Вход на сайт
работа для переселенцев
NEW 25.09.12 15:49
дак такова реальность. люди после обучения устраиваются только через ляйку и работают годами без перспектив перепрыгнуть.
вообще до смешного уже инженеров нанимают через ляйку (у нас двоих молодых после хохшуле так взяли, полгода потыркались и согласились получают 50% от зарплаты соседа по столу)
в ответ DOGOARGENTINO 25.09.12 15:31
В ответ на:
ну сильно сгущать не стоит
ну сильно сгущать не стоит
дак такова реальность. люди после обучения устраиваются только через ляйку и работают годами без перспектив перепрыгнуть.
вообще до смешного уже инженеров нанимают через ляйку (у нас двоих молодых после хохшуле так взяли, полгода потыркались и согласились получают 50% от зарплаты соседа по столу)
25.09.12 19:05
в ответ Strannik6 25.09.12 18:53
Вы тут так и не написали, по 7 параграфу едете или по восьмому
Без немецкого гражданства вам армия не светит
В горячие точки военных посылают-они контрактники
Призыв отменили не так давно
Та что, если будет гражданство и приличные знания немецкого языка, то шанс попасть в армию ( полицию) есть
Без этого нет
Без немецкого гражданства вам армия не светит
В горячие точки военных посылают-они контрактники
Призыв отменили не так давно
Та что, если будет гражданство и приличные знания немецкого языка, то шанс попасть в армию ( полицию) есть
Без этого нет
ваши байты биты
NEW 25.09.12 21:34
в ответ Strannik6 25.09.12 18:53
26 лет!!! Да все еще впереди! Не понимаю почему все так прицепились к немецкому гражданству. Для службы в полиции это не является обязательным условием, например в Нижней Саксонии. Вообще все дороги открыты. Если еще и жена поддержит и потерпит какое-то время, то всего ты добьешься и все получится! Начинай заниматься языком еще на Родине, язык - это самое главное. Желаю тебе удачи!
NEW 25.09.12 22:28
да он не заканчивал в.училище.... у него технарь и армия видимо потом на сверхсрочку остался а потом после армии в полицию подался. автор я прав? у вас какое звание?
в ответ aljona25 25.09.12 22:19
В ответ на:
мне гораздо интереснее как можно в 26 лет успеть стать офицером (т.е. закончить военное училище, после 11 классов) плюс имет 5 лет рабочего стажа. ну не получается у меня такая математика!
мне гораздо интереснее как можно в 26 лет успеть стать офицером (т.е. закончить военное училище, после 11 классов) плюс имет 5 лет рабочего стажа. ну не получается у меня такая математика!
да он не заканчивал в.училище.... у него технарь и армия видимо потом на сверхсрочку остался а потом после армии в полицию подался. автор я прав? у вас какое звание?
NEW 25.09.12 22:37
в ответ Учу немецкий 25.09.12 22:31
что и?
среднетехническое это технарь которыйв германии равен 0..... ну или вспомнить навыки и пойти переучиваться.
а весь боевой путь автор заработал чистой практикой и от ражен он у него только в военном билете что для германии тоже равно 0.
так что в активе автора только молодость
среднетехническое это технарь которыйв германии равен 0..... ну или вспомнить навыки и пойти переучиваться.
а весь боевой путь автор заработал чистой практикой и от ражен он у него только в военном билете что для германии тоже равно 0.
так что в активе автора только молодость