Вход на сайт
Элитный зеленый чай и кофе в Германии
25.09.12 09:29
Добрый день!
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции? Благодарю за информацию?
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции? Благодарю за информацию?
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с)
"Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
NEW 25.09.12 10:03
в ответ Sangias 25.09.12 09:29
Кофе - надо искать. В филиалах сети Eilles есть довольно неплохой Java Blawan, начиная с середины весны примерно. Светлые, большие ароматные зёрна. 12 Евро / 250г.
Если нужен серьёзный эксклюзив - советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене. Там можно приобрести очень хороший кофе Jamaica Blue Mountain.
Если нужен серьёзный эксклюзив - советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене. Там можно приобрести очень хороший кофе Jamaica Blue Mountain.
NEW 25.09.12 10:22
В Германии "куча" маленьких чайно-коффейных магазинчиков.
Я предпочитаю китайский зеленый чай Wu Yuan

Я предпочитаю китайский зеленый чай Wu Yuan

NEW 25.09.12 11:44
В ответ на:
где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции?
именно в спциализированных магазинах,которые естъ в любом крупном городе,вы и найдёте то что ищите,а талже бывает и в супермаркетах продают неплохие чаи и кофе.где в Германии обычно продают дорогой элитный зеленый чай и кофе, а также аксессуары для чаепития? Существуют ли специализированные магазины для такой продукции?
NEW 25.09.12 12:13
в ответ winter. 25.09.12 11:44
В ответ на:
которые естъ в любом крупном городе
и в маленьких хватает, городок 23 тыс. населения, в центре на пешеходной зоне 2 тееладен и один кофейныйкоторые естъ в любом крупном городе
NEW 25.09.12 14:50
в ответ aljona25 25.09.12 14:47
а мне вот аромантные и не элитные от кузьмитее нравяться:) http://de.kusmitea.com/unsere-tees.html
NEW 25.09.12 15:47
в ответ A.G.Student 25.09.12 15:14
NEW 25.09.12 16:10
http://de.kusmitea.com/unsere-tees/russische-mischungen.html?limit=all
вот они!!! элитные
Russische Mischungen
в ответ A.G.Student 25.09.12 14:50
В ответ на:
не элитные
не элитные
http://de.kusmitea.com/unsere-tees/russische-mischungen.html?limit=all
вот они!!! элитные

Russische Mischungen
NEW 25.09.12 16:46
Во- первых не на Мариенплатц, а во- вторых есть интернет магазин.
www.dallmayr-versand.de/epages/Dallmayr.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Dallm...
в ответ dubeedobedoo 25.09.12 10:03
В ответ на:
советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене.
советую магазин Dallmayr на Marienplatz в Мюнхене.
Во- первых не на Мариенплатц, а во- вторых есть интернет магазин.

www.dallmayr-versand.de/epages/Dallmayr.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Dallm...
NEW 25.09.12 20:56
в ответ Altwad 25.09.12 20:40
ну если так,то куплю и сравню:) а то я раз им показывал,они его незнали,зделали такую же смесь,но ме то вышло,соотношение наверное не такое,хоть и составные одинаковые. нет тот вкус и запах.
в интернете нашёл такой Blend Tea Arabian Nights,но это совсем другой...
я иммею ввиду вот этот www.ebay.de/itm/Mabroc-Schwarzer-Tee-1001-Nacht-Metalldose-200g-Ceylon-TE...
это конечно не элитный:) но,кто аромантный любит,советую попробовать и оценить:) дело конечно вкуса:)
в интернете нашёл такой Blend Tea Arabian Nights,но это совсем другой...
я иммею ввиду вот этот www.ebay.de/itm/Mabroc-Schwarzer-Tee-1001-Nacht-Metalldose-200g-Ceylon-TE...
это конечно не элитный:) но,кто аромантный любит,советую попробовать и оценить:) дело конечно вкуса:)
NEW 25.09.12 21:09
в таких банках брал с названием "With Jasmine" зелёный чай, в чашке теина там больше чем в двух литрах коффе кофеина
надо поискать у этой фирмы............. но не нашёл
в ответ A.G.Student 25.09.12 20:56
В ответ на:
это конечно не элитный:)
это конечно не элитный:)
в таких банках брал с названием "With Jasmine" зелёный чай, в чашке теина там больше чем в двух литрах коффе кофеина
надо поискать у этой фирмы............. но не нашёл

NEW 25.09.12 21:29
в ответ Altwad 25.09.12 21:09
тот я у них не брал,не пробовал,вообще у них давно не брал,искал здесь всё,вот теперь нашёл и уже заказал,будем пробовать:))
а зелёный с жасмином я брал такой www.ebay.de/itm/250g-TOP-Qualitat-China-Jasmin-Dragon-Pearl-Gruner-Tee-/3...
а зелёный с жасмином я брал такой www.ebay.de/itm/250g-TOP-Qualitat-China-Jasmin-Dragon-Pearl-Gruner-Tee-/3...
NEW 26.09.12 13:15
странно что элитные ценители элитного чая не знают, что обозначает возраст пуэра и его способ приготовления
Википедия:Пуэр
в ответ Sangias 26.09.12 12:37
В ответ на:
10 лет возраста в смысле сбор урожая?
10 лет возраста в смысле сбор урожая?
странно что элитные ценители элитного чая не знают, что обозначает возраст пуэра и его способ приготовления
Википедия:Пуэр
NEW 26.09.12 15:28
в ответ Odio 26.09.12 15:05
в фризишем не только суматра и ассам, а разные бывают,ассам основном,потом добавляют и африканский и цейлонский,мне почему то совсем не нравиться,как пачку купил,так и стоит.
а вот если чистый чёрный,без примесей,то больше всего ассам,мы его на даче в самоваре на дровах завариваем всегда:))
хотя из чёрных мне больше смеси нравяться Earl Grey , такие как джайпур,леди грей,рашен грей
а вот если чистый чёрный,без примесей,то больше всего ассам,мы его на даче в самоваре на дровах завариваем всегда:))
хотя из чёрных мне больше смеси нравяться Earl Grey , такие как джайпур,леди грей,рашен грей
NEW 26.09.12 15:57
в ответ winter. 26.09.12 15:38
ну например,о чём уже мы сверху писали, "арабская ночь" это смесь чёрного с зелёным и ароматами или же зелёный Earl Grey, например Ronnefeldt Sencha
можно в магазине самому намешать или спросить,они посоветуют. поидее можно для начала купить грамм 30-50 и попробовать,чтобы не стояли упаковки потом. я обычно беру первый раз совсем не много на пробу. у меня один Earl Grey дома стоит,смесь зелённого,но не помню сейчас название и не найду в интернете,может его уже нет:)
или "Grüner Tee mit Jasmin" есть у кузьми и в любом чайном магазинчике или "grüner Tee aus China, aromatisiert mit Zitrusfrüchten" тоже есть у кузьми и в любом ладене.
всё дело вкуса,они у них все разные:)
можно в магазине самому намешать или спросить,они посоветуют. поидее можно для начала купить грамм 30-50 и попробовать,чтобы не стояли упаковки потом. я обычно беру первый раз совсем не много на пробу. у меня один Earl Grey дома стоит,смесь зелённого,но не помню сейчас название и не найду в интернете,может его уже нет:)
или "Grüner Tee mit Jasmin" есть у кузьми и в любом чайном магазинчике или "grüner Tee aus China, aromatisiert mit Zitrusfrüchten" тоже есть у кузьми и в любом ладене.
всё дело вкуса,они у них все разные:)
NEW 26.09.12 16:06
в ответ A.G.Student 26.09.12 15:57
И тебе сенкс
...наверное действителъно всё дело вкуса...мне зелёный чай как то ...эммм....каким то затхлим кажется
..может бытъ действителъно в смеси этого незаметно будет....ну что ж,будем пробоватъ,тем более зима грядёт и чай вечером гораздо лучше кофе.