Вход на сайт
ebay-kleinanzeigen: можно ли отказаться продавать?
NEW 20.09.12 21:20
Не выкручивайтесь. Вы ни для меня, ни для себя не найдёте. Их просто нет.
Не надо. Кто тогда сказки будет рассказывать?
Это не фиктивная сделка. Я размещу на Kleinanzeigen объявление, а вы попросите продать дешевле, на что я соглашусь. А потом вы попробуете добиться с помощью адвоката, чтобы я вам продал. Слабо? Тогда, как я уже вам сказал, хорош трендеть.
В ваши сказки точно не верю.
в ответ fiona4 20.09.12 14:31
В ответ на:
Искать вам лично какие-то решения судов у меня нет никакого желания.
Искать вам лично какие-то решения судов у меня нет никакого желания.
Не выкручивайтесь. Вы ни для меня, ни для себя не найдёте. Их просто нет.
В ответ на:
Может мне еще под поезд броситься по вашей просьбе?
Может мне еще под поезд броситься по вашей просьбе?
Не надо. Кто тогда сказки будет рассказывать?
В ответ на:
Речь здесь идёт не о факте "получения товара", тем более по какой-то там фиктивой сделке, а о последствиях отказа.
Речь здесь идёт не о факте "получения товара", тем более по какой-то там фиктивой сделке, а о последствиях отказа.
Это не фиктивная сделка. Я размещу на Kleinanzeigen объявление, а вы попросите продать дешевле, на что я соглашусь. А потом вы попробуете добиться с помощью адвоката, чтобы я вам продал. Слабо? Тогда, как я уже вам сказал, хорош трендеть.
В ответ на:
во что верите лично вы, мне совершенно безралично.
во что верите лично вы, мне совершенно безралично.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 20.09.12 21:30
Это вы должны радоваться, т.к. с вашими наивными представлениями вас может облапошить любой.
Они то могут рассказывать вам сказки, а вот вы им - нет. Всё равно не поверят.
в ответ fiona4 20.09.12 15:11
В ответ на:
радуйтесь, если вы не пытались облапошить меня на ибее
радуйтесь, если вы не пытались облапошить меня на ибее
Это вы должны радоваться, т.к. с вашими наивными представлениями вас может облапошить любой.
В ответ на:
А то там тоже полно всяких горе-приват продавцов, рассказывающих сказки.
А то там тоже полно всяких горе-приват продавцов, рассказывающих сказки.
Они то могут рассказывать вам сказки, а вот вы им - нет. Всё равно не поверят.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 21.09.12 08:16
Я у вас ничего просить не буду, так как с нечестными и ненадёжными продавцами стараюсь не иметь дела вообще, вне зависимости от того на чьей стороне закон.
Тем более мне ваш товар и даром не нужен.
вы опять что-то путаете. Речь идёт не от том, чтобы добиться продажи товара, а о последствиях отказа от сделки, в виде например возмещение ущерба. Условием для этого является Verpflichtung, в отсутствии которого вы так уверены. Но у вас каша в голове, смысла нет вам вообще что-то обьяснять.
это не моя проблема.
в ответ Konfuzius 20.09.12 21:20
В ответ на:
Я у вас ничего просить не буду, так как с нечестными и ненадёжными продавцами стараюсь не иметь дела вообще, вне зависимости от того на чьей стороне закон.

Тем более мне ваш товар и даром не нужен.
В ответ на:
А потом вы попробуете добиться с помощью адвоката, чтобы я вам продал.
А потом вы попробуете добиться с помощью адвоката, чтобы я вам продал.
вы опять что-то путаете. Речь идёт не от том, чтобы добиться продажи товара, а о последствиях отказа от сделки, в виде например возмещение ущерба. Условием для этого является Verpflichtung, в отсутствии которого вы так уверены. Но у вас каша в голове, смысла нет вам вообще что-то обьяснять.
В ответ на:
это не моя проблема.