Вход на сайт
Элитный зеленый чай и кофе в Германии
NEW 26.09.12 13:15
странно что элитные ценители элитного чая не знают, что обозначает возраст пуэра и его способ приготовления
Википедия:Пуэр
в ответ Sangias 26.09.12 12:37
В ответ на:
10 лет возраста в смысле сбор урожая?
10 лет возраста в смысле сбор урожая?
странно что элитные ценители элитного чая не знают, что обозначает возраст пуэра и его способ приготовления
Википедия:Пуэр
26.09.12 15:28
в ответ Odio 26.09.12 15:05
в фризишем не только суматра и ассам, а разные бывают,ассам основном,потом добавляют и африканский и цейлонский,мне почему то совсем не нравиться,как пачку купил,так и стоит.
а вот если чистый чёрный,без примесей,то больше всего ассам,мы его на даче в самоваре на дровах завариваем всегда:))
хотя из чёрных мне больше смеси нравяться Earl Grey , такие как джайпур,леди грей,рашен грей
а вот если чистый чёрный,без примесей,то больше всего ассам,мы его на даче в самоваре на дровах завариваем всегда:))
хотя из чёрных мне больше смеси нравяться Earl Grey , такие как джайпур,леди грей,рашен грей
NEW 26.09.12 15:57
в ответ winter. 26.09.12 15:38
ну например,о чём уже мы сверху писали, "арабская ночь" это смесь чёрного с зелёным и ароматами или же зелёный Earl Grey, например Ronnefeldt Sencha
можно в магазине самому намешать или спросить,они посоветуют. поидее можно для начала купить грамм 30-50 и попробовать,чтобы не стояли упаковки потом. я обычно беру первый раз совсем не много на пробу. у меня один Earl Grey дома стоит,смесь зелённого,но не помню сейчас название и не найду в интернете,может его уже нет:)
или "Grüner Tee mit Jasmin" есть у кузьми и в любом чайном магазинчике или "grüner Tee aus China, aromatisiert mit Zitrusfrüchten" тоже есть у кузьми и в любом ладене.
всё дело вкуса,они у них все разные:)
можно в магазине самому намешать или спросить,они посоветуют. поидее можно для начала купить грамм 30-50 и попробовать,чтобы не стояли упаковки потом. я обычно беру первый раз совсем не много на пробу. у меня один Earl Grey дома стоит,смесь зелённого,но не помню сейчас название и не найду в интернете,может его уже нет:)
или "Grüner Tee mit Jasmin" есть у кузьми и в любом чайном магазинчике или "grüner Tee aus China, aromatisiert mit Zitrusfrüchten" тоже есть у кузьми и в любом ладене.
всё дело вкуса,они у них все разные:)
NEW 26.09.12 16:06
в ответ A.G.Student 26.09.12 15:57
И тебе сенкс
...наверное действителъно всё дело вкуса...мне зелёный чай как то ...эммм....каким то затхлим кажется
..может бытъ действителъно в смеси этого незаметно будет....ну что ж,будем пробоватъ,тем более зима грядёт и чай вечером гораздо лучше кофе.