Login
Татуировка и гимназия
NEW 20.09.12 14:20
in Antwort Scylla 20.09.12 13:52
Не думаю, что работая в какой-нибудь фирме на посту инженера или архитектора можно ходить как заблагорассудится (футболка с шортами или джинсами красными). Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код, соответственно, вряд ли татуировки всплывут.
И вообще, ребят, давайте жить дружно. Вы уже от темы ой как далеко уплыли, так что, думаю, пора закругляться. Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
И вообще, ребят, давайте жить дружно. Вы уже от темы ой как далеко уплыли, так что, думаю, пора закругляться. Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
NEW 20.09.12 14:26
у нас наоборот на фирме была такая компания,типа "die Bänker sind nicht konservativ" и на плакатах народ с татуировками. да и в основном их всё равно не видно, а даже если видно,то это уже давно для всех нормально. другое дело,если будешь ходить грязный и ободранный и не бритый:)
in Antwort bagrov 20.09.12 14:20
В ответ на:
Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
Из сей темы вынес для себя то, что к татуировке относится плохо не будут, ну и хорошо.
у нас наоборот на фирме была такая компания,типа "die Bänker sind nicht konservativ" и на плакатах народ с татуировками. да и в основном их всё равно не видно, а даже если видно,то это уже давно для всех нормально. другое дело,если будешь ходить грязный и ободранный и не бритый:)
NEW 20.09.12 14:37
но сама предложенная татуировка как то не очень... может стоит подумать над мотивом?
NEW 20.09.12 14:40
во многих организациях нет дресс-кода. к примеру (может не во всех конечно) в партийных организациях, госведомствах... во избежании униформирования работников (проведите параллель к некой коричневой униформе) вовсе отказались от дресс-кода - чисто, аккуратно и слава богу!
В ответ на:
Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код
Во всех уважающих себя фирмах персонвл должен соблюдать дресс-код
во многих организациях нет дресс-кода. к примеру (может не во всех конечно) в партийных организациях, госведомствах... во избежании униформирования работников (проведите параллель к некой коричневой униформе) вовсе отказались от дресс-кода - чисто, аккуратно и слава богу!
20.09.12 14:50
in Antwort bagrov 20.09.12 02:22
Случай из жизни: у подруги моёй брат красивый, накачанный парень... Забирали его в армию (в России) и отправили прямо к Кремлёвские войска. Через месяц примерно, из Кремля высылают в другую часть, а он так там уже прижился. Оказывается у него на лодыжке маленькую татушку сначала не заметили, а как заметили так и до свиданья сказали.. Неположено, говорят, вот будешь около Кремля на параде маршировать, штанина задерётся, а там эта бяка, заснимут тебя иностранные СМИ на видео и будут потом по всем каналам крутить. Так-то вот...
NEW 20.09.12 14:59
То есть, вся сова ещё и волосами прорастёт? (Парню лет немного, загустеет ещё шерсть-то) Мдя, в мои эстетические представления это плохо вписывается...
bagrov, а мама что говорит и другие родственники полу женскаго?
Ну а так-то: кто что подумает, скажет/не скажет... а ты теперь с этим НА ВСЮ! жизнь! Оно тебе надо? Адрес сменил, профессию поменял, да и с женой даже расстался, а из-под волос покрытой старческими пятнами руки всё просвечивает давно поблекшая сова... как парша, примерно...
Это картинка, актуальная для меня-визуала.
in Antwort bagrov 20.09.12 02:22
В ответ на:
Будет в цвете, на руке (промежуток от кисти до локтя, на внешней стороне).
Будет в цвете, на руке (промежуток от кисти до локтя, на внешней стороне).
То есть, вся сова ещё и волосами прорастёт? (Парню лет немного, загустеет ещё шерсть-то) Мдя, в мои эстетические представления это плохо вписывается...
bagrov, а мама что говорит и другие родственники полу женскаго?
Ну а так-то: кто что подумает, скажет/не скажет... а ты теперь с этим НА ВСЮ! жизнь! Оно тебе надо? Адрес сменил, профессию поменял, да и с женой даже расстался, а из-под волос покрытой старческими пятнами руки всё просвечивает давно поблекшая сова... как парша, примерно...
Это картинка, актуальная для меня-визуала.
NEW 20.09.12 15:02
in Antwort Marina37 20.09.12 14:50
В армию по состоянию здоровья не попаду, да и на какую-то гос. должность не претендую. А вот татуировку готовую закину сюда потом
NEW 20.09.12 15:04
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок. А вы летом всегда с длинным рукавом ходить собираетесь?
NEW 20.09.12 15:06
Вы их раздевали? Многие сейчас делают вообще на все тело, граница шея и плечи, что бы можно было ходить с коротким рукавом.
in Antwort Scylla 20.09.12 15:04
В ответ на:
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок.
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок.
Вы их раздевали? Многие сейчас делают вообще на все тело, граница шея и плечи, что бы можно было ходить с коротким рукавом.
NEW 20.09.12 15:06
in Antwort bagrov 20.09.12 15:02
А зачем закинешь? Гляньте, чужие ребята (а чаще тётки-дядьки), чево у мну теперя есть, хоть многие из вас и возражали?
А нам как-то бы эгально, чем чужой мальчишка изгальнулся, раз уж ему забезрассудилось.
А вот кстати, согласно статистике газеты "Бильд", чем челы беднее, тем более покрыты татуировками.
А нам как-то бы эгально, чем чужой мальчишка изгальнулся, раз уж ему забезрассудилось.
А вот кстати, согласно статистике газеты "Бильд", чем челы беднее, тем более покрыты татуировками.
NEW 20.09.12 15:07
А когда состаритесь и кожа сморщинится - видок будет обалденный. Не боитесь, что внуки Вас стесняться будут?
NEW 20.09.12 15:08
in Antwort Гордан 20.09.12 15:06
Почитайте, куда хочет сделать автор темы, а потом говорите.
NEW 20.09.12 15:09
Речь идет о часто видимых частях тела или о татуировках вообще?
in Antwort Scylla 20.09.12 15:08
В ответ на:
Речь идет о часто видимых частях тела или о татуировках вообще?
NEW 20.09.12 15:11
in Antwort Гордан 20.09.12 15:06
Они сами раздевались, а я их осматривала. Профессия у меня такая.
NEW 20.09.12 15:11
Чёйто вдруг? ... Татуировка то как раз расскажет о человеке больше, чем он сам о себе способен рассказать.
"Das Ende eines Körperkultes
Das Tattoo ist dort angekommen, wo es herkommt: In der Unterschicht
... die Tätowierung ... ist da angekommen, wo sie herkommt: in der Unterschicht. Wer möchte schon so aussehen wie die Frisöse von nebenan?"
http://www.welt.de/wissenschaft/article927942/Das-Ende-eines-Koerperkultes.html
in Antwort aljona25 20.09.12 12:45
В ответ на:
судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
Чёйто вдруг? ... Татуировка то как раз расскажет о человеке больше, чем он сам о себе способен рассказать.
"Das Ende eines Körperkultes
Das Tattoo ist dort angekommen, wo es herkommt: In der Unterschicht
... die Tätowierung ... ist da angekommen, wo sie herkommt: in der Unterschicht. Wer möchte schon so aussehen wie die Frisöse von nebenan?"
http://www.welt.de/wissenschaft/article927942/Das-Ende-eines-Koerperkultes.html
NEW 20.09.12 15:14
Вы в бане работаете? Понятное дело что Вы у всех спрашивали кем он работает. Видите ли, татуировка никак не отражается на рабочих качествах человека. Если автор хочет ее сделать, зачем отговаривать? Он ведь задал конкретный вопрос, в гимназии будет всем пофиг. Ну и достаточно.
in Antwort Scylla 20.09.12 15:11
В ответ на:
Вы в бане работаете? Понятное дело что Вы у всех спрашивали кем он работает. Видите ли, татуировка никак не отражается на рабочих качествах человека. Если автор хочет ее сделать, зачем отговаривать? Он ведь задал конкретный вопрос, в гимназии будет всем пофиг. Ну и достаточно.
NEW 20.09.12 15:15
NEW 20.09.12 15:18
почти каждый день с коллегой хожу на обед, у него на всей руке наколка и ничего,никто не против:) а которые в филлиалах,те обычно в костюмчиках,у них ничего не видно просто
in Antwort Scylla 20.09.12 15:04
В ответ на:
Ни одного банковского работника или учителя, (и вообще таких профессий много) не видела никогда татуировок. А вы летом всегда с длинным рукавом ходить собираетесь?
почти каждый день с коллегой хожу на обед, у него на всей руке наколка и ничего,никто не против:) а которые в филлиалах,те обычно в костюмчиках,у них ничего не видно просто
NEW 20.09.12 15:19
in Antwort Marina37 20.09.12 15:15