Login
Татуировка и гимназия
NEW 20.09.12 12:40
С гимназии за тату не исключают.
Но начать предвзято относиться некоторым учителям тоже не помешает. Гарантировать это на форуме никто не сможет.
in Antwort bagrov 20.09.12 12:19
В ответ на:
Ребят, я спросил лишь о гимназии.
Ребят, я спросил лишь о гимназии.
С гимназии за тату не исключают.
Но начать предвзято относиться некоторым учителям тоже не помешает. Гарантировать это на форуме никто не сможет.
20.09.12 12:44
in Antwort Margarita7 20.09.12 12:40
ерунда,тату-личная дурь,никто не будет за такую ерунду преследовать
тем более учителя.
только потом всю жизнь на это художество смотреть
к месту ,не к месту,девке особенно.
тем более учителя.
только потом всю жизнь на это художество смотреть
к месту ,не к месту,девке особенно.
NEW 20.09.12 12:45
может, то может... может и по другим причинам...
но во первых судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
во вторых - делать татуировки можно "с умом", т.е. так чтобы если понадобится сУрьезный вид, можно было спрятать под костюмом
в третьих - один коллега усыпан татуировками - руки, ноги, задница... татуировки интересные, со смыслом, очень нестандартные (знаю, потому как регулярно демонстрирует свои "новоприобретения")... это не помешало ему занять сУрьезную должность в бундестаге.
сама я скорее противник, чем приверженник такого искусства - т.е. любоваться у других - да, себе сделать - не решилась бы.
in Antwort Катрин 20.09.12 12:22
В ответ на:
вот при приёме на работу шеф имеет право отказать.
вот при приёме на работу шеф имеет право отказать.
может, то может... может и по другим причинам...
но во первых судить о человеке по наличию или отсутствию татуировок - тоже не слишком умно
во вторых - делать татуировки можно "с умом", т.е. так чтобы если понадобится сУрьезный вид, можно было спрятать под костюмом
в третьих - один коллега усыпан татуировками - руки, ноги, задница... татуировки интересные, со смыслом, очень нестандартные (знаю, потому как регулярно демонстрирует свои "новоприобретения")... это не помешало ему занять сУрьезную должность в бундестаге.
сама я скорее противник, чем приверженник такого искусства - т.е. любоваться у других - да, себе сделать - не решилась бы.
NEW 20.09.12 13:12
in Antwort bagrov 20.09.12 12:19, Zuletzt geändert 20.09.12 13:13 (corsica)
У меня две татуировки. Училась в гимназии, сейчас в уни и уже работаю по специальности, подписан постоянный длоговор. Место работы выбирала из шести предложений после, соответственно, шести собеседований. Татуировку не прятала - проблем не было НИ разу, вообще и никаких. Я даже не уверена, что кто-либо обратил на тату внимание. Поэтому, нравится - делай, тем более, если можно легко скрыть под рубашкой.
NEW 20.09.12 13:16
И он их демонстрирует?
in Antwort aljona25 20.09.12 12:45
В ответ на:
руки, ноги, задница... татуировки интересные, со смыслом, очень нестандартные (знаю, потому как регулярно демонстрирует свои "новоприобретения")... это не помешало ему занять сУрьезную должность в бундестаге.
руки, ноги, задница... татуировки интересные, со смыслом, очень нестандартные (знаю, потому как регулярно демонстрирует свои "новоприобретения")... это не помешало ему занять сУрьезную должность в бундестаге.
И он их демонстрирует?

NEW 20.09.12 13:16
in Antwort aljona25 20.09.12 12:45
Вот и я о том же, всё без проблем скрывается под одеждой. Не будет же будущий брсс меня голым осматривать при приёме на работу, хотя кто знает..
NEW 20.09.12 13:23
in Antwort Машуньчик 20.09.12 13:16
когда сделает новую, то обязательно всем покажет! такой вот нарцис :-)
а так - если под костюмом, то их не видно, если в спортивной одежде (костюмы предписаны только в недели заседаний, в другое время "свободный полет"), то разумеется их зачастую видно.
а так - если под костюмом, то их не видно, если в спортивной одежде (костюмы предписаны только в недели заседаний, в другое время "свободный полет"), то разумеется их зачастую видно.
NEW 20.09.12 13:24
смотря какая работа... и какой босс...
in Antwort bagrov 20.09.12 13:16
В ответ на:
Не будет же будущий брсс меня голым осматривать при приёме на работу
Не будет же будущий брсс меня голым осматривать при приёме на работу
смотря какая работа... и какой босс...

NEW 20.09.12 13:25
in Antwort bagrov 20.09.12 02:22
Делать татуировку совсем небезопасно. Где гарантия, что Вам не внесут геппатит? Или Вы так уверены, что там всё так стерильно?
NEW 20.09.12 13:27
in Antwort Scylla 20.09.12 13:25
а где гарантия, что ставя пломбу вас не заразят СПИДом? или делая операцию... или или....
вообще жить вредно, умирают от этого!
вообще жить вредно, умирают от этого!
NEW 20.09.12 13:32
in Antwort bastq2 20.09.12 09:53
Это что намек, что я не умная?
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями, но с татуировками не умный, то не знаю...
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями, но с татуировками не умный, то не знаю...
NEW 20.09.12 13:33
in Antwort aljona25 20.09.12 13:27
Вообще всё возможно, хотя я думаю, что стерелизация приборов там подвержена лучшему контролю.
К тому же, на пломбы и операции есть медицинские показания. Может быть жизненно необходимым, а тут что? Риск ради чего? Чтобы лишний раз перед коллегами выпендриться, какой я офигительный?
К тому же, на пломбы и операции есть медицинские показания. Может быть жизненно необходимым, а тут что? Риск ради чего? Чтобы лишний раз перед коллегами выпендриться, какой я офигительный?
NEW 20.09.12 13:38
in Antwort Scylla 20.09.12 13:33
не думаю что лудшему, как про тех так и про других переодически проскакивыет инфа о несоответствии санитарным нормам.
какие медицинские показания для пломбы? вырвал зуб - веревка, дверь, пинок - и не подвергай себя никаким рискам!
какие медицинские показания для пломбы? вырвал зуб - веревка, дверь, пинок - и не подвергай себя никаким рискам!
NEW 20.09.12 13:40
хмм. а что - наличие нескольких образований свидетельствует о высоком уме?? Для изучения языков вообще ума не нужно - только терпение и необходимость. Я например не скажу, что шибко умный, но тоже владею четырьмя языками, тремя очень свободно, как письменно, так и устно. Ну а насчёт нескольких образований - хмм. Вы их все одновременно применяете на практике? Если нет, то что же здесь умного, получать несколько образований и тратить на них своё время, если они не нужны? А если я вижу какие люди выходят из элитных универов Германии и идут к нам на работу, то я вижу, что наличие образования и ума это не синонимы.
естественно, что нет. Но вы же сами пишите, что имеете татуировку, от которой бы охотно избавились. После этого вы скажете, что сделать татуировку была ваша лучшая идея и вы поступили умно? Думаю, что нет.
in Antwort annaboo 20.09.12 13:32, Zuletzt geändert 20.09.12 13:45 (bastq2)
В ответ на:
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями
Если в Ваших понятиях, человек со знанием нескольких ин. языков, с несколькими образованиями
хмм. а что - наличие нескольких образований свидетельствует о высоком уме?? Для изучения языков вообще ума не нужно - только терпение и необходимость. Я например не скажу, что шибко умный, но тоже владею четырьмя языками, тремя очень свободно, как письменно, так и устно. Ну а насчёт нескольких образований - хмм. Вы их все одновременно применяете на практике? Если нет, то что же здесь умного, получать несколько образований и тратить на них своё время, если они не нужны? А если я вижу какие люди выходят из элитных универов Германии и идут к нам на работу, то я вижу, что наличие образования и ума это не синонимы.
В ответ на:
естественно, что нет. Но вы же сами пишите, что имеете татуировку, от которой бы охотно избавились. После этого вы скажете, что сделать татуировку была ваша лучшая идея и вы поступили умно? Думаю, что нет.
NEW 20.09.12 13:40
in Antwort aljona25 20.09.12 13:38
Вы свои зубы не лечите, не ставите пломбы? Сразу выраваете? А насчёт жизненным необходимым я имела в виду операции, которые Вы тоже включили.
NEW 20.09.12 13:45
in Antwort aljona25 20.09.12 13:38
И вообще, что я здесь с Вами спорю, время попусту трачу? Нравятся Вам татуировки? Тогда флаг Вам в руки и вперёд!
NEW 20.09.12 13:48
in Antwort Scylla 20.09.12 13:40
речь не обо мне, а о ваших категоричных заявлениях. на самом деле нет необходимости ни в татуировках, ни в пломбировании зубов.
будьте толерантнее!
будьте толерантнее!
NEW 20.09.12 13:52
in Antwort aljona25 20.09.12 13:48
Моей толерантности нет предела. Читайте предыдущий мой пост. Пока.
NEW 20.09.12 14:19
in Antwort bastq2 20.09.12 13:40
К счастью, благодаря своим образованиям зарабатываю себе на хлеб.
Вот только не могу представить, как это без ума можно получить образование с замечатеным результатом...
Вот только не могу представить, как это без ума можно получить образование с замечатеным результатом...