Вход на сайт
хороша ли фраза?
26.09.12 15:56
Hierzu erwarte ich innerhalb der nächsten 10 Tage eine Erstattung, die von meinen Guthaben
für irgendwelche Drittanbieters abgebucht wurde.
für irgendwelche Drittanbieters abgebucht wurde.
NEW 26.09.12 16:25
заменить другим словом...
от кого?
вообще не правильно...
буква S на конце лишняя...
в ответ letominus 26.09.12 15:56
В ответ на:
Hierzu
Hierzu
заменить другим словом...
В ответ на:
erwarte ich
erwarte ich
от кого?
В ответ на:
Erstattung, die von meinen Guthaben
Erstattung, die von meinen Guthaben
вообще не правильно...
В ответ на:
Drittanbieters
Drittanbieters
буква S на конце лишняя...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.09.12 17:02
в ответ Vaganza 26.09.12 16:58
NEW 26.09.12 17:07
хм.. вам надо было не отвечать на смс ни в коем случае, а просто стреть. Почитат что пишет гугл по поводу этой фирмы.. наверное тем, что вы отправили смс вы "подтвердили" або - и теперь они будут сымать
NEW 26.09.12 18:15
а ты посмотри от кого этот ответ пришёл. не удивлюсь, если у них автоответчик на смски стоит и такой смс отправляет. если смс не ушёл, то обычно никакие сообщения не приходит, а сразу пишет, что номера такого нет или отправка невозможна.
я бы сказал, что тебя просто развели по детскому.
я бы сказал, что тебя просто развели по детскому.
NEW 26.09.12 18:22
почему просто так?? не каждый же, извиняюсь, лох и отвечает на такие смс-ки, приходящие с непонятного номера и неизвестно от кого. а если бы пришла СМСка - позвонить по такому-то телефону и это был бы телефон секс-услуг. Вы бы тоже позвонили?
В ответ на:
Но не может же быть, что любой проходимец мог вот так просто деньги кассировать?
Но не может же быть, что любой проходимец мог вот так просто деньги кассировать?
почему просто так?? не каждый же, извиняюсь, лох и отвечает на такие смс-ки, приходящие с непонятного номера и неизвестно от кого. а если бы пришла СМСка - позвонить по такому-то телефону и это был бы телефон секс-услуг. Вы бы тоже позвонили?
NEW 26.09.12 18:26
в ответ letominus 26.09.12 18:21
может, может!
я тут с банком ругалась, что когда забрала у одной конторы разрешение на снятие денег со счета (уведомила и контору и мой банк), они все равно продолжали снимать как им нравилось. на что банк мне ответил: или мы полностью блокируем счет для снятия денег, т.е. все только по переводам. или вы имеете право сделать Lastschriftrückgabe. блокировать эти конкретную фирму, проследить за неправомерным снятием денег они яко бы не могут.
что фактически подтвердило, что любой проходимец может снять с чужого счета деньги!!!!
в итоге пришлось написать заяву в полицию, посмотрим чем дело кончится.....
я тут с банком ругалась, что когда забрала у одной конторы разрешение на снятие денег со счета (уведомила и контору и мой банк), они все равно продолжали снимать как им нравилось. на что банк мне ответил: или мы полностью блокируем счет для снятия денег, т.е. все только по переводам. или вы имеете право сделать Lastschriftrückgabe. блокировать эти конкретную фирму, проследить за неправомерным снятием денег они яко бы не могут.
что фактически подтвердило, что любой проходимец может снять с чужого счета деньги!!!!
в итоге пришлось написать заяву в полицию, посмотрим чем дело кончится.....
NEW 26.09.12 18:31
Ну еще раз ....смс пришла,которая уже подтверждала, что у меня або. Я пыталась им ответить, что не понимаю о чем речь, но пришел ответ, что смс, посланная мною не доставлена. После это написала е-маил своему анбитору, они прислали ответ, что деньги ушли третьим лицам и я должна с ними связаться. Связи не получилось по причине гробового молчания этого третьего паразита. По делу мой анбитер должен вернуть деньги обратно и оставить нас разбираться между собой с "третьим"
Или не так?
Или не так?
NEW 26.09.12 18:32
не любой, а только тот, кому ты давала разрешение это делать. и всё верно тебе в банке ответили - они не могут знатъ, что ты забрала у них разрешение это, даже если ты им так сообщила. Но ты можешь каждый раз отзывать своё бабло назад и одновременно начать разбираться с той фирмой, почему они это делают, не смотря на запрет.
в ответ aljona25 26.09.12 18:26
В ответ на:
не любой, а только тот, кому ты давала разрешение это делать. и всё верно тебе в банке ответили - они не могут знатъ, что ты забрала у них разрешение это, даже если ты им так сообщила. Но ты можешь каждый раз отзывать своё бабло назад и одновременно начать разбираться с той фирмой, почему они это делают, не смотря на запрет.
NEW 26.09.12 18:36
девушка - смску получили наверное одновременно с вами миллионы людей ибо это называется СПАМ! я тоже могу прислать вам такую СМСку и что? думаете действительно, что у вас какой-то або?? Они хотели, чтобы вы на неё ответили, отослав смс-ку на их номер. А отсылка СМСок на этот номер дорогая и так они делают бабло.
ещё раз - от кого ответ пришёл? Всё доставилось там наверняка и их авторобот отослал вам эту СМС-ку, чтобы вы пытались ещё и ещё отсылать им СМСки. И каждая СМСка стоит много денег. Теперь суть развода понятна?
а почему он должен их возвращать? вы добровольно ответили на эту смску и деньги с вас сняли эти третьи. Вот с ними и нужно разбираться. Провайдеру пофиг, куда вы смс-ки отсылаете и кому звоните. хоть с утра до вечера на секс-линях зависайте.
В ответ на:
Ну еще раз ....смс пришла,которая уже подтверждала, что у меня або
Ну еще раз ....смс пришла,которая уже подтверждала, что у меня або
девушка - смску получили наверное одновременно с вами миллионы людей ибо это называется СПАМ! я тоже могу прислать вам такую СМСку и что? думаете действительно, что у вас какой-то або?? Они хотели, чтобы вы на неё ответили, отослав смс-ку на их номер. А отсылка СМСок на этот номер дорогая и так они делают бабло.
В ответ на:
, но пришел ответ, что смс, посланная мною не доставлена
, но пришел ответ, что смс, посланная мною не доставлена
ещё раз - от кого ответ пришёл? Всё доставилось там наверняка и их авторобот отослал вам эту СМС-ку, чтобы вы пытались ещё и ещё отсылать им СМСки. И каждая СМСка стоит много денег. Теперь суть развода понятна?
В
ответ на:
По делу мой анбитер должен вернуть деньги обратно и оставить нас разбираться между собой с "третьим"
По делу мой анбитер должен вернуть деньги обратно и оставить нас разбираться между собой с "третьим"
а почему он должен их возвращать? вы добровольно ответили на эту смску и деньги с вас сняли эти третьи. Вот с ними и нужно разбираться. Провайдеру пофиг, куда вы смс-ки отсылаете и кому звоните. хоть с утра до вечера на секс-линях зависайте.
NEW 26.09.12 19:04
мне прищла распечатка моих разговоров. Так вот за мою СМС с меня взяли 11 сентов, а за их посланную 4 евро, причем за або я должна якобы платить 5 евро.
все сообщения идут от моего анбитера
суть не понятна
деньги они сами снять не могут, они могут это сделать только через "хозяина"
в ответ bastq2 26.09.12 18:36
В ответ на:
А отсылка СМСок на этот номер дорогая
А отсылка СМСок на этот номер дорогая
мне прищла распечатка моих разговоров. Так вот за мою СМС с меня взяли 11 сентов, а за их посланную 4 евро, причем за або я должна якобы платить 5 евро.
В ответ на:
от кого ответ пришёл?
от кого ответ пришёл?
все сообщения идут от моего анбитера
В ответ на:
Теперь суть развода понятна?
Теперь суть развода понятна?
суть не понятна
В ответ на:
деньги с вас сняли эти третьи
деньги с вас сняли эти третьи
деньги они сами снять не могут, они могут это сделать только через "хозяина"
NEW 26.09.12 20:29
а ты никаких программок, музычку или игрушку не скачивала до этого?
или звонков до этого небыло на номер 99999, 88888 или что-то типа этого?? дело в том, что это номера Net Mobile AG и если у тебя в кармане нажалась кнопка случайно и ты позвонила туда.
или звонков до этого небыло на номер 99999, 88888 или что-то типа этого?? дело в том, что это номера Net Mobile AG и если у тебя в кармане нажалась кнопка случайно и ты позвонила туда.