. Зачем оно вам?
in Antwort Учу немецкий 27.09.12 06:40
В ответ на:
Я пожалуй действительно оставлю эту тему
Я пожалуй действительно оставлю эту тему
Пожалуй оставьте. ... информация, которую я готов на вас вывалить, способна до самых основ сотрясти вашу картину мира и нанести вам серьёзную психологическую травму. Зачем оно вам?

NEW 27.09.12 12:15
Неужели? "Лишь"?
Ооооочень много нужно выучить медсестре и пуд соли в Германии съесть, чтобы она стала НЕМЕЦКОЙ медсестрой.
В ответ на:
Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. Ей не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок.
Вы не понимаете, что медсестре, к примеру, чтобы начать жизнь в новой стране, необходимо лишь выучить язык. Ей не нужно в себе ничего ломать. Она умеет учиться и язык схватит в короткий срок.
Неужели? "Лишь"?
Ооооочень много нужно выучить медсестре и пуд соли в Германии съесть, чтобы она стала НЕМЕЦКОЙ медсестрой.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.09.12 15:30
Мне кажется вы военных с "братками" путаете
. Основной навык служащего спец. подразделения - мгновенно ориентироваться в возникающих ситуациях и быстро принимать решения.

У Вас есть опыт общения с бывшими военными после 10лет в Германии?
В ответ на:
Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности.
Лейтенанту-силовику могут потребоваться годы, чтобы только как-то сориентироваться в новой для него реальности.
Мне кажется вы военных с "братками" путаете
В ответ на:
А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
А язык он скорее всего и через 10 лет толком не будет знать.
У Вас есть опыт общения с бывшими военными после 10лет в Германии?
NEW 27.09.12 19:59
in Antwort Ingener Evgeni 27.09.12 09:26
от пожертвования для приобретения билета воздержусь, но согласен с тем, что значение такого вклада трудно переоценить.