Вход на сайт
Элитный зеленый чай и кофе в Германии
NEW 25.09.12 09:29
Добрый день!
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции? Благодарю за информацию?
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции? Благодарю за информацию?
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с)
"Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
NEW 25.09.12 10:03
в ответ Sangias 25.09.12 09:29
Кофе - надо искать. В филиалах сети Eilles есть довольно неплохой Java Blawan, начиная с середины весны примерно. Светлые, большие ароматные зёрна. 12 Евро / 250г.
Если нужен серьёзный эксклюзив - советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене. Там можно приобрести очень хороший кофе Jamaica Blue Mountain.
Если нужен серьёзный эксклюзив - советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене. Там можно приобрести очень хороший кофе Jamaica Blue Mountain.
NEW 25.09.12 10:22
В Германии "куча" маленьких чайно-коффейных магазинчиков.
Я предпочитаю китайский зеленый чай Wu Yuan

Я предпочитаю китайский зеленый чай Wu Yuan

25.09.12 11:44
В ответ на:
где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции?
именно в спциализированных магазинах,которые естъ в любом крупном городе,вы и найдёте то что ищите,а талже бывает и в супермаркетах продают неплохие чаи и кофе.где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции?
NEW 25.09.12 12:13
в ответ winter. 25.09.12 11:44
В ответ на:
которые естъ в любом крупном городе
и в маленьких хватает, городок 23 тыс. населения, в центре на пешеходной зоне 2 тееладен и один кофейныйкоторые естъ в любом крупном городе
NEW 25.09.12 14:50
в ответ aljona25 25.09.12 14:47
а мне вот аромантные и не элитные от кузьмитее нравяться:) http://de.kusmitea.com/unsere-tees.html