Вход на сайт
Татуировка и гимназия
NEW 20.09.12 14:20
в ответ Scylla 20.09.12 13:52
Не думаю, что работая в какой-нибудь фирме на посту инженера или архитектора можно ходить как заблагорассудится (футболка с шортами или джинсами красными). Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код, соответственно, вряд ли татуировки всплывут.
И вообще, ребят, давайте жить дружно. Вы уже от темы ой как далеко уплыли, так что, думаю, пора закругляться. Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
И вообще, ребят, давайте жить дружно. Вы уже от темы ой как далеко уплыли, так что, думаю, пора закругляться. Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
NEW 20.09.12 14:26
у нас наоборот на фирме была такая компания,типа "die Bänker sind nicht konservativ" и на плакатах народ с татуировками. да и в основном их всё равно не видно, а даже если видно,то это уже давно для всех нормально. другое дело,если будешь ходить грязный и ободранный и не бритый:)
в ответ bagrov 20.09.12 14:20
В ответ на:
Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
у нас наоборот на фирме была такая компания,типа "die Bänker sind nicht konservativ" и на плакатах народ с татуировками. да и в основном их всё равно не видно, а даже если видно,то это уже давно для всех нормально. другое дело,если будешь ходить грязный и ободранный и не бритый:)
NEW 20.09.12 14:40
во многих организациях нет дресс-кода. к примеру (может не во всех конечно) в партийных организациях, госведомствах... во избежании униформирования работников (проведите параллель к некой коричневой униформе) вовсе отказались от дресс-кода - чисто, аккуратно и слава богу!
в ответ bagrov 20.09.12 14:20
В ответ на:
Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код
Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код
во многих организациях нет дресс-кода. к примеру (может не во всех конечно) в партийных организациях, госведомствах... во избежании униформирования работников (проведите параллель к некой коричневой униформе) вовсе отказались от дресс-кода - чисто, аккуратно и слава богу!
NEW 20.09.12 14:50
в ответ bagrov 20.09.12 02:22
Случай из жизни: у подруги моёй брат красивый, накачанный парень... Забирали его в армию (в России) и отправили прямо к Кремлёвские войска. Через месяц примерно, из Кремля высылают в другую часть, а он так там уже прижился. Оказывается у него на лодыжке маленькую татушку сначала не заметили, а как заметили так и до свиданья сказали.. Неположено, говорят, вот будешь около Кремля на параде маршировать, штанина задерётся, а там эта бяка, заснимут тебя иностранные СМИ на видео и будут потом по всем каналам крутить. Так-то вот...
NEW 20.09.12 14:59
То есть, вся сова ещё и волосами прорастёт? (Парню лет немного, загустеет ещё шерсть-то) Мдя, в мои эстетические представления это плохо вписывается...
bagrov, а мама что говорит и другие родственники полу женскаго?
Ну а так-то: кто что подумает, скажет/не скажет... а ты теперь с этим НА ВСЮ! жизнь! Оно тебе надо? Адрес сменил, профессию поменял, да и с женой даже расстался, а из-под волос покрытой старческими пятнами руки всё просвечивает давно поблекшая сова... как парша, примерно...
Это картинка, актуальная для меня-визуала.
в ответ bagrov 20.09.12 02:22
В ответ на:
Будет в цвете, на руке (промежуток от кисти до локтя, на внешней стороне).
Будет в цвете, на руке (промежуток от кисти до локтя, на внешней стороне).
То есть, вся сова ещё и волосами прорастёт? (Парню лет немного, загустеет ещё шерсть-то) Мдя, в мои эстетические представления это плохо вписывается...
bagrov, а мама что говорит и другие родственники полу женскаго?
Ну а так-то: кто что подумает, скажет/не скажет... а ты теперь с этим НА ВСЮ! жизнь! Оно тебе надо? Адрес сменил, профессию поменял, да и с женой даже расстался, а из-под волос покрытой старческими пятнами руки всё просвечивает давно поблекшая сова... как парша, примерно...
Это картинка, актуальная для меня-визуала.
NEW 20.09.12 15:06
в ответ bagrov 20.09.12 15:02
А зачем закинешь? Гляньте, чужие ребята (а чаще тётки-дядьки), чево у мну теперя есть, хоть многие из вас и возражали?
А нам как-то бы эгально, чем чужой мальчишка изгальнулся, раз уж ему забезрассудилось.
А вот кстати, согласно статистике газеты "Бильд", чем челы беднее, тем более покрыты татуировками.
А нам как-то бы эгально, чем чужой мальчишка изгальнулся, раз уж ему забезрассудилось.
А вот кстати, согласно статистике газеты "Бильд", чем челы беднее, тем более покрыты татуировками.
NEW 20.09.12 15:11
Чёйто вдруг? ... Татуировка то как раз расскажет о человеке больше, чем он сам о себе способен рассказать.
"Das Ende eines Körperkultes
Das Tattoo ist dort angekommen, wo es herkommt: In der Unterschicht
... die Tätowierung ... ist da angekommen, wo sie herkommt: in der Unterschicht. Wer möchte schon so aussehen wie die Frisöse von nebenan?"
http://www.welt.de/wissenschaft/article927942/Das-Ende-eines-Koerperkultes.html
в ответ aljona25 20.09.12 12:45
В ответ на:
судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
Чёйто вдруг? ... Татуировка то как раз расскажет о человеке больше, чем он сам о себе способен рассказать.
"Das Ende eines Körperkultes
Das Tattoo ist dort angekommen, wo es herkommt: In der Unterschicht
... die Tätowierung ... ist da angekommen, wo sie herkommt: in der Unterschicht. Wer möchte schon so aussehen wie die Frisöse von nebenan?"
http://www.welt.de/wissenschaft/article927942/Das-Ende-eines-Koerperkultes.html
NEW 20.09.12 15:14
Вы в бане работаете? Понятное дело что Вы у всех спрашивали кем он работает. Видите ли, татуировка никак не отражается на рабочих качествах человека. Если автор хочет ее сделать, зачем отговаривать? Он ведь задал конкретный вопрос, в гимназии будет всем пофиг. Ну и достаточно.
в ответ Scylla 20.09.12 15:11
В ответ на:
Они сами раздевались, а я их осматривала. Профессия у меня такая.
Они сами раздевались, а я их осматривала. Профессия у меня такая.
Вы в бане работаете? Понятное дело что Вы у всех спрашивали кем он работает. Видите ли, татуировка никак не отражается на рабочих качествах человека. Если автор хочет ее сделать, зачем отговаривать? Он ведь задал конкретный вопрос, в гимназии будет всем пофиг. Ну и достаточно.
NEW 20.09.12 15:18
почти каждый день с коллегой хожу на обед, у него на всей руке наколка и ничего,никто не против:) а которые в филлиалах,те обычно в костюмчиках,у них ничего не видно просто
в ответ Scylla 20.09.12 15:04
В ответ на:
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок. А вы летом всегда с длинным рукавом ходить собираетесь?
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок. А вы летом всегда с длинным рукавом ходить собираетесь?
почти каждый день с коллегой хожу на обед, у него на всей руке наколка и ничего,никто не против:) а которые в филлиалах,те обычно в костюмчиках,у них ничего не видно просто