Вход на сайт
какую проффесию выбрать
NEW 19.09.12 22:26
Если хочешь быстро начать зарабатывать, так можеш без всяких учёб на абрухт, стройку, трокенбау по "тёмненькому"
... если руки из нужного места, то поверь без всяких корочек иметь будеш не меньше, чем после курсов в какой нибудь ляйке...
в ответ scrudge 18.09.12 22:48
В ответ на:
a че то по короче))))
a че то по короче))))
Если хочешь быстро начать зарабатывать, так можеш без всяких учёб на абрухт, стройку, трокенбау по "тёмненькому"

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 20.09.12 10:23
В нашем регионе за счет выходных и прочего они свои 2 с копейками нетто всегда имеют. А то что брутто не впечатляет, так какя разница.
в ответ Sobaka154 19.09.12 08:42
В ответ на:
Уход за стариками и больными - там постоянно нужны люди, т.к. работа тяжёлая и оплачивается неважно.
Уход за стариками и больными - там постоянно нужны люди, т.к. работа тяжёлая и оплачивается неважно.
В нашем регионе за счет выходных и прочего они свои 2 с копейками нетто всегда имеют. А то что брутто не впечатляет, так какя разница.
NEW 20.09.12 14:38
обучение 3 года.
Но за это время язык выучивается - это факт.
32 года - ничего еще не поздно. На многие профессии сидят в классах рядом с 16-20 летними +/-35-летние дяди и тети и ничего, учатся.
Если Автору семью кормить не надо, то совет - учитесь на профессию 3 года.
в ответ Deptokrat 18.09.12 19:22
В ответ на:
...Krankenpfleger...
...Krankenpfleger...
обучение 3 года.
Но за это время язык выучивается - это факт.
32 года - ничего еще не поздно. На многие профессии сидят в классах рядом с 16-20 летними +/-35-летние дяди и тети и ничего, учатся.
Если Автору семью кормить не надо, то совет - учитесь на профессию 3 года.
NEW 21.09.12 02:13
Тоись форум согласен и одобрил - осталось теперь только внука уговорить.
В ответ на:
Ну что ж, пусть поработает Metallbau, и узнает что такое тяжелый физический труд ))))))
Ну что ж, пусть поработает Metallbau, и узнает что такое тяжелый физический труд ))))))
Тоись форум согласен и одобрил - осталось теперь только внука уговорить.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.09.12 02:17
в ответ scrudge 18.09.12 19:04
Слушайте, вы тока не обижайтесь, но постарайтесь писАть в слове профессия только одну Ф.
Зато можно две С (даже нужно)
Это и в русском и в немецком так - поэтому полезно запомнить.
Чесслово, я беззлобно.
Зато можно две С (даже нужно)

Это и в русском и в немецком так - поэтому полезно запомнить.
Чесслово, я беззлобно.

Кёльн? Кёльн!

NEW 21.09.12 02:22
А ссылку на такие курсы можно?
Ну, где за неделю дают такое разрешение? По возможности конечно с §34a - бо без этого только сторожем садовых участков возьмут, я думаю...
в ответ вышибала 18.09.12 23:26
В ответ на:
можно в охрану, за одну неделю курса ты получаешь разрешение на работу
можно в охрану, за одну неделю курса ты получаешь разрешение на работу
А ссылку на такие курсы можно?
Ну, где за неделю дают такое разрешение? По возможности конечно с §34a - бо без этого только сторожем садовых участков возьмут, я думаю...
Кёльн? Кёльн!