Вход на сайт
посоветуйти куда обратится
1445
17.09.12 13:33
Ветка закрыта 11.10.12 22:28 (Leo_lisard)
случй такой. Где-то между Украиной и Белорусией когда были мои знакомые там в лесу,раскопав землю нашли бутылку в ней было письмо оставшееся со времен Великой отечественной войны. Письмо было написано Оберлейтенантом.
Ето письмо у меня.Вопрос куда нужно обратится,что бы передать ето письмо,что бы оно дошло до адрессата?
Ето письмо у меня.Вопрос куда нужно обратится,что бы передать ето письмо,что бы оно дошло до адрессата?
NEW 17.09.12 14:22
в ответ korol lir 17.09.12 13:33
NEW 17.09.12 20:15
Где-то между Украиной и Белорусией когда были мои знакомые там в лесу,раскопав землю...
Простите за любопытство, а кого Ваши знакомые закапывали где-то там в лесу между Украиной и Белоруссией...?
Да, плохая это примета - ночью ехать в лес, в багажнике...
Простите за любопытство, а кого Ваши знакомые закапывали где-то там в лесу между Украиной и Белоруссией...?
Да, плохая это примета - ночью ехать в лес, в багажнике...

NEW 11.10.12 10:52
ТС написал что его знакомые не закапывали, а расскапывали. А раскапывать можно по разным причинам, например что я расскапываю в лесу:
1. когда нужно взять хвойную землю
2. когда нужна листовая перепревшая земля.
3. просто набрать лесной земли
4. я часто в Белоруссии ходила с подругой в лес и собирали там коряги необычной формы. Это было моё хобби, и делал из них всякие фигурки животных.Покрывала лаком, красила и продавала. Но иной раз эта коряга аж была на половину в земле- приходилось раскапывать чтобы н поломать её.
5. А один раз моя подруга попросила меня помочь ей притащить домой большой камень найденный в Белорусском лесу. Но без мужчины не обошлось. И опять этот камень пришлось раскапывать, откапыать, чтобы его хотя бы приподнять и положить на тележку.
Да капать в лему есть что по многим причинам.
в ответ S.Alexander1966 17.09.12 20:15
В ответ на:
ТС написал что его знакомые не закапывали, а расскапывали. А раскапывать можно по разным причинам, например что я расскапываю в лесу:
1. когда нужно взять хвойную землю
2. когда нужна листовая перепревшая земля.
3. просто набрать лесной земли
4. я часто в Белоруссии ходила с подругой в лес и собирали там коряги необычной формы. Это было моё хобби, и делал из них всякие фигурки животных.Покрывала лаком, красила и продавала. Но иной раз эта коряга аж была на половину в земле- приходилось раскапывать чтобы н поломать её.
5. А один раз моя подруга попросила меня помочь ей притащить домой большой камень найденный в Белорусском лесу. Но без мужчины не обошлось. И опять этот камень пришлось раскапывать, откапыать, чтобы его хотя бы приподнять и положить на тележку.
Да капать в лему есть что по многим причинам.

NEW 11.10.12 18:53
Вам вполне серьезно нужно сюда :
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
в ответ korol lir 17.09.12 13:59
В ответ на:
дело в том ,что кто читал ето письмо тому сняться кошмары,каждый раз во сне приходит кто-то и говорит " зачем читаете ,передайте письмо" (Я в полне серьезно)
дело в том ,что кто читал ето письмо тому сняться кошмары,каждый раз во сне приходит кто-то и говорит " зачем читаете ,передайте письмо" (Я в полне серьезно)
Вам вполне серьезно нужно сюда :
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=