Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
NEW 19.09.12 17:35
продавцы всяких сверхдорогих фильтров именно это и рассказывают, и ещё что у нас вода хуже чем в Эквадоре и Зимбабве.... в Зимбабве люди от холеры умирают но этого они похоже не слышали.
ещё рассказывали что в воде пестициды с полей, хотя я знаю что вода которую нам качают находится под землёй со времён Eiszeit.
люди верят и покапают фильтры за полторы штуки.... думают это этого здровее будут.
В ответ на:
Камни в почках, соли в суставах не от жёсткой воды!
Камни в почках, соли в суставах не от жёсткой воды!
продавцы всяких сверхдорогих фильтров именно это и рассказывают, и ещё что у нас вода хуже чем в Эквадоре и Зимбабве.... в Зимбабве люди от холеры умирают но этого они похоже не слышали.
ещё рассказывали что в воде пестициды с полей, хотя я знаю что вода которую нам качают находится под землёй со времён Eiszeit.
люди верят и покапают фильтры за полторы штуки.... думают это этого здровее будут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.09.12 21:21
А если она через DVD или BluRay протечёт то считает с них всю информацию.... выпил стакан... и телевизор можно не включать.

в ответ Ардальоныч 05.09.12 16:04
В ответ на:
Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию.,
Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию.,
А если она через DVD или BluRay протечёт то считает с них всю информацию.... выпил стакан... и телевизор можно не включать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.09.12 21:26
на юге Африки живут кой-сан... они такую воду пьют... у них нету выбора между Вальвиком и баржоми.... хоть из лужи, лижбы была.
в ответ bastq2 05.09.12 17:07
В ответ на:
кем считается? я например считаю, что вода она и есть вода - H20 и организму пофиг, откуда он её берёт.
кем считается? я например считаю, что вода она и есть вода - H20 и организму пофиг, откуда он её берёт.
на юге Африки живут кой-сан... они такую воду пьют... у них нету выбора между Вальвиком и баржоми.... хоть из лужи, лижбы была.
NEW 19.09.12 21:30
в ответ Ардальоныч 06.09.12 04:27
В ответ на:
Если бы свойства жёсткой воды из крана были бы близки свойствам минеральной ( тоже жёсткой) воды, то тогда бы воду из крана можно было бы просто разливать по бутылкам и продавать, но так как этого не происходит,
Происходит, да ещё как происходит. Например Jesuitenquelle....та же самая вода что течёт по трубам. или взять Altmühltaler - то же самое у нас из под крана бежит, она на вкус такая же и такая же жёсткая...Если бы свойства жёсткой воды из крана были бы близки свойствам минеральной ( тоже жёсткой) воды, то тогда бы воду из крана можно было бы просто разливать по бутылкам и продавать, но так как этого не происходит,
NEW 19.09.12 21:34
Дык мне тогда повезло. Сразу за моим грундшюком течёт ручей и берёт он своё начало в горе, заросшей лесом. Наверное это как раз и есть тот родник про который ты здесь пишешь.

в ответ RVW 10.09.12 12:05
В ответ на:
В Германии озера Байкал нету. У них родник то один на всю страну.
В Германии озера Байкал нету. У них родник то один на всю страну.
Дык мне тогда повезло. Сразу за моим грундшюком течёт ручей и берёт он своё начало в горе, заросшей лесом. Наверное это как раз и есть тот родник про который ты здесь пишешь.
NEW 19.09.12 21:36
Пару лет назад были разговоры о том чтобы в Bodensee спускать немного неочищенной воды. А то там слишком чисто и рыбкам жрать нечего...
http://www.n-tv.de/wissen/Sauberes-Wasser-haelt-Fische-klein-article6336821.html
в ответ Altwad...... 19.09.12 12:43
В ответ на:
Да Байкала тут нету, потому и приходиться трижды воду очищать, зато в Рейне есть форель, но нет ББК и канализационного сброса к небу под названием Байкал
Да Байкала тут нету, потому и приходиться трижды воду очищать, зато в Рейне есть форель, но нет ББК и канализационного сброса к небу под названием Байкал
Пару лет назад были разговоры о том чтобы в Bodensee спускать немного неочищенной воды. А то там слишком чисто и рыбкам жрать нечего...
http://www.n-tv.de/wissen/Sauberes-Wasser-haelt-Fische-klein-article6336821.html
NEW 19.09.12 21:54
в ответ AlexM77 08.09.12 04:52
Принцип работы не буду рассказывать, так как не вспомню сейчас точно. Вода вкусная, пью с удовольствием. если раньше заставлял себя по два литра пить, то сейчас сама идёт. Катриджа хватает на год. Катридж стоит 1000рублей с копейками, т.е 25 евро в год, а в бутылках хорошая вода тянет на 600 евро в год, Да ещё бутылки замучаешься таскать, да ещё говорят, что в пластике не очень полезно воду хранить. Меня тут за рекламодателя почему-то принимают, а я наоборот не хочу, чтобы покупали, вдруг все катриджи раскупят.
NEW 19.09.12 22:50
в ответ Ардальоныч 19.09.12 21:54
Я пару минусов назову, все спецы утверждают, что для качественной работы фильтра нужна проточная вода,а тут она стоячая, я когда-то серьёзно занялся этой темой, потом плюнул. На счёт памяти, тут я конечно согласен, но вот только отчистит ли тот фильтр от неё, не знаю, Андреев утвеждает, что заморозка стирает ту память, не то , что б утверждает, тендирует,так как замер сделать на эту тему думаю пока невозможно, Когда прижало, посетил я школу Шаталовой Г.С., о энергетике много беседовали, она, кстати, Андреева не признавала
, конкретно ничего против не сказала, мол журналист должен своим делом заниматься, Опиши как-нибудь результаты, будет интересно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.09.12 09:46
в ответ AlexM77 19.09.12 22:50
Я всегда доверяю своей интуиции. Когда читаю тексты, например, сразу чувствую - туфта, или что-то в этом есть. . То же самое относится к внутренним ощущениям. Например в Омске есть местная вода "Омская минеральная" Бывало, на работу в Дом Культуры приходил в состоянии тяжёлого похмелья ( специфика работы). Так вот стоило мне купить в буфете бутылочку Омской минеральной и начать её пить, то с каждым глотком становилось гораздо легче и никакая другая вода не имела такого воздействия. Далее, у нас же в Омске продавалась освящённая вода "Ачаирский монастырь",( она и набиралась в источнике около действующего одноимённого монастыря. а в коллективе у меня был балалаечник с онкологией желудка. Стоило ему выпить именно "Ачаирского монастыря" - боли стихали. Не вникая в химические
и энергетические дебри, точно знаю - что вода - очень важная составляющая здоровья. Так как я часто болел в детстве, то научился прислушиваться к своему организму и доверяю своим ощущениям.
А к очистителю. который я приобрёл продавался ещё и оптимизатор, где вода закручивалась в магнитном поле. По моему этот оптимизатор по замыслу конструкторов и призван обеспечивать информационную перегрузку. Я в эту поездку не стал покупать, так как не люблю покупать много сразу. при этом я говорю себе слова. которые мне когда-то произносили родители: "Будет тебе белка, будет и свисток."
А к очистителю. который я приобрёл продавался ещё и оптимизатор, где вода закручивалась в магнитном поле. По моему этот оптимизатор по замыслу конструкторов и призван обеспечивать информационную перегрузку. Я в эту поездку не стал покупать, так как не люблю покупать много сразу. при этом я говорю себе слова. которые мне когда-то произносили родители: "Будет тебе белка, будет и свисток."
NEW 20.09.12 09:59
в ответ Ардальоныч 20.09.12 09:46
А я всю жизнь в совке мучался желудочно-кишечным трактом. Переехал в германию и забыл что это такое. В последствии пришлос часто ездить в Москву. Как только туда приеду, так на второй день те же самые проблемы, как и раньше. Решил что это связано с продуктами, стал возить с собой из германи. Проблемы всё те же. Стал с собой возить соки и перестал там пить воду и всё прошло. Оказалось что там воду всё ешё хлорируют, а это яд. Так что пусть они ей свою воду хоть заманитять хоть перемагнитят и пьют её сами.
NEW 20.09.12 10:01
в ответ Ардальоныч 20.09.12 09:46
У вас такой фильтр? Или другой?
www.nikkenwellbeing.de/PWP/Products/Products.aspx?ID=170&MediaType=image&...
www.nikkenwellbeing.de/PWP/Products/Products.aspx?ID=170&MediaType=image&...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.09.12 10:57
Написано, что фильтр(картридж) нужно менятъ раз в месяц.... А вы писали-раз в год.
Цена картриджа в россии 1350 рублей, в германии 35€.
Цена картриджа в россии 1350 рублей, в германии 35€.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.09.12 11:27
Фильтр -это тот, который на медузу похож, я про него писал ( не путать с катриджеи - катридж болльшой, многослойный , а фильтр маленький беленький как медуза в ресторане "Пекин".) Написано, что раз в месяц. но это зависит от загрязнения воды. так как по утверждению большинства в Дюссельдорфе течёт из кранов чистая, то буду менять его реже. Но маленьких фильтров я на всякий случай ещё два прикупил. они стоят дешевле чем катридж. А катридж точно раз в год если не реже. Он рассчитан, если не ошибаюсь на 20000литров ( на один ноль мог ошибиться, но всё равно много получается, я столько не выпью)